Спасибо, что продолжаете развите и правда легендарных форумов!
Сейчас напишу ему1up, с удовольствием бы, да пропал он полностью.
Итак, наш актуальный план по восстановлению:
✓Продолжаем активную работу, восстанавливаем форум, пользовательскую базу, актуализируем е-маилы, пароли, жабы. Фактически, старый двиг был поднят, чтобы все "сошлись", вспомнили, обновили инфу, включились в процесс, обсудили, предложили. И мы плавно готовились к переезду. Ну а я в это время изменял структуру форума, актуализировал разделы, сформировал тематический костяк, ветки, правила и т.д.
Этот этап займет 30-60 дней.
✓В дальнейшем будет переезд на новый двиг
⋅ Целый ряд новых функций
⋅ Реклама, активное привлечение новых грамотных пользователей
⋅ Конкурсы с стоящими призами
✓И целый ряд мероприятий, позволяющих восстановить форум и его полноценную работу
У меня винты все конфисковали.
(Кстати не плохо бы прикрутить вставку картинок по линку, а не грузить на форум с пк)
Тему свою не хочешь создать? Она была самой актуальной на ДамагелабГхм, а я вот вас ребятки чет не помню.. уфо лаб помню, дерзкая была, есче там что то.. ну да лан, не суть. Пришёл по приглашению друга, рад вашей сплоченности. Желаю процветания конешн. Пока есче не понял куда вы курс держите, на веб архиве то остались снимки старого форума? Глянул бы тематику и основное настроение. С уважением.
Так срочно во френды... Ыыы Привет родной, рад тебя тут видеть. По сабжу, неа, на днях начну бомбить себя же, пробовать разные уязвимости и меры предосторожности. Потом сделаю выводы, и запелю пост для новичков по настройкам ОС (но хз, мне по прежнему нравится работать с девственной семеркой + виртуал бокс). Думаю это будет сегодня полезнее чем лопатить кучу старого мана.Тему свою не хочешь создать? Она была самой актуальной на Дамагелаб
Я тебе на стену таргет кинул, будешь координатором :pда мне что-то лень, но надо. Надо много что сделать. У меня закладок много