• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
давно не было так весело
Парни чил неужели вы и вправду верите что ему дадут разбан ?
Это не более чем веселые выходные и нервная но очень смешная попытка локбита
И кстати на рамп его ждут с распростертыми объятиями уже другие пп)
Но видимо понимают что то)))

prostoman ты студент армянин ?
Надо бы проверить эту информацию кстати

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я прямо в этом топике заявляю претензию этому ужу, этой двухвостке локбиту. Ты не с проста сюда вернулся сволочь, ты подкопал под Тоху, скоординировался с Кребсом, а спустя месяц после ареста приперся сюда со своей "помощью"? Лживая, лицемерная тварь ты мистер локбит.
Дед, водку с пивом не мешай, а то будешь как Степаныч.

Дед, водку с пивом не мешай, а то будешь как Степаныч.
Хорошо. А ты надеюсь останешься Локбитом в статусе, который снять сможет только Тоха.

Меня радует, что 80% людей в теме голосование за разблокировку ЛокБита.
Ара что за тип пздц ахахахахахах
Админ похож на молодого Путина говорит

Ара что за тип пздц ахахахахахах
Админ похож на молодого Путина говорит

Да, я говорил что admin это молодой Путин, что в него в начале также не верили, а он оказался сильнейшим лидером!
Я свои слова не забираю, поддерживаю Админа!

ЛокБита, я считаю лучшим хакером, самым неулоивимым, более того 80% проголосаваших за возвращения его на форум, согласны со мной!

Да, я говорил что admin это молодой Путин, что в него в начале также не верили, а он оказался сильнейшим лидером!
Я свои слова не забираю, поддерживаю Админа!

ЛокБита, я считаю лучшим хакером, самым неулоивимым, более того 80% проголосаваших за возвращения его на форум, согласны со мной!
Не ври там ваши мульты несколько штук 20% за только!

Уважаемый admin , Уважаемый LockBIt

Я считаю, Вам нужно строить сильнейшую команду в хакерском сообществе!
ВЫ две сильнейшие личности, которые дают отпор всем недоброжелателям!
ВЫ двое сделаете этот форум лучше! Объединяйтесь!

Хейтеры, которые сюда заходят пьяные, никакой пользы не принесут форуму!
ВЫ двое, кто показываете делом, а не словом!
убийца

waahoo Давай как-то сдержаннее? Варн выдал, но при злоупотреблении буду вынужден выдать временный бан.
Эмоции всем понятны, и многие возможно солидарны, но нарушать правила форума не стоит.

Меня радует, что 80% людей в теме голосование за разблокировку ЛокБита.
Это ложь.
prostoman Скажи, ты отучился уже, или ещё студент?
Можешь не отвечать, просто умерь свой пыл в однотипных высказываниях.

LockBIt 26 жалоб не перебор на сообщения которые тебе не нравятся, учитывая что ты официально пока вообще не имеешь права здесь находиться? Жди решения. Кто нарушил - все получили варны и без твоего участия.

waahoo Давай как-то сдержаннее? Варн выдал, но при злоупотреблении буду вынужден выдать временный бан.
Эмоции всем понятны, и многие возможно солидарны, но нарушать правила форума не стоит.
Ок, у меня в принципе все. Многие просто ссут его и молча за этим наблюдают, я надеюсь выразил мнение большинства.

Последнее редактирование:
Ок, у меня в принципе все. Многие просто ссут его и молча за этим наблюдают, я надеюсь выразил мнение большинства. admin, в случае разбана этого "мембера" прошу снять с меня лычки Эксперта и забанить по собственному желанию.
Ну на данный момент здравомыслящих людей больше в треде с голосованием, нежели тех, кто за его возвращение (25 против, 24 за)

Искренне надеюсь, что здравомыслие победит в этом состязании.

Не ссыте пацаны, голосуйте, всех не сдеанонит. Он уже утонул, косит тут под правильного. Хоть бы раз сказал - извините пацаны, был не прав.

Хоть бы раз сказал - извините пацаны, был не прав.
Я говорил ему об этом 5 раз выше, он сказал, что ему не за что извиняться, правил он не нарушал.

25 против, 24 за
уххххх а ведь все интереснее и интереснее
блин и петляет ведь же!
кто эти люди кто голосует за

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх