Предложение по улучшению форума

Ждем решения admin
Во-первых, не надо использовать большой шрифт повсеместно. Тут не форум для слепых.
Во-вторых, начнём с того, что не надо писать от имени ВСЕХ. Кто это ждёт? Вас толпа, кто ждёт или что?
Для начала надо выяснить, что по этому поводу думают остальные участники форума. После того, как позиция большинства выкристаллизировалась, можно ПРЕДЛОЖИТЬ админу рассмотреть данный вопрос.
Не надо тут никому рамки ставить, что кто-то там ждёт. Подождёт.

По САБЖУ. Надо делать и лимит и делать подписи за что поставлен лайк/диз. И новорегам ограничить работу с репой вообще. Пока не заработал репутацию - ничего не можешь делать, ни ставить лайки, ни ставить дизы. Для начала небольшой порог, по мере развития форума можно повысить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во-первых, не надо использовать большой шрифт повсеместно. Тут не форум для слепых.
С крупным шрифтом читать удобнее:)

Предлагаю сделать лимиты на лайки/дизлайки

Как я себе это представляю?

На каждого пользователя ставятся определенные лимиты, то есть максимум 7 лайков/дизлайков на одного пользователя в день.

Для чего это нужно?

Это нужно добавить для того, чтобы люди не накручивали себе лайки, и чтобы другим людям не накручивали дизлайки. Пишите своё мнение в комментариях. Ждем решения admin
Предлагаю забанить тебя на пару недель,чтобы ты перестал флудить своими говнотемами и не пытался привлечь внимание к своей персоне

Предлагаю забанить тебя на пару недель,чтобы ты перестал флудить своими говнотемами и не пытался привлечь внимание к своей персоне
Я не пытаюсь привлечь к себе внимание. Я пытаюсь улучший форум, и многим моя идея нравится

Здравое и грамотное предложение от джона, с конкретным планом. Я за, тем более я уже высказывался за это в предложениях по форуму ранее.

С крупным шрифтом читать удобнее:)
Ладно, с мелким шрифтом читать удобно. Ок

Bard у меня это решилось за 15 минут созданием своей ленты новостей https://xss.pro/whats-new/news-feed
подписываешься на нужных тебе людей, в ленте - только они
и в этом что-то есть, не всегда интересно читать всех

привет.
прежде всего нужно чётко знать в каком направлении двигать форум.
с прицелом на какое-либо существенное продолжение, предлагаю:

РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ФОРУМА
0) Брать прицел на систематическую правку движка, собирать кодеров, организовывать репозиторий, обсуждать с комьюнити фичи.

0.1 Запилить кнопку, отображаемую при просмотре тем, при щелчке на которой тема отображается со всеми удалёнными сообщениями.

0.2 Заместо лайков и дизлайков, лол, ввести score-рейтинг. Score начисляется автоматически, по определённым правилам. За полезные действия форуму - начисляется более крупный Score (например пользователь опубликовал новость для главной страницы, и модераторы её подтвердили). За удаленные по тем или иным причинам сообщения score снимать. Прицел делать на развитие форума всеми участниками сообщества. По части администрирования: показывать какой именно модератор что пропустил. Какой модер кого забанил т.п. всё должно быть прозрачно, всё должно быть на пальцах.

0.3 Ввести личные игноры. В профиль забиваешь ник - при просмотре тем сообщения игнорируемых пользователей скрываются.

ВЫРАБОТКА ОТНОШЕНИЙ ВНУТРИ СИСТЕМЫ ФОРУМА
1. Регистрацию держать открытой, доступ в закрытый раздел открывать после коллективного голосования участников в этом самом закрытом разделе.
1.1 В большинство разделов разрешить писать анонимно после прохождения капчи.
1.2 Зарегистрированным участникам сообщества добавить функционал - скрывать сообщения от анонимных пользователей.
1.3 Функционал запрета расширенного просмотра своего профиля рандомным пользователям. (взаимная подписка)
1.4 Чистить форум от безпонтовых мусорных тем, мусорных сообщений. Прям не стесняясь. // За мусор будет сниматься score. При сильно отрицательном score пользователь лишается возможности постить сообщения, но имеет возможность так или иначе помочь форуму и всё отбить.
1.5 За мысли/идеи о работе по ру / снг / странам брикс - БАН. Все новости о том что ебут пользователей сбербанка или форс того подобного -минус скор. Политика - минус скор. Чтоб от зубов отскавивало.

