Банить айпишники клаудфлейра-гениально))Айпишник в бане РКН, точнее там либо целая сеть/подсеть. Тоже приходится через х#йню всякую на дамагу заходить.
Кстати сейчас бы на хек форумы заходить со своего ипа
Банить айпишники клаудфлейра-гениально))Айпишник в бане РКН, точнее там либо целая сеть/подсеть. Тоже приходится через х#йню всякую на дамагу заходить.
Предложение стоящее, но я где-то уже писал, лайки/дизлайки - это же просто реакция. Это не репутация, не отзывы, это просто реакции на посты. По сути - показатель "для красоты", несущий минимум смысловой нагрузки. У него только один смысл - показать, насколько конкретный юзер нравится обществу.Еще одно предложение от меня. (возможно было но я не читал весь топик)
Дать возможность пользователю отписать комментарий при манипуляциях с репутацией, хотя-бы для дизлайков, чтоб пояснить изза чего мы ставим минус.
Это также поможет получше узнать профиль нашего (вероятного) дел.партнера перед сделкой.
Хорошая идея. Сделать BL который будет зависеть от кол-во успешных сделок, через гарантаВозможно, нужно внедрить что-то типа количества проведенных сделок через гарант? Или BL (бизнес уровень)? Или нечто подобное?
Ахаха. Нет.1. Разблокировать временные почты для регистрации
2. Заблокировать все почты .ru, gmail.com и тд.
3. Банить за заход с СНГ ip
4. Добавить возможность писать сообщения без регистрации
5. Добавить защиту от дурака. Было бы удобно, если при регистрации, сайт сам заполнял все поля. Чтобы попытке изменить эти данные, выскакивало окошко, которое предупреждало, что использование повторающихся ников, не анонимно зарегестрированная почта, приводят к деанону
6. В FAQ по гаранту, добавить информацию о залоговых контраках
И кто это будет модерировать все? И зачем?4. Добавить возможность писать сообщения без регистрации
Всем привет.
А как идея, если сделать:
1. Приватные темы.
2. Возможность отправки инвайта только от создателя темы
3. Возможность отправки инвайта от всех кто уже в приватной теме
3.1 Возможность создания приватной темы за символическую плату
3.2 Возможность создать приватную тему с стоимостью к примеру 300 баксов. - суть:
Я создал тему, оплатил эти 300$ (позвал исполнителя или юзера с кем сделка), описал суть сделки в кратце.
Исполнитель подтвердил. После удачной сделки, я пишу или жму какую либо кнопку, модератор видет, и апрувит мани исполнителю.
Или еще как. Я понимаю что есть Депозит. Но так сказать, будет ясно что кому за что и как да и когда оплатил.
Продублирую. Может просмотрелиПоддержуCavalliere до пункта 1,2,3. Дальше идет финансовая составляющая + 3.2 = гарант как на верифе или к2к. Удобненько, но этим кто то должен заниматься, решать спорные вопросы, модерировать, пока видимо не введут - нагрузка значительная.
По поводу чатика, я например, на данный момент - ЗА.
Обосную:
Заходя на форум я пользуюсь онли кнопкой "новые сообщения". И вот не хочется пролистывать флеймотемы, типа "ааа уроды заминусили" или там "а нахрена вот это вот сделали, уберите" или тоднотипные предложения по форуму отдельными темами, и и и etc.
Чатом бы я сам вряд ли пользовался =) , скрыл его и листаешь форум спокойно, где остается лишь годный контент, статьи, идеи, заметки, ВОПРОСЫ В ТЕМАХ А НЕ В ЧАТЕ (как выше обсуждали) и ответы на них - где они не затеряются.
Как я понимаю, новые сообщения ограничены 10ю страницами, и вот когда среди флэйма теряется годный контент, т.е. ты его пропускаешь (не заходя например 2-5 дней) - надобно, батенька, лазить по разделам и искать его. Что мне претит из за лени и недостатка времени. =)
Думаю чат разгрузит форум от такого наполнения, анекдотов, песенок, флейма в целом, останется тематическая годнота. А активность на форуме, построенная на флэйме - да ну ее нах такую активность. В чате будет, а значит посетители будут, а значит и наполнение в любом случае будет. Открыл 2 вкладки, одну с чатом, другую "новые сообщения" - ну удобно же! А с конфой - плавали уже. Была тут у нас. 5-10 человек, пишут двое-трое. И клиент жабы нервирует мигалкой своей, думаешь тебе по делу пишут, а там в конфе инк новость запостил, или кто то нах кого то шлет![]()
Идея интересная но я считаю что это будет лишним.Возможно, нужно внедрить что-то типа количества проведенных сделок через гарант? Или BL (бизнес уровень)? Или нечто подобное?
Поддержу.Считаю что этот хайд используют слишком часто и не по назначению
Ярким примером можно привести недавний случай профиля SrtPiton, который за пару месяцев поднял себе "репу", провел первые сделки через гаранта, работал, а затем решил всех "перекидать".
Банить думаю все-же не станут, разве что могут убрать эту кнопку, хотя может и до этого не дойдет, не критично это все.Ночи доброй! Предлагаю банить на хайды, типа вы мне лайк, я вам показу публичный контент. Считаю что этот хайд используют слишком часто и не по назначению. Считаю что если есть что показать, и хотите это показать, то надо показывать, а если есть что показать, но не хотите, то просто не показывайте и не афишируйте. Типа как Печкин, У меня письмо есть для вас, но я его вам не дам.
Сделано для премиум аккаунтовСделайте UP по кнопке раз в сутки например, темы где ТС оставляет 100 сообщений с UP не очень