Почистить школоту
В результате контента меньше качество выше
В результате контента меньше качество выше
Так то 90% инфы на форуме копипаст.Запретить копипаст
Что мешает это пресечь?Так то 90% инфы на форуме копипаст.
То что 1-2 уникальных статеек в год не есть хороший показатель для борда данной тематики. (собственно для любой тематики)Что мешает это пресечь?
Понимаю если текста интересные, но в основном это заработок на файлообмениках и прочая хрень, которая мусолиться, на моей памяти, с 12 годаТо что 1-2 уникальных статеек в год не есть хороший показатель для борда данной тематики. (собственно для любой тематики)
Это конечно сугубо мое имхо, но пздц как этот блок с новыми темами в шапке отвлекают от самого форума, блин, да это как чат перед началом раздела висит и глаза мозолит.Вынести раздел "Что нового" в удобный вид как на соседнем форуме (скриншот)
На форум заходят как раз таки для того чтобы посмотреть что на нём нового, поэтому нужно отдельный блок. Чат, я считаю, не нужен, поскольку он превратится в унылое говно на подобии bhf[.] Тем более есть конференция в жабереЭто конечно сугубо мое имхо, но пздц как этот блок с новыми темами в шапке отвлекают от самого форума, блин, да это как чат перед началом раздела висит и глаза мозолит.
Ведь открыл форум, пробежался мельком по последним отвеченным темам (1 на скрине)
Посмотреть вложение 3656
а если изъявил желание, то лезь глубже. (2, 3)
А эт блямба какая-то весит в шапке =(, ну или в футтер опустить этот блок.
Это плохая идея. Я ПРОТЕВ. Форум пустой и так, а ты предлагаешь чистить. Не надо некропосты просто подымать... Удаляется только шлак темы откровенный шлак и нечисть...
В твоих словах есть доля правды, отпиши мне в лс пожалуйстаЭто плохая идея. Я ПРОТЕВ. Форум пустой и так, а ты предлагаешь чистить. Не надо некропосты просто подымать... Удаляется только шлак темы откровенный шлак и нечисть...
Никто не идеален. Моё предложение всегда можно доработатьЧасто в таких темах есть информация о кидале, которая может потом помочь человеку, так же можно выявлять кидал на основании создания похожих тем. В общем предложение твое чутка не верное.