Предложение по улучшению форума

У человека появилось много свободного времени, он решил многого рассказать всем.
Это не ограничение на "рассказать", это только на поднятие :)

Это не ограничение на "рассказать", это только на поднятие :)
Я уже думал ограны для создания тем ввели) Сам редко что постю на этом ресурсе.
Для поднятие тем полностью приветствую как можно более длительные тайминги.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предлагаю ввести модерацию сообщений для свежерегов.
Вот за эту неделю несколько:
https://xss.pro/members/195639/
https://xss.pro/members/196351/
https://xss.pro/members/196494/
К примеру, если у юзера сообщений меньше 10, то все его сообщения отправляются на модерацию.
Модерацию сообщений не обязательно сгружать на модераторов, можно, например, дать возможность юзерам с n кол-вом сообщений и n кол-вом реакций одобрять сообщения.

Шлите отчет модератору, я флудеров баню сразу. А так, премодерация дело хорошее. Но никто не мешает челу написать 1-2 норм посты и потом набивать.

Шлите отчет модератору, я флудеров баню сразу. А так, премодерация дело хорошее. Но никто не мешает челу написать 1-2 норм посты и потом набивать.
На каждого из юзеров выше кинул жалобы сразу же)) Что-то всё ещё живые

stech я забанил сразу, как и shneider и кого ты еще присылал
остальные 2 пусть пока живут, флудопосты удалил частично, влепил предупреждения

Баг репорт: в теме пишу сообщение и делаю его "Скрытый контент для определенных пользователей", но при выборе пользователя необходимого ника нет в выпадающем списке, при попытке просто написать ник пользователя (как на скрине) и отправить сообщение формируется сообщение в котором вообще не указано для кого предназначен скрытый контент
1.jpg

admin
такая проблема, я многие темы или сообщения бросаю себе в "закладки". На форум захожу исключительно через тор-версию xsstorweb.... При нажатии на ссылку в закладках, меня перекидывает автоматом на клирнет версию xss.pro, где, соответсвенно, нужно вновь залогинится итд. Надеюсь, понятно объяснил :)

admin
такая проблема, я многие темы или сообщения бросаю себе в "закладки". На форум захожу исключительно через тор-версию xsstorweb.... При нажатии на ссылку в закладках, меня перекидывает автоматом на клирнет версию xss.pro, где, соответсвенно, нужно вновь залогинится итд. Надеюсь, понятно объяснил :)
Аналогичная проблема с подтверждением почты при регистрации аккаунта. При регистрации с ониона приходит ссылка, ведущая на клирнет домен.

Хочется увидеть более жестокий контроль над пользователями, в частности пресекать любой флуд, оффтоп а уж тем более беседы о житие в разделе софтов к примеру.
Увеличить время повышения статуса, что бы флудераст не смог набить стату и апнуться в проверенные и тд.
Не допускать исключений, так как правила писаны для всех!

В некоторых разделах исключить возможность набива сообщений, как в пример тут. ✊

И на последок...
9e106e52560e316172e5cbcbe411aa01.png

С подобными хайдами их смысл теряется, и по логиге можно считать простым выпрашиванием.
Пользователь должен получать контент соответствующий его статусу, а не давать этот статус не пойми за какой контент.

Последнее редактирование:
И на последок...
9e106e52560e316172e5cbcbe411aa01.png

С подобными хайдами их смысл теряется, и по логиге можно считать простым выпрашиванием.
Пользователь должен получать контент соответствующий его статусу, а не давать этот статус не пойми за какой контент.
Лайк можно убрать, если содержимое не понравилось.

старые статьи нельзя отредактировать
Старые сообщения нельзя редактировать.
Я просто тыкал в кнопку "жалоба" и писал, чтобы отредактировали топик со ссылкой на новый пост на pastebin :)

Может всё-же убрать возможность новорегам без реакций ставить эти самые реакции?
Встречается тупо набивание с ботов (или наоборот сливание непонравившихся). Не первый раз уже такое вижу:
1589549717138.png

Понятно, что его забанят (или просто вычистят профиль), но зачем вообще давать такую возможность?

Последнее редактирование:
Предлагаю вернуть "Скрытый контент, требующий like" в раздел "Базы".

Предлагаю вернуть "Скрытый контент, требующий like" в раздел "Базы".
Что мешает тебе просто поставить определённое количество реакций на сообщение, тем самым ограничив доступ к ссылке/файлу новорегам?
Я не хочу, чтобы такое возвращалось в любой раздел, ибо нечестно, когда человек, оставляя под каждым сообщением ссылку или файл, постоянно скрывает контент, за который нужно поставить лайк. Даже если контент несёт какую-либо смысловую нагрузку и полезную информацию, то какой смысл делать это каждый раз? Если вы и хотите заработать реакций, то делайте это с пользой и достойно, а не паскудно, с наплевательским отношением к другим.
По моему мнению, админ сделал всё правильно, убрав этот раздражающий хайд. Меньше будет всяких лайконабивателей, которые только и делают, что набивают их различными тёмными путями.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх