• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
за купленный/угнанный акк ответить готов или сам просто балабол?
Ты 12 лет был ридонли и только в этом году появился со своим экспертным мнением = это твой не единственный аккаунт на форуме. Был бы это действительно твой акк - ты бы пользовался им активно всегда, а не только сейчас.

Возможно, я покажу пример своим поступком как надо открыто помогать форуму, и благодаря этому форум обретет новую жизнь и будет развиваться с новой силой.

Хочу, чтобы каждый хакер помогал форуму и спонсировал конкурсы, хочу, чтобы каждый день были новые конкурсы на форуме. Давайте сделаем это вместе.

Я не вижу конкурсов на форуме, значит такой герой как ты не помог форуму анонимно? А я готов помочь и открыто предлагаю свою помощь.
Я выше писал о том, что у меня нет денег на спонсирование конкурсов(и в целом их нет), я помогаю форуму контентом на протяжении многих лет. А ты вновь извлекаешь выгоду, говоря на воздух о том, что готов помочь. Повторюсь, это твое условие к возвращению, а не личная инициатива. Я устал повторять одно и тоже, ты все прекрасно понимаешь, и сам знаешь, что ты гнилой и жадный чувак.

Я выше писал о том, что у меня нет денег на спонсирование конкурсов(и в целом их нет), я помогаю форуму контентом на протяжении многих лет. А ты вновь извлекаешь выгоду, говоря на воздух о том, что готов помочь. Повторюсь, это твое условие к возвращению, а не личная инициатива. Я устал повторять одно и тоже, ты все прекрасно понимаешь, и сам знаешь, что ты гнилой и жадный чувак.
Я понял что ты пытаешься выставить меня в негативном свете, но люди смотрят на поступки, а не на слова. С радостью буду читать твои статьи на форуме, продолжай писать.

Я впервые появился на форуме в 2017 году и твоя личность мне знакома, не переживай.

Любое спонсирование конкурса статей - реклама, ты находился на форуме с ником своей партнерки = приобретал рекламу, это хороший рекламный ход, но никак не инициатива помочь форуму за благо, без получения выгоды, иначе ты бы делал это анонимно, как делали многие.

Я ничем не манипулирую, я говорю фактами. Ты нескольких юзеров выше потыкал помощью, а-ля «помоги форуму, а не пизди, я вот готов помочь». Так возьми и помоги, просто так, без условий и обязательств. Иначе ты не готов, просто выполняешь поставленные тебе обязательства и опять же таки приобретаешь рекламу, т.к. любому дураку известно, что эта новость (твоего разбана) разлетится по всем новостным ресурсам темного интернета, что повысит к тебе интерес и все окупит в разы.

Скажу крайний раз - если ты действительно готов помочь форуму то помогай просто так, без извлечения выгоды. Иначе это не помощь, а лишь выебон и реклама, имхо.
Да это бесполезно, забей. Представь сам сколько он наеб... точнее не договорил условий для своих же работников. Я уверен, что Мишан один из немногих, кто вынес ссору из избы. Не забывай, что за аккаунтом Локбита всегда сидел психологически подкованный человек. Ты никогда в жизни не подведёшь диалог к фразе "я не прав" с его стороны или что-то близкое к этому. Ровно также, как и никогда не узнаешь реально там сидят на столько поехавшие его подсосы или это его очередной мультиакк. Что, впрочем, он не особо то и скрывал, когда после бана отписывал со своих мультов. Но, видимо, этот момент, admin тоже как-то случайно не замечал, когда изучал его историю...
Просто забей и все. Будет так, как и должно быть. Опроса этого в природе быть не должно было, а если он уже появился, то его исход очевиден. Не трать время/нервы, лучше удели время семье, чем здесь что-то доказывать. Собственно, я тоже так и поступлю. Тут уже все очевидно)

че ты всем пытаешься свою правду в голову влить? тебя ебет сколько лет на форуме я сидел и что делал? когда понадобилось вписаться, я вписался, твои домыслы на бан тянут, тем более если учитывать твой мульт с 17 года. Честные люди тут по 15 лет сидят никого не кидают, а за тобой вот прослеживается уже кое что.. Ноль цена твоим словам
Что за мной прослеживается? Мне даже отвечать на это не хочется, в отличии от Локбита ты не способен даже думать, что очень печально.

Я кого-то кинул? Мои другие аккаунты в статусах? Если бы это было так, то этот аккаунт не появился бы, тк Тоха в последнее время верифал всех вручную, и ему все было показано.

Что за мной прослеживается? Мне даже отвечать на это не хочется, в отличии от Локбита ты не способен даже думать, что очень печально.

Я кого-то кинул? Мои другие аккаунты в статусах? Если бы это было так, то этот аккаунт не появился бы, тк Тоха в последнее время верифал всех вручную, и ему все было показано.
ну светани акк посмотрим в статусе он или нет

Я кого-то кинул? Мои другие аккаунты в статусах? Если бы это было так, то этот аккаунт не появился бы, тк Тоха в последнее время верифал всех вр

ты сначала на свои домыслы школьника обрати внимание, вроде первое сентября уже прошло

Да это бесполезно, забей. Представь сам сколько он наеб... точнее не договорил условий для своих же работников. Я уверен, что Мишан один из немногих, кто вынес ссору из избы. Не забывай, что за аккаунтом Локбита всегда сидел психологически подкованный человек. Ты никогда в жизни не подведёшь диалог к фразе "я не прав" с его стороны или что-то близкое к этому. Ровно также, как и никогда не узнаешь реально там сидят на столько поехавшие его подсосы или это его очередной мультиакк. Что, впрочем, он не особо то и скрывал, когда после бана отписывал со своих мультов. Но, видимо, этот момент, admin тоже как-то случайно не замечал, когда изучал его историю...
Просто забей и все. Будет так, как и должно быть. Опроса этого в природе быть не должно было, а если он уже появился, то его исход очевиден. Не трать время/нервы, лучше удели время семье, чем здесь что-то доказывать. Собственно, я тоже так и поступлю. Тут уже все очевидно)
Я не наебал ни одного человека за свою жизнь.

Да, я полностью согласен с твоими словами на 100%. В любом случае судьба уже предрешена, иначе не зря тут появляются аккаунты с вчерашней регистрацией и единственным постом «ЗА» возвращение ЛБ)

Да, я полностью согласен с твоими словами на 100%. В любом случае судьба уже предрешена, иначе не зря тут появляются аккаунты с вчерашней регистрацией и единственным постом «ЗА» возвращение ЛБ)
ты сам по сути вчера тока регнулся, не далеко ушел

ну светани акк посмотрим в статусе он или нет
Повторюсь, твой кумир владеет интеллектом, в твоем же случае он полностью отсутствует, к сожалению.

Надеюсь, что в перерывах, когда вы вместе зарабатываете миллионы долларов ЛБ начнет учить вас думать головой, например.

Что Вы тут жопу рвете? Решение уже принято. Этими голосованиями всего лишь запустили Вашу стадию отрицания и гнева, а на момент фактического разбана наступит стадия принятия. Ну чтож, ЛБ - win.

Это я оставлю на случай важных переговоров:
Слушай, ты, если хочешь пообщаться — пиши в личные сообщения
Тебя не учили на уроках русского языка, что почти на каждое правило существуют исключения?
И, на секундочку, это не только с правилами русского языка, но и в жизни…

Что это? Это новая реальность. Не невежество и выход на эмоции, а мнение гаранта соблюдения правил - Администратора форума, смотри не перепутай.

Я в отличии то тебя помог не только форуму, но и десяткам пользователей данного форума стать очень богатыми и буду продолжать это делать всегда
дай деняк, вот просто так дай, много дай!

Я понял что ты пытаешься выставить меня в негативном свете, но люди смотрят на поступки, а не на слова. С радостью буду читать твои статьи на форуме, продолжай писать.
Я не читал всю тему, но в любом случае благодарен тебе за любую помощь этому форуму, бро. Главное - не терять связность сети. А форум это заведомо место, которому не стоит доверять на 100%. Новый админ уже показал себя, раздав депозиты, пусть и не всем, и не полностью. Посмотрим, что будет дальше.

1. Прямая реклама ПП
2. Деанон(не косвенный, не кидалы а ПРЯМОЙ) и угроза жизни предыдущего админа
3. Деанон кодеров
4. Попытки деанона пентов и других админов ПП
5. Совмесная работа с ресерчерами, OSINT, журналистами вопреки любым соображениям
6. Кидок адвертов, поставщиков доступов

И это только за последний год его пребывания на форуме и работы его ПП до слива. Ты хочешь бл#ть его разбанить? Валяй=)
Добей репутацию и свою и форума
Сам новый админ уже давно говорил про ЛокБита (Что не будет снят запрет на Рансом и 110 процентов не будет разбанен ЛокБит, он грубо говоря сильно популярный... что для форума опасно, хранить такого..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх