• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС на 500$: Лого для форума xss.pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чет пробежался, посмотрел все работы.. пипетка это конечно хорошо. Но чет вот фиолетовый (не, ультрамарин, неон и тд) не юзают, вот если его грамотно подчеркнуть светлым на темном, годная бы вышла тема ИМХО.. ну вот у
lisa99
если работу разбавить неоном.. наверно бы норм вышло Неа? Ну я не спец так то.. просто разок как то выиграл конкурс за лого на форуме, немцы оценивали.. ну я то дно, за игровую валюту делал всё :smile46: В целом же, работы норм, прям глаза разбегаются, столько годноты. :smile4:

На 3д варианте есть недочеты с плавностью, если моему логотипу что-либо светит - при передаче логотипа администратору - исправлю данные недочеты.

1LEk5Lu.png

mhen2XL.png

Последнее редактирование:
gdgd.png

Последний набор дичи. Призываю голосовать именно за меня и за мой тот вектор. В случае победы сделаю розыгрыш небольшой части выигранной суммы)

а я планирую выложить еще попозже - не успеваю. Главное ведь результат?, а не успеть понакидать "дичь" - какое точное понятие-то! - за 5 минут до полуночи.
Моя цель сейчас - доделать то, что не получилось когда-то на Дамаге (по независящим от меня причинам).
Что касательно работ. Я много лет делала сайты/полиграфию по жизни и на фрилансах. Поверьте на слово. Все должно быть взаимосвязано - иконки, цвет шапки, шрифтовые стили.
Картинки сами по себе - это еще не лого данного форума. Многие, из тех, что выложены, если не большинство, в текущий дизайн гармонично не встанут, без переделки на 99%.
Ну и концепт (диз) в целом. Школьникам нужно чтобы было поярче, старичкам- посолидней, респектабельней.
Все зависит от направленности форума. И акцентов.

Так что предложение №1 - пусть каждый теперь впишет, то что им сделано в шапку.

Я же скорректировала дизайн страниц(-ы) в целом. Поправила стили. Заодно. Нужно куда-то залить. Так будет более наглядно, чем статичная картинка.
А это время.

Предложение №2 - нужен еще день, 11 числа.

а я планирую выложить еще попозже - не успеваю. Главное ведь результат?, а не успеть понакидать "дичь" - какое точное понятие-то! - за 5 минут до полуночи.
Моя цель сейчас - доделать то, что не получилось когда-то на Дамаге (по независящим от меня причинам).
Что касательно работ. Я много лет делала сайты/полиграфию по жизни и на фрилансах. Поверьте на слово. Все должно быть взаимосвязано - иконки, цвет шапки, шрифтовые стили.
Картинки сами по себе - это еще не лого данного форума. Многие, из тех, что выложены, если не большинство, в текущий дизайн гармонично не встанут, без переделки на 99%.
Ну и концепт (диз) в целом. Школьникам нужно чтобы было поярче, старичкам- посолидней, респектабельней.
Все зависит от направленности форума. И акцентов.

Так что предложение №1 - пусть каждый теперь впишет, то что им сделано в шапку.

Я же скорректировала дизайн страниц(-ы) в целом. Поправила стили. Заодно. Нужно куда-то залить. Так будет более наглядно, чем статичная картинка.
А это время.

Предложение №2 - нужен еще день, 11 числа.
Поверь, тут не только ты подумала о фулл редизайне, но администрация захотела только логотип

ты не понял...зачем что-то ждать? Я изменяю обстоятельства под себя - в общих интересах, как мне кажется.
Кто найдет десять отличий?)
http://a981188h.beget.tech/1.html

все. я - офф на сегодня..выключаюсь буквально
Продолжение следует. ...версии, разбор полетов.
И да. На кой полный редизайн? тоха прав в целом - есть важнее. Косметич. же мерами можно довести его до очень приличного сост.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я лвл дизайнер(делаю уровни для игр) и скилла поднабрался в программе c4d , а там уже дело фантазии
Красава, делись знаниями.

да я хз что спрашивать, просто пиши, может заинтересует
Там в творчество нужно уметь, просто выучить интерфейс и мудули не то.. там наверное так, сначала ты в голове представил вундер ворлд, а потом судорожно лопатишь ман в поисках как этот ворлд реализовать

Тут написали нужно png вложить для участия. Тыц. Внутри все.
p.s. только все логотипы без фона будут смотреться ущербно. И в голосовалке считаю должно быть на оригинальном фоне, что бы понятно было как будет смотреться по итогу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх