Предложение по улучшению форума

дополню этава одЫкватнага хаспадина..... ))))))00))000))0)
1. Брать в модераторский состав людей, прошедших проверку личности. Ее можно пройти только в скайпе в лайв режиме, засветив свой ебальник и паспорт. Назначить проверяющим можно какого нибудь человека, имеющего доступ к БД граждан, что бы тот мог пробивать сразу модераторов на "вшивость".
2. Добавить регистрацию по номеру телефона, что бы было еще проще для новый пользователей.
3. Создать аналог цифровой трудовой книжки. При регистрации новый мембер заполняет свой послужной список: какие были проведены атаки, на какие организации, какая использовалась малварь (желательно с хэшами). Это позволит работодателям из коммерческого раздела оценить потенциального работника. Что бы его (трудовую книжку) не возможно было подделать мембер должен пройти проверку. Способ проверки выбирается исходя из указанных данных в трудовой книжке.
В зависимости от трудового стажа будут начисляться баллы. Они должны называться е-балл и отображаться у каждого пользователя в профиле.
... вроде отпустило...
если еще раз накроет дополню пост.

Абсолютно верное решение! Полностью поддерживаю.

Это типа ирония ?
А вы тут всерьёз думаете, что вот эта смешная ширмочка спасает кого-то от деанона личности ?
Парни, та вы тут наивные какие-то ))

Я думаю, что никто из вас никакой опасности ни для кого не представляет.
Опасности не представляет ни одна статья.
Если хоть кем-то всерьёз заинтересуются тАварисчи из спец-отделов (если кто-то нарушит законодательство РФ) , то ничего никого не спасёт.
Вы же должны это понимать.
Если вы это понимаете, то к чему вся эта ирония ?

В конце концов, безопасность личности - дело индивидуальное. Форум тут с какого боку, по вашему ?
Стадное чувство ?

Последнее редактирование:
Если хоть кем-то всерьёз заинтересуются тАварисчи из спец-отделов 9если кто-то нарушит законодательство РФ) , то ничего никого не спасёт.
К счастью, это так не работает, нет. Мне вообще интересно, от куда взялось это "если нужен будешь, найдут" ?
С чего вы это взяли вообще? Вопрос к тем, кто считает так.

Название темы звучит так: "Предложения по улучшению форума".
Может быть, не стоит засорять тему ?
Ведь рассуждения на тему деанона могут занять очень много страниц.
Порою мне кажется, что на хак-форумах нет более распространённой темы, чем тема анонимности.
Впрочем, у меня имеется свой ответ ))
Но прежде чем начать рассуждать, позволь узнать у тебя, откуда эта уверенность ?
К счастью, это так не работает, нет.
Ты всерьёз уверен, что если хоть кто-то из форумчан нарушит УК РФ, то останется ненаказанным, непойманным, неуловимым ?

Ты всерьёз уверен, что если хоть кто-то из форумчан нарушит УК РФ, то останется ненаказанным, непойманным, неуловимым ?
На этом форуме никто не нарушает УК РФ. И реально есть рейтинг по е-баллам. Просто не все прошедшие проверку по е-баллам знают об этом рейтинге, так как он скрытый, чтоб не накручивали.

А что это за баллы ? Где про них почитать можно ?
В таком случае я вообще запутался, что имели ввиду парни, которые иронизировали выше ?
Ладно, наверное я совсем непонятливый ))

По е-баллам никто не обьяснит, если сам не догнал. Только на примере Это ж е-бизнес. Лифт угарнул четенько, плюсиком поощряю такие иронии в обязательном порядке.

По е-баллам никто не обьяснит, если сам не догнал. Только на примере Это ж е-бизнес. Лифт угарнул четенько, плюсиком поощряю такие иронии в обязательном порядке.
Ну, спасибо , за подсказку.
Но я тут, на форуме - новичок. Всего несколько часов, как зарегистрировался ))
Даже не представляю, куда копать, чтобы найти ответ на вопрос: "Что такое е-баллы ? И для чего они нужны пользователю ? " Это какой-то стимул для написания статей ?

Для написания статей не стимул нужен, а участие. Не ебаллами, а действем.Кто хочет тот пишет. Хватит троллить а =) Ну посмеялись и разошлись. Лучше и правда статьи пиши. Первый в списке буду кто поощрит. А если толково, то и битком помогу. Это серьезно, без подколов.

Тоха,admin , взываю. Все скрипты включил, не могу премиум купить!

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Пожалуйста, выберите способ оплаты.

Через онион сижу, тор xss.pro
Окно пустое, никаких способов оплаты не выдает. Может как то напрямую на кошель отправлю? Или хз, поотключал уже все у себя. Плагин стоял рандом агент спуфер, https everywhere, носкрипт (ну эти все торовские стандартные), канвас блокер, вебртк дизабл, и куки квик менеджер. Все вырубил, через другой не могу лезть.
Напиши плз или в пмку, или мой ник@зесекурбиз.

Последнее редактирование:
Я не тролю и мне не смешно )) Я разобраться хочу ))
У меня после каждого твоего сообщения возникает больше и больше вопросов ))

1. Что такое эти ваши е-баллы и для чего они нужны ?
  2. Что считается "толковой статьёй" ? Твои статьи, наверняка, могут служить эталоном написания статей ?
  3. Где ты берёшь битки ?

Ворую. Статей у меня всего две, одна из них 228. Вторую на хакеруан можешь почитать, с наградой в 10к за фэйсбук. Вас, троллей из под моста распустили, или где вы там обитаете? Ты чего в дарк вообще сунулся, с такими вопросами?

Можно открыть все профили кроме АМС возможно редакторов и премов?
Как аналог запретить писать в ЛС всем кроме друзей\(определенных групп\списков).

Предлагаю в дополнение к лайкам/дизлайкам возможность выставить один из смайлов, донести так сказать автору свои ощущения от поста. порой где то хочеться смайл скепсиса влепить а где то и тошнотный. А делать пост просто со смайликом как то не очень.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что на счет конкурса статей? делать топ 3 и выбирать общим голосованием. проводить конкурс каждые пол года.
А призовые со стороны спонсоров, которые в свою очередь получают немного рекламы

что на счет конкурса статей? делать топ 3 и выбирать общим голосованием. проводить конкурс каждые пол года.
А призовые со стороны спонсоров, которые в свою очередь получают немного рекламы
Конкурс будет, лично от меня, в разделе "Анонимность и безопасность"
Пока точно сказать не могу, когда, но будет.

На этом форуме никто не нарушает УК РФ. И реально есть рейтинг по е-баллам. Просто не все прошедшие проверку по е-баллам знают об этом рейтинге, так как он скрытый, чтоб не накручивали.
слушай, чет я непонял если я свою крупную статью на несколько мелких разобью и на этот форум выложу, я за каждую статью по е-баллу получу?

по мне так было бы лучше чтобы гостевое присутствие прикрыли скажем до главной страницы, а дальше регистрация. по сути здесь есть живая и актуальная информация.

Общефорумный конкурс статей в планах, точнее, даже не в планах, а уже утвержден, стартуем в самое ближайшее время. Можете уже начинать продумывать темы и писать статьи =) Будут достойные призы, точно не меньше, чем в прошлый раз.
Также планируется дополнительный конкурс статей раздела "Анонимность и безопасность" от Shocker.
И в планах также форумный CTF - https://xss.pro/threads/31109/
Единственное, с чем загвоздка, это с очередностью конкурсов, причина - разные степени готовности, не получается стартовать так, как хотелось бы. Ведь, по сути, эти конкурсы - это частная инициатива (хобби) от меня, команды форума или спонсоров.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конкурс будет, лично от меня, в разделе "Анонимность и безопасность"
Пока точно сказать не могу, когда, но будет.

это здорово, но я про общий конкурс )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх