Damagelab 2.0: Reboot

1up, с удовольствием бы, да пропал он полностью.

Итак, наш актуальный план по восстановлению:
Продолжаем активную работу, восстанавливаем форум, пользовательскую базу, актуализируем е-маилы, пароли, жабы. Фактически, старый двиг был поднят, чтобы все "сошлись", вспомнили, обновили инфу, включились в процесс, обсудили, предложили. И мы плавно готовились к переезду. Ну а я в это время изменял структуру форума, актуализировал разделы, сформировал тематический костяк, ветки, правила и т.д.
Этот этап займет 30-60 дней.

В дальнейшем будет переезд на новый двиг
Целый ряд новых функций
⋅ Реклама, активное привлечение новых грамотных пользователей
⋅ Конкурсы с стоящими призами
И целый ряд мероприятий, позволяющих восстановить форум и его полноценную работу

1up, с удовольствием бы, да пропал он полностью.

Итак, наш актуальный план по восстановлению:
Продолжаем активную работу, восстанавливаем форум, пользовательскую базу, актуализируем е-маилы, пароли, жабы. Фактически, старый двиг был поднят, чтобы все "сошлись", вспомнили, обновили инфу, включились в процесс, обсудили, предложили. И мы плавно готовились к переезду. Ну а я в это время изменял структуру форума, актуализировал разделы, сформировал тематический костяк, ветки, правила и т.д.
Этот этап займет 30-60 дней.

В дальнейшем будет переезд на новый двиг
Целый ряд новых функций
⋅ Реклама, активное привлечение новых грамотных пользователей
⋅ Конкурсы с стоящими призами
И целый ряд мероприятий, позволяющих восстановить форум и его полноценную работу
Сейчас напишу ему :) Хотя скорее всего ему это будет не интересно, но вдруг

Гхм, а я вот вас ребятки чет не помню.. уфо лаб помню, дерзкая была, есче там что то.. ну да лан, не суть. Пришёл по приглашению друга, рад вашей сплоченности. Желаю процветания конешн. Пока есче не понял куда вы курс держите, на веб архиве то остались снимки старого форума? Глянул бы тематику и основное настроение. С уважением.

У меня винты все конфисковали.

А это кстати норм тема.. нет не то что конфисковали винты, а то что, их пачка. Честно охериваю с вандалов которые крашат винты на магниты там. У меня вентов валом, разных калибров. Каждый отдельная вселенная. Вот счас чисто под сёрфинг стоит.. ну и можно, что то верстануть, или скрипт затестить.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

2349b1f6cc8fa8d228ddea1ec8c53e8a-full.png

(Кстати не плохо бы прикрутить вставку картинок по линку, а не грузить на форум с пк)

Я за минимализм. :)(кстати сата, хоть и маленький) Тема мой компуктер моя крепость меня сегодня интересует больше чем анонимность. Виндовоз от лини мало чем отличается в плане настройки безопасности. (Неа конешн я просто нуб и есче не дорос до лини, а так бы замутил многоходовочку, воткнул бы рядом есче башню, запихал бы кучу винтов, раскидал по ним ФС, и поднял бы впн сервак как минимум) Принцип тот же, чем меньше запускаемых модулей, и открытых портов, тем сложнее пробить ос в лоб. Винты менять сегодня не запарно, все отстегиваеться, отщелкиваеться без проблем. Не каких отверток. Ну и бонусом смотришь не всдулись ли есче кандеры на маме :) НО есть одна проблемма, ходовые данные приходится хранить либо в облоке, доверяя последнему, или не доверяя и всячески шифруя инфу разными методами. Либо держать в голове один мего пасс и юзать форму сброса пароля. Тут она кстати шикарна, за что огромное спс.. я на Ачате просто заебуюсь порой собирать эти сраные картинки бл#ть. :smile3: Что касаемо стремных\палевных винтов, то их нет ;)

Кстати, я бы прочитал бы протокол задержания, или полноценный обьебон, данные можешь замазать. Если он конечно схоронился. Мне интересна процедура задержания и тд. Это ценный опыт на самом деле. Можно в лс.
С уважением.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Гхм, а я вот вас ребятки чет не помню.. уфо лаб помню, дерзкая была, есче там что то.. ну да лан, не суть. Пришёл по приглашению друга, рад вашей сплоченности. Желаю процветания конешн. Пока есче не понял куда вы курс держите, на веб архиве то остались снимки старого форума? Глянул бы тематику и основное настроение. С уважением.
Тему свою не хочешь создать? Она была самой актуальной на Дамагелаб

Тему свою не хочешь создать? Она была самой актуальной на Дамагелаб
Так срочно во френды... Ыыы Привет родной, рад тебя тут видеть. По сабжу, неа, на днях начну бомбить себя же, пробовать разные уязвимости и меры предосторожности. Потом сделаю выводы, и запелю пост для новичков по настройкам ОС (но хз, мне по прежнему нравится работать с девственной семеркой + виртуал бокс). Думаю это будет сегодня полезнее чем лопатить кучу старого мана.

Зы. но если нужно, запиливай.. линки все живые.

да мне что-то лень, но надо. Надо много что сделать. У меня закладок много
Я тебе на стену таргет кинул, будешь координатором :p
Ооо, И вейла к себе на стену затащи..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да я что, я не у руля. Просто наполняйте контентом. Я вот понял, что я так хорошо не напишу как другие, поэтому с копе-пасте. Я вот дума. как оформлять темы, и ещё, есть маленькое Но, сила была то что всё в одном посте, а сейчас такого нету, не удобно, мне не нравится.
п.с я просто тогда подумал,о, как было бы ахуенно когда ты открыл страницу, и всё перед глазами, нужные линки, быстрые скрипты "на коленке" А не лазить по овер страницам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх