• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС на 500$: Лого для форума xss.pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу многих ребят с сообщений выше поправить, ваши типо логотипы с фоном не подойдут, а если и подойдут то только на ваш рабочий стол. Логотип надо кидать в формате png без фона
Если потребуется можно будет кинуть в пнг, без фона пока никак

МЫ ДИЗАЙНЕРЫ ДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ,МЫ СОЗДАЕМ ВСЕ ВОКРУГ НАС,А ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОДНИМ ТОГДА НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА ДРУГИМИ А СДЕЛАЙ СВОЕ.
В следующий раз оформляйте свои посты по-человечески. Не надо рисовать туеву хучу смайликов, вы же не со своей любовной связью общаетесь. И не надо писать капсом.
Спасибо.

КОНКУРС: Лого для форума xss.pro

Думаю, описание городить не нужно.

Лучше несколько вариантов.

Выигрывает 1 лого.

Приз 500$

Окончание конкурса 11 ноября, после будет создан топ с голосованием.
Окончательное решение за админом.

Мне кажется подойдёт вот этот...(он прозрачный)Ну я конечно ещё подумаю,но это как вариант.

logo.jpg

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну я тоже поучаствую шоль)

Вложения

• vwwwws_111.jpg
    vwwwws_111.jpg
    99 КБ · Просмотры: 93
  • карт1.jpg
    карт1.jpg
    11.5 КБ · Просмотры: 92
как ты это сделал)
Cinema/After Effects
Либо же аналогичные программы имеющие свойство делать 3д объекты. (по типу блендера и тд, но сомневаюсь очень что тут блендер)

Представляю свой вариант логотипа для сайта.

Так как пользователям нравится нынешний логотип, то я решил далеко не уходить и лишь немного его видоизменить и добавить "изюминку". Всего на предоставленном макете изображено ТРИ варианта логотипа.
1. Длинный вариант логотипа, может использоваться на различных рекламных баннерах
2. Средний вариант логотипа, создан для логотипа сайта.
3. Короткий вариант логотипа, может использоваться на фавиконке а так же на аватарках и как копирайт.

Помимо всего этого, изюминкой является сама надпись "is hacking" (в переводе с английского - это хаккинг). Сама надпись "hacking" не является статичной и можем меняться на другого рода надписи (programming, security...). Или можно использовать легкую анимацию смены слов в логотипе. Так же это легко запоминается и может использоваться как слоган "XSS is hacking, programming, engineering". Так же, логотипы являются цветонезависимыми и потому их можно изменить под любой вариант цветовой темы.
XSS.png

Вложения

• XSS.png
    XSS.png
    31.5 КБ · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх