Поверь, тут не только ты подумала о фулл редизайне, но администрация захотела только логотипа я планирую выложить еще попозже - не успеваю. Главное ведь результат?, а не успеть понакидать "дичь" - какое точное понятие-то! - за 5 минут до полуночи.
Моя цель сейчас - доделать то, что не получилось когда-то на Дамаге (по независящим от меня причинам).
Что касательно работ. Я много лет делала сайты/полиграфию по жизни и на фрилансах. Поверьте на слово. Все должно быть взаимосвязано - иконки, цвет шапки, шрифтовые стили.
Картинки сами по себе - это еще не лого данного форума. Многие, из тех, что выложены, если не большинство, в текущий дизайн гармонично не встанут, без переделки на 99%.
Ну и концепт (диз) в целом. Школьникам нужно чтобы было поярче, старичкам- посолидней, респектабельней.
Все зависит от направленности форума. И акцентов.
Так что предложение №1 - пусть каждый теперь впишет, то что им сделано в шапку.
Я же скорректировала дизайн страниц(-ы) в целом. Поправила стили. Заодно. Нужно куда-то залить. Так будет более наглядно, чем статичная картинка.
А это время.
Предложение №2 - нужен еще день, 11 числа.
я лвл дизайнер(делаю уровни для игр) и скилла поднабрался в программе c4d , а там уже дело фантазиикак ты это сделал)
Красава, делись знаниями.я лвл дизайнер(делаю уровни для игр) и скилла поднабрался в программе c4d , а там уже дело фантазии
если чего интересно , спрашивайКрасава, делись знаниями.
да я хз что спрашивать, просто пиши, может заинтересуетесли чего интересно , спрашивай![]()
Там в творчество нужно уметь, просто выучить интерфейс и мудули не то.. там наверное так, сначала ты в голове представил вундер ворлд, а потом судорожно лопатишь ман в поисках как этот ворлд реализоватьда я хз что спрашивать, просто пиши, может заинтересует