Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я кстати о восстановлении форума получил через взломанную жабу, которую юзаю через раз.
Так что так.
Еще интересно, помимо форума тут будет сайт ? или онли форум.
В форумах обычно инфы намного больше чем на самом сайте, но хорошие статьи на сайте могли бы иметь место быть на сайте, тут недавно проскакивал пост про биткоин паспорта или что-то такое... Точно не помню (не в теме Биткойнов) или добыча паспортов сканов (тоже кандидует на статью сайта). Это заслуживает целую статью на сайте, поэтому даю пищу для размышлений админу. Было бы хорошо, а главное админу будет не запарно тем более с этим движком сайта.
Pernat1y я уже все. Отсидел. Суды прошел. Сейчас гашу судимость. Если залетов не будет - то мой куратор обещает через 3 месяца на досрочное погашение подавать документы. ХЗ. Авось повезет. Если нет - год погашать буду.
Зеркало в торе будет обязательно, но чуть позже. Сейчас другие проблемы. Нужно все актуализировать; ликвидировать вакуум, длиною в 3 года; перевезти; собрать старичков. Очень много внутренней, закулисной работы, незаметной внешне.
Salt
Нет. Для восстановления акка, пиши мне в жабу. Только нужно будет найти сам акк и где-то верифнуться. В остальном - восстановим, нет проблем, обращайся в жабу/ЛС. Я же специально для этого и существую =)