• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЛокБит своим успехом мотивировал меня зарабатывать деньги.
Его дела с Бастерлордом - это ювелирная работа.

Бля, я думал кто-то пошутил что это бот отвечает, теперь верю)

Я всегда был нейтрален, но тебя очень много в этой теме. У тебя встает, когда слышишь локбит? Поработай чуть кулочком и отпустит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я всегда был нейтрален, но тебя очень много в этой теме. У тебя встает, когда слышишь локбит? Поработай чуть кулочком и отпустит.
Он просто надеется, что Локбит даст ему денег за поддержку. Жаль, что это не так.

(Ну или уже заплатил, кто знает)

admin, модераторы посмотрите этот человек вас дискретдитурет и обвиняет!!!
Не перегибай, все всё видят.
Во первых этот аккаунт, с которого пишет Уважаемый ЛокБит не был забанен. Забанен был только ЛокБитСапп
Во вторых, строишь из себя умника не разобравшись в ситуации , ты небось из старой команды модеров неудачников?
Дубль 2: не перегибай, вчера был намёк, сегодня могу исполнить результат.
Притормози со своей агитацией.
Послушай, шнырь, какая нахуй разница? Если ему разрешили сидеть здесь с мульта - это равносильно разбану и снятию статуса кидалы, иначе что это? Давай ка объясни мне.
Придержи пожалуйста высказывания, правила форума никто не отменял.
Студент и так на волоске, я вчера его предупреждал.

Ребята, давайте жить дружно.

Просто непробиваемый аргумент. Сразу видно интеллектуальный уровень поддержки. Админ, ты когда будешь принимать решение, ты вот на такие "аргументы" будешь опираться?
Ну а что я по не по факту сказал? Мое короткое сообщение прям реально определяет мой интелектуальный уровень)))

Ты не с той ноги на форум зашел, извинись перед всеми и сделай правильный выбор в выборе модели поведения на форуме, и, возможно, некоторые пересмотрят свое решение.

Живем дружно) за то чтобы разбан был , еще бы долг закрыл 1.5к , вообще бы цены не было

На хороших людей нехуй обижаться , захочет сам закинет
То есть тебя наебал чел в статусе «кидала» и ты считаешь его хорошим? Что у вас в голове…

Разбанят когда его - напишу арбитраж
А в чем проблема сделать это сейчас?

А в чем проблема сделать это сейчас?
А вдруг его не разбанят, а так вернет чтобы снова в бан не улететь

Ты не с той ноги на форум зашел, извинись перед всеми и сделай правильный выбор в выборе модели поведения на форуме, и, возможно, некоторые пересмотрят свое решение.
Если бы я знал, чем ты зарабатываешь на хлеб возможно я отнесся к твоему совету более серьёзно, а пока я продолжу вести себя как считаю нужным, потому что не согласен с твоими аргументами по поводу моего поведения. Считаю, что ты намеренно хейтишь меня, так как у тебя есть корыстный интерес к этому.
Ладно, убедили. Я долгое время сомневался, но сейчас, когда увидел что на форуме разбанивают кидалу который обещал убить Тоху и его семью за бан на форуме, который просил у Кребса любую информацию для осуществления этого, то я убедился на 100% - форум в надежных руках доверенных людей Тохи, его самых лучших друзей.
Перестань клеветать на меня, ты сильно преувеличиваешь, пользуешься тем, что на форуме нет правила бан за клевету, а если ты решил пользоваться этим и клеветать на меня, я могу сказать тебе тоже самое, ты мусор, не хочешь, чтобы меня разбанили и форум развивался, потому что если форум будет развиваться, пацаны с форума будут богатеть, госдеп напечатает больше долларов и раздаст их своим гражданам, но у тебя как у мусора прибавится работы, будет больше заявлений от пострадавших, и тебе не дадут новое звание, потому что эти заявления останутся висяками, ты не сможешь раскрыть ни одного уголовного дела, поэтому ты очень злишься что я могу вернуться на форум и помешать твоей службе, как тебе такая мысль?

Если бы я знал, чем ты зарабатываешь на хлеб возможно я отнесся к твоему совету более серьёзно, а пока я продолжу вести себя как считаю нужным, потому что не согласен с твоими аргументами по поводу моего поведения. Считаю, что ты намеренно хейтишь меня, так как у тебя есть корыстный интерес к этому.

Перестань клеветать на меня, ты сильно преувеличиваешь, пользуешься тем, что на форуме нет правила бан за клевету, а если ты решил пользоваться этим и клеветать на меня, я могу сказать тебе тоже самое, ты мусор, не хочешь, чтобы меня разбанили и форум развивался, потому что если форум будет развиваться, пацаны с форума будут богатеть, госдеп напечатает больше долларов и раздаст их своим гражданам, но у тебя как у мусора прибавится работы, будет больше заявлений от пострадавших, и тебе не дадут новое звание, потому что эти заявления останутся висяками, ты не сможешь раскрыть ни одного уголовного дела, поэтому ты очень злишься что я могу вернуться на форум и помешать твоей службе, как тебе такая мысль?
да забей , все будет хорошо

0.0175 BTC с моей полторушки зашел?))

да забей , все будет хорошо

0.0175 BTC с моей полторушки