• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС на 500$: Лого для форума xss.pro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот само лого. И да кстати, советую поменять палитру чёрно-белый. Выглядит старо).
Лого вот
LOGOXSS2.png
- ЭТО ЧТО БЫ ВСТАВИТЬ СЮДА
SYDA.jpg

logoxssnorm1.png
-а это лого на сам форум.

И да, минимализм - наше всё.

Всё будет выглядить вот так.
efacs.jpg

Последнее редактирование:
КОНКУРС: Лого для форума xss.pro

Думаю, описание городить не нужно.

Лучше несколько вариантов.

Выигрывает 1 лого.

Приз 500$

Окончание конкурса 11 ноября, после будет создан топ с голосованием.
Окончательное решение за админом.
PicsArt_11-02-01.13.49.png
PicsArt_11-02-01.21.22.png
20181102_133349_0001.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
previewlogo.png

Первое лого, более неудавшееся. Всё те же требования соблюдены - логотип всё также выразителен, западает «в голову» и выполнен в современном, минималистичном стиле.
Всем удачи в конкурсе, вполне возможно еще один вариант преподнесу :)

Вложения

• logo1.png
    logo1.png
    1.1 КБ · Просмотры: 70
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Без имени-2.png

Также попрошу рассмотреть такой вариант. Неплохо впишется в новый дизайн 'старого' форума. Концепция была обдумана лично мной, выполнял работу в минималистичном стиле, цвета были взяты из этого форума. Под требования входит - логотип классный, запоминающийся, продуманный и достаточно современный. Прошу прощения если подобная работа уже мелькала в теме.
Ну а я в свою очередь я хочу пожелать всем удачи в конкурсе, победит сильнейший :)

Вложения

• logo2.png
    logo2.png
    834 байт · Просмотры: 70
представляю два варианта логотипа. качество и плавность на примере ниже оставляет желать лучшего, из-за возникших проблем с загрузкой на форум. на деле всё куда лучше.
ezgif-1-7e577a3872bd.gif

КОНКУРС: Лого для форума xss.pro

Думаю, описание городить не нужно.

Лучше несколько вариантов.

Выигрывает 1 лого.

Приз 500$

Окончание конкурса 11 ноября, после будет создан топ с голосованием.
Окончательное решение за админом.
А как будут работы в топ с голосованием избираться?

Ребята, есть очень классные варианты. У нас собрались креативные и интересные форумчане, с крутыми идеями =) Все залитые варианты будут собраны и выставлены на голосование для определения победителя. Просьба - если вы уже заливали свой вариант на голосовалку и хотите его поправить или просто убрать с окончательного голосования (например, вы заливали 3-5 вариантов, под финал хотите оставить 2 лучших), напишите мне в ПМ, дайте знать. Так мы оставим на финальное голосование только самые-самые лучшие варианты и не будем растягивать количество вариантов до 70-100 штук.

Как я уже и сказал, после окончания будет создан топ и выложены все варианты для определения победителя. В финальный топ будут добавлены все работы, выложенные здесь (именно поэтому у меня и была такая просьба, см. выше).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх