Это не ограничение на "рассказать", это только на поднятиеУ человека появилось много свободного времени, он решил многого рассказать всем.
Это не ограничение на "рассказать", это только на поднятиеУ человека появилось много свободного времени, он решил многого рассказать всем.
Я уже думал ограны для создания тем ввели) Сам редко что постю на этом ресурсе.Это не ограничение на "рассказать", это только на поднятие![]()
На каждого из юзеров выше кинул жалобы сразу же)) Что-то всё ещё живыеШлите отчет модератору, я флудеров баню сразу. А так, премодерация дело хорошее. Но никто не мешает челу написать 1-2 норм посты и потом набивать.
Аналогичная проблема с подтверждением почты при регистрации аккаунта. При регистрации с ониона приходит ссылка, ведущая на клирнет домен.admin
такая проблема, я многие темы или сообщения бросаю себе в "закладки". На форум захожу исключительно через тор-версию xsstorweb.... При нажатии на ссылку в закладках, меня перекидывает автоматом на клирнет версию xss.pro, где, соответсвенно, нужно вновь залогинится итд. Надеюсь, понятно объяснил![]()

Лайк можно убрать, если содержимое не понравилось.И на последок...
![]()
С подобными хайдами их смысл теряется, и по логиге можно считать простым выпрашиванием.
Пользователь должен получать контент соответствующий его статусу, а не давать этот статус не пойми за какой контент.
Всегда так делаю, хз в чем проблема с этим у людей))Лайк можно убрать, если содержимое не понравилось.
Старые сообщения нельзя редактировать.старые статьи нельзя отредактировать
Что мешает тебе просто поставить определённое количество реакций на сообщение, тем самым ограничив доступ к ссылке/файлу новорегам?Предлагаю вернуть "Скрытый контент, требующий like" в раздел "Базы".