ВЫРАБОТКА КАЧЕСТВА
3) Пригласить серьёзных людей из студии Артемия Лебедева ровного художника и вернуть форуму(подразумевая дамагу) - его смысл на тонком плане . То что творится сейчас - это дичь. also большие репутуационные просадки. (окей, некоторые полагают, что у этого форума большое будущее.)
3.1 Собщения забанненых пользователей вместо того чтобы подсвечивать всеми цветами радуги - делать размытыми я хз, серыми, пользователей награждать аватаркой и статусом. - этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Делается же ровно обратное - притягивается внимание к атмосфере цирка и клоунады. wtf
3.2 Тёмный стиль необходимо сделать более козырным, глубоким, уравновешенным. (светлый страдает этими же недугами, но не так ярко это демонстрирует). Сейчас какой-то comic-style.
3.3 Шрифты УГ.
3.4 Заголовки разделов необходимо отображать нормально, а не для домохозяек: ТРАФФ, ЗАГРУЗКИ, ДРУГОЕ.
3.5 Отключить в сообщениях демонстрацию лайков дизлайков. Это детство, трогать никого не должно, кто как мыслит и чем живёт.
3.6 Ограничить пользователей в выборе цветов подписи.

4.1 Реорганизовать статусы форума. Особым статусом помечать лишь модераторский состав, забаненных ослов, и членов команды форума. Лишить сервисы и продавцов всех регалий, всех цветов, помечать их как обычных пользователей; вернуть весь этот мрак на землю, прививать юзать гарант. (ники сервисов команды форума выделять цветом)
4.2 Фокус на интересных новостях, мыслях, идеях, комментариях того что уже сотворено/найдено на гитхабе. Коммерц расценивать побочным продуктом. Сжимать всё это количество коммерца до уровня его качества. Вырабатывать конкуренцию между участниками тех или иных тем.
4.3 Весь кардинг в отдельный раздел.
4.4 Межфорумные ctf. Коммандная игра. - очень хорошая мысль. Участников поощрять, открыть им возможность выбора цвета ника, всячески делать их остриём форума наравне с теми, кто представляет костяк форума. (пусть и без модераторских прав)

4.5 Раздел с правилами форума, Jabber-ом и объявлениями, конечно же, в топ. Закрытый раздел сразу после. Раздел с кардингом в дно.

Думаю, пока что так.

ps. предлагаю я всё это, опираясь исключительно на свой опыт общения, на определённые видение и на некоторые удачные решения, которые юзают те или иные игроки инфо-пространства. ))

развития форуму
всяческого роста участникам.

Очень было бы здорово если доступ к торговой площадке ограничили у новорегов, а также ввели гаранта форума.
Ограничить селлеров конечно надо,но не такими методами.Многие заводят себе просто новый аккаунт конкретно под держание топиков(Например Smokeldr).Это теперь им нужно будет набивать себе сообщения/лайки ради того чтобы создать тут топик?
Желательно бы просто сделать пошлину,пусть даже небольшую, и обязательные проверки на наличие продаваемого

И я дополню ))
Для повышения посещаемости форума и как следствие повышения его рейтингов, нужно сделать форум как можно более открытым.
Я не пойму, почему не зарегистрированные пользователи не могут ничего видеть и читать. Ведь на форуме по сути нет ничего противозаконного. Может быть, я не заметил ?
Кроме того, на главной странице должен быть раздел ТОП (то есть "новые сообщения" нужно разместить где-то на более видимом участке браузера, а не сбоку, как сейчас) .
Нужно также взаимодействие с Яндексом (индексация статей).
Неплохо-бы яндекс-дзен завести ))

И я дополню ))
Для повышения посещаемости форума и как следствие повышения его рейтингов, нужно сделать форум как можно более открытым.
Я не пойму, почему не зарегистрированные пользователи не могут ничего видеть и читать. Ведь на форуме по сути нет ничего противозаконного. Может быть, я не заметил ?
Кроме того, на главной странице должен быть раздел ТОП (то есть "новые сообщения" нужно разместить где-то на более видимом участке браузера, а не сбоку, как сейчас) .
Нужно также взаимодействие с Яндексом (индексация статей).
Неплохо-бы яндекс-дзен завести ))
дополню этава одЫкватнага хаспадина..... ))))))00))000))0)
1. Брать в модераторский состав людей, прошедших проверку личности. Ее можно пройти только в скайпе в лайв режиме, засветив свой ебальник и паспорт. Назначить проверяющим можно какого нибудь человека, имеющего доступ к БД граждан, что бы тот мог пробивать сразу модераторов на "вшивость".
2. Добавить регистрацию по номеру телефона, что бы было еще проще для новый пользователей.
3. Создать аналог цифровой трудовой книжки. При регистрации новый мембер заполняет свой послужной список: какие были проведены атаки, на какие организации, какая использовалась малварь (желательно с хэшами). Это позволит работодателям из коммерческого раздела оценить потенциального работника. Что бы его (трудовую книжку) не возможно было подделать мембер должен пройти проверку. Способ проверки выбирается исходя из указанных данных в трудовой книжке.
В зависимости от трудового стажа будут начисляться баллы. Они должны называться е-балл и отображаться у каждого пользователя в профиле.
... вроде отпустило...
если еще раз накроет дополню пост.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх