• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС на 500$: Лого для форума xss.pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тут написали нужно png вложить для участия. Тыц. Внутри все.
p.s. только все логотипы без фона будут смотреться ущербно. И в голосовалке считаю должно быть на оригинальном фоне, что бы понятно было как будет смотреться по итогу.
Жалко что у тебя лого ворованные... Причём все.. Пруф:
1541957056962.png
1541957069316.png

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
XSS_is2.png

Вложения

• XSS_is2.png
    XSS_is2.png
    218.4 КБ · Просмотры: 78
  • XSS_is2.png
    XSS_is2.png
    218.4 КБ · Просмотры: 78
Продублирую скриншотами, наверное так будет правильнее
Clipboard05.png

Clipboard07.png

если долго всматриваться, то можно увидеть движение фона в прицеле

Clipboard08.png

выступ лого вниз - намеренно

XSS_1.jpg
XSS_2.jpg
XSS_3.jpg

Просьба принять , потому что подверждение неделю на почту не приходило , не мог отвечать в тему, просто не зря старался , прошу , сделать исключение)

да я хз что спрашивать, просто пиши, может заинтересует
Ну в 3D не так уж все и сложно, есть 3-и основные программы (по моему мнению) c4d, 3ds max и blender , у меня в голове c4d для создания красивой картинки, 3ds max для создания планов зданий и т.п и blender для создания игр и анимаций , в целом во всех этих программах можно делать одно и то же, я к примеру делаю игру в c4d , самая простая и понятная для начинающих программа это c4d , в ней интерфейс на фотошоп смахивает , все просто , понятно и все подписано расставляешь объекты и в зависимости от задачи используешь нужные инструменты булев там клонер и др , булев это выдавливание одного объекта из другого , клонер, ну тут понятно , анимации делаются почти так-же как и в фотошопе гифки ну и множество настроек по типу света,эффектов,материалов и тд.

Прием работ завершен! Спасибо большое за участие, мы собрали действительно огромнейшее количество вариантов логотипа. Сегодня вечером будет дальнейшая информация и организация выбора победителя.

Прием работ завершен! Спасибо большое за участие, мы собрали действительно огромнейшее количество вариантов логотипа. Сегодня вечером будет дальнейшая информация и организация выбора победителя.
Ну что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх