Damagelab 2.0: Reboot

Очень рад что форум восстановили и сюда приходит много новых пользователей. Приятно полистать темы за 2006-2008 год и вспомнить "те времена". Большое спасибо новой администрации за проделанную работу!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
еще бы все старички вернулись)

Нужна уникализация материала, подтянуть спецов еще. И все будет гуд

Хорошо, что сохранили старые посты, хотя их ценность около нуля, вдвойне приятно видеть старые ники, если не побрутили конечно))
//снег в head ужасен

мне нравится, все, читал статьи 14 годов и ранее, нормас, хотел быть как все старореги тут, помните, еще Инк , держал свой форум хак? пабл но все же, а дамага был зоной, профессионалов, ну че,теперь я тут, время быстро летит, но рад, что форум поднялся, как узнал про это, бегом регаться тут, ибо я фанат.

мне нравятся люди тут, тут все разные, с разных форумов, кто-то модер, кто-то арбитр, кто-то известный селлер того или иного товара, тут есть с закрытых бордов, и старики, но тут, мы общаемся на равных, и я к тому это, что мне лично зашла эта атмосфера, не знаю как большинству, но мне комфортно.

куда пропал аукцион?

Да, пока не было запроса от пользователей на подобную "штуку".
Странно. Просто аукцион впервые появился с начало именно тут на damagelab, арес запилил, потом на экспе появился уже аукцион. Вот просматривал форум, и понял, что аукцион пропал.

Хотелось оставить коммент, может не в тему конечно. Сегодня подумал, что меньше чем за полгода форум стал круче, юзабильней и мне кажется, что живее Экспы!!!
Это очень круто :smile12:

Там просто админ чето тормозит + суб_айди в перманентном режиме чсв-вахтера
лол

Лол не лол, а админ там тормозит, это блядь факт. Я четвертый месяц пытаюсь общий язык найти. Безпонт. Нахуй еще сотку платить не понимаю.

Да просто смешно стало)) сотка, никогда не платил за аккаунты на форумах. Кто не может попасть тот платит. У каждого свои причуды просто им сейчас не до этого, они переехали на новый движок, куча дел, там не все восстановили как было, вот реклама как неделю назад появилась +- баннерная, диз до этого натянули и чекали на баги, им по факту сейчас самое главное вернуть репутации с кнопкой минус, я не знаю, как она будет выглядеть. Но говорят, как было не будет.

Всем доброго утра. Вообщем сразу к делу. Давно тут не был больше двух-трёх минут, но видны изменение форум, в плане политики, и конетнта, это не может не радовать. (само собой в лучшую сторону). Но есть те моменты которые старые. Которые классно было бы решить, или попробовать, хотя бы подумать над ними.
Я говорю про статьи, переводы, литературу, и некторые разделы. Например мне не нравится https://xss.pro/forums/2/ раздел web уязвимости. Что там должно быть? Логично, Вопросы про веб? Статьи? Мануалы? обсуждение новостей? Вообщем сделать структурирование, я не вижу как, поскольку там где веб там и и всё остальное, так же как и сети переплетаются с Операционной Системой, реверсом итд. Вообщем, я разговаривал с человеком, он просил написать админу по поводу дать мне права на редактирование этого раздела, но сейчас время нету, да и обещать что либо я не могу. Вообщем я предлагаю вот что, раз есть статьи которые относиться к одному из раздела, но это статьи перевод, или с другого борда. И учесть что Думаю будет сделан раздел, только для переводов, только для для этого форума, или написаны человеком с этого форума, или статья, мнуал итд, которая относиться к нескольким разделам, то можно сделать так..... К этому позже вернусь, когда опишу цель.
Цель повысить целевое чтиво, облегчить поиск. Сделать UP-юзабилити.
Вообщем, захожу я в раздел
статьи там подразделы, перевод, просто статейки итд. Перехожу в подраздел переводы и мне высыпаются все статьи с переводами , которые рассредоточены по всему форуму. То есть, есть статья дефендыр байпасс, которая находиться в разделе эксплоитинг, Я её могу искать листать страницы перейдя forum -> эксплоитинг -> страница 10 -> дефендыр байпасс. А могу forum -> статьи, перевод -> дефендыр байпасс.
4131

Вообщем, что бы выборка была, извсех разделов с пометок переводы, и не важно где они.
Это относиться ко всем разделам,статьям.
Допустим, человек админит Windows C AD. Логично что он не будет смотреть раздел другой, темболее если это перевод. и название темы, что-то типа 10 советов вхлома системы. А там могут быть советы не только по взлому но и про правельную конфигурацию.
Не знаю на сколько я всё понятно изложил, задавайте вопросы, буду по мере возможности отвечать.
Второй пункт
https://xss.pro/threads/29867/page-3#post-170302
Я предлагаю вот что.

Выделить группу спец группу, для переводчиков, дать людям возможность проявить себя, и может быть заработать.
ну и условия некторые для того что бы быть в этой группе. Например, на многих ресурсах есть переводчики, и они зарабатывают неплохие деньги, место прибыльное, нисша не так что бы занята.
Ну и конечно не забывать про источник откуда статьи и все остальные правила. Которые надо написать.
п.с.http://samples.leanpub.com/white-hat-hacking-ru-sample.pdf
Человек просто взял репорты и выпустил книгу. Кроде как она даже в продаже была более чем за 1000 руб

третье, сделать в шапке или добавить на уже созданную статью баннер.
Где можно будет оставить пожелание к статьям которые люди хотят для перевода
4132

Последнее редактирование:
И давайте по дефолту запилим темную тему.. обсидиан или есче что.. ну выжигает же ж глаза :)
Внизу слева же можешь выбрать себе темную тему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх