Предложение по улучшению форума

Ты предлагаешь чистить форум, а сам плодишь уже с пяток бесполезных тем?) Поиском не пробовал пользоваться? Есть общая тема для предложений по улучшению работ форума и вопросов к администрации.. Какой тебе нахер статус модератора?

Ты предлагаешь чистить форум, а сам плодишь уже с пяток бесполезных тем?) Поиском не пробовал пользоваться? Есть общая тема для предложений по улучшению работ форума и вопросов к администрации.. Какой тебе нахер статус модератора?
Никто ему не даст модератора, это и так понятно. Не знаю с чего он взял, что кто то ему даст модератора.
Админ человек адекватный, сколько мне известно, а адекватный человек такого в команду не возьмет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дорогая администрация, предлагаю вам запретить комментировать арбитраж посторонним людям ( если арбитраж не человека).
Уважаемые пользователи, напиши, что вы думайте о моём предложении.

иногда стороннее мнение либо вопрос могут помочь в решении
В основном нет, в основном просто лезут куда не надо.
Не знаю почему все так против, но на мой взгляд в арбитраже должны участвовать администрация, истец, ответчик и свидетели, если такие есть.
Арбитраж как бы не флудилка.

Сделайте предмодерацию тем и сообщений для новых пользователей. К примеру первые три темы, или сообщения, будут видны остальным пользователям только после того как модератор одобрит их.
После этого пропадут флудеры, спамеры, взломщики ватсаппов, best_russia_hacker@gmail.com и прочие.

Сделайте предмодерацию тем и сообщений для новых пользователей. К примеру первые три темы, или сообщения, будут видны остальным пользователям только после того как модератор одобрит их.
После этого пропадут флудеры, спамеры, взломщики ватсаппов, best_russia_hacker@gmail.com и прочие.
Есть, спасибо, исправил. Сделал чуть иначе, но все равно, эта рипперская фигня должно теперь пропасть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предлагаю сделать лимиты на лайки/дизлайки

Как я себе это представляю?

На каждого пользователя ставятся определенные лимиты, то есть максимум 7 лайков/дизлайков на одного пользователя в день.

Для чего это нужно?

Это нужно добавить для того, чтобы люди не накручивали себе лайки, и чтобы другим людям не накручивали дизлайки. Пишите своё мнение в комментариях. Ждем решения admin

Чет с лайками у тебя не так) Вообще тут лайки это ни о чем. Это не репа как на экспе, где можно было указать за что он. Любой здравый человек тут понимает, что лайки на xss это лайки) а не репа.

на счет ограничения тема верная! ибо когда в топике кидалы или рипака пишешь что он мудак , мудак бежит по всем твоим сообщениям и дизит дизит а потом его банят а дизы остаются! выходит только промолчать ? вообще убрать можно нафиг оно тут никому не уперлось это не инста или еще какая нить параша

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх