Damagelab 2.0: Reboot

И вейла к себе на стену затащи, а то если по лс будем
Да я что, я не у руля. Просто наполняйте контентом. Я вот понял, что я так хорошо не напишу как другие, поэтому с копе-пасте. Я вот дума. как оформлять темы, и ещё, есть маленькое Но, сила была то что всё в одном посте, а сейчас такого нету, не удобно, мне не нравится.
п.с я просто тогда подумал,о, как было бы ахуенно когда ты открыл страницу, и всё перед глазами, нужные линки, быстрые скрипты "на коленке" А не лазить по овер страницам

Чет рубит ппц, я тут думаю про кали лайт запилить топ, вот только не знаю, наверно в юмор.. просто он так смешно в набросках получается, что даже редактировать не хочется. И посветить топ вот этому человеку.. chokopai он мне дельную весчь сказал, мол не мешай рипозетории, говна не оберешся.. я сказал что на своих ошибках учится по кайфу же ж.. не спорю.. я много что интересного узнал.. но вот ток спина чет преобритает форму криведки уже.. сча заготовку скину, не готовый есче продукт.. поржоте хоть перед сном от души
Тыц
Там самое веселое начинается после строк (Блеать, у меня сразу вылезло предложение открыть файл в менеджере пакетов.. но мы не исчим легких путей).. я курить. :smile76:

Ааа вобче про шаблоны это ты норм так подметил. Можно проанализировать актуальню херню.. ну бл#ть скажем верстка, и хернуть топ шаблон по верстки, топ книги, топ советы, ссылки на софт и тд.. ну и по аналогии

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да не , лажа, я как увидел что русская кали и имя, так сразу закрыл. Я просто не понимаю зачем писать что-то если не для себя в таком стиле. Ладно, я бы понял если что-то дельное было..а тут.. Хз, я на такое не трачу время лучше порнушку глянуть . У меня есть идея, Нашёл много годного инг статей, но гугл переводит ужасно, я конечно привык, читаю через 5 строк, но если бы кто-то взял на себя обязательство редактора, то был бы годный материал которого нету, или очень мало в ру сегменте

Да не , лажа, я как увидел что русская кали и имя, так сразу закрыл. Я просто не понимаю зачем писать что-то если не для себя в таком стиле. Ладно, я бы понял если что-то дельное было..а тут.. Хз, я на такое не трачу время лучше порнушку глянуть . У меня есть идея, Нашёл много годного инг статей, но гугл переводит ужасно, я конечно привык, читаю через 5 строк, но если бы кто-то взял на себя обязательство редактора, то был бы годный материал которого нету, или очень мало в ру сегменте

да там соус не в том. Кали это очередная безделушка для аудитории, половину софта от кали можно привинтить куда угодно. И не дрочится с этой кали. Но на слуху то кали. На примере кали ты тянешь аудиторию, ну нет контента по этой ссаной полу ос.. в той статье я делал уклон на мягкий порог в хождения в линь, что вот так вот можно софт ставить, вот так.. только бл#ть из за того что на неё наебнул целую пачку репазиториев от дебиан, она стала работать через жопу.
посыл был бы такой

1) ставим вертуалку на ней кали
2ставим с венды ставим с лини
3)допиливыем и юзаем..

Ну смотри, форум новый, ему нужна аудитория, трафик, и тд.. дабы в топ лесть, а на чем лесть.. на старых манах..
Завтра херну крысы, или убунту и поменяю, подредактирую установку VB на\из линукс
лан я в сон.. снофф
зы. Как не для себя.. это все оседает на корочке же ж..

5c1e2fb28c5b992267aa2573c24fccef.png

Не ну это просто хорошо что я со старого своего поста контрце контрвэ.. а такбы моя срака была бы на орбите марса.. че делоть то пилить на два? Ну это же бред..

5c1e2fb28c5b992267aa2573c24fccef.png

Не ну это просто хорошо что я со старого своего поста контрце контрвэ.. а такбы моя срака была бы на орбите марса.. че делоть то пилить на два? Ну это же бред..
Красава. Да, ограничение обламывает.Было в 2 раза меньше.

Красава. Да, ограничение обламывает.Было в 2 раза меньше.
Да это жесть, я ток не пойму, это на пост 20к символов, или на спойлер, если второе, то можно есче разбить по алфавиту что ле, и то это такой треш...

Да это жесть, я ток не пойму, это на пост 20к символов, или на спойлер, если второе, то можно есче разбить по алфавиту что ле, и то это такой треш...
пост

Увеличил до 30к символов. В принципе, больше - это уже слишком, неудобно читать такую простыню будет (логично на 2 поста разбивать). Но если нужно, пишите, сделаем, сколько будет удобно для народа.

Увеличил до 30к символов. В принципе, больше - это уже слишком, неудобно читать такую простыню будет (логично на 2 поста разбивать). Но если нужно, пишите, сделаем, сколько будет удобно для народа.
Тут есть смысл подумать.. для манов и авторских статей этого явно мало. Вот просто список консольных команд с кратким пояснением в 30к неумещается. Для всяких болтанок и видеогайдов, новостных лент 30к норм, имхо че там, заголовки да линки + микрокоменты. Авторские статьи это стена текста как не крути. Вон у нас таварищ Албанец как то разродился на ман по арбитражу, статья норм + его личный почерг + его личный юмор.. кстати если его статьи тут нет, то с его позволения можно и запостить..

Вобчем если есть возможность отребалансить отдельные ветки, то под текстовые маны и авторские статьи нужно больше пространства.

283b147128351971202101c6cc3e8c33.png

Такс, ну я подсчитал.. вот что бы запостить в топ новичкам консольные команды мне нужно 35к...
Че там будет картинка терминала как якорь\ориентир.. под спойлером команды и линк на документ, как шпаргалка..
Сам док.. все по сути не чего лишнего Тыц

Сделаны уже) ещё не поставили
У меня есть некоторая критика касаемо некоторых иконок
Безымянный.png
1) Веб уязвимости, тут очень сложно что-то придумать. Может есть смысл что-то http://www.thatericalper.com/wp-content/uploads/2014/02/eaeth.jpg похоже на это, что бы была ассоциация (Иконка===тематика)
2) мальвар https://intalent.pro/sites/default/...ticle/zhvmzn-e1432639230998.jpg?itok=1FOtY3er
3) криптография https://www.securitylab.ru/upload/iblock/068/06863a0c916e8b1d792158deba1757cc.jpg
4) заработок даже пример найти не могу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх