• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС на 500$: Лого для форума xss.pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
#3 Если б я имел коня/ладью...
Или наш ответ злобной Кали

Посмотреть вложение 1879
Я выбрал твою аватарку по умолчанию, единственное что, перепеши пожалуйста "damagelab" как полагается, или удали

Посмотреть вложение 1846
Первое лого, более неудавшееся. Всё те же требования соблюдены - логотип всё также выразителен, западает «в голову» и выполнен в современном, минималистичном стиле.
Всем удачи в конкурсе, вполне возможно еще один вариант преподнесу :)
Лучшее что я выдел.Мешать не будет.Минималистичное такое. Соответствует дизайну сайта.

Не могу разобраться как прикрепить пикчи, все время выдает ошибку "Загружаемый файл слишком большой", поэтому оставлю ссылку на Имгур:
п.с. Может кто подскажет как загрузить нормально?

Не могу разобраться как прикрепить пикчи, все время выдает ошибку "Загружаемый файл слишком большой", поэтому оставлю ссылку на Имгур:
п.с. Может кто подскажет как загрузить нормально?
Если я не ошибаюсь, тут лимит на вес файла. Попробуйте использовать картинку с более меньшим размером. Скорее всего до 5мб.

Загружаю еще раз с дополнениями три вариации:
В случае выбора моего логотипа само собой помогу с доработками в зависимости от желаний и объясню почему логотип выглядит именно так.

Без имени-2.png

Простой логотип, но имеющий смысл. Градиент : Чем дальше вы заходите в интернет , тем хуже окружение. Криминал, компьютерные взломщики обитают в закрытых для обычного смертного местах. Данный форум - способ наблюдать за неизвестным...

Посмотреть вложение 1976
Простой логотип, но имеющий смысл. Градиент : Чем дальше вы заходите в интернет , тем хуже окружение. Криминал, компьютерные взломщики обитают в закрытых для обычного смертного местах. Данный форум - способ наблюдать за неизвестным...

круто !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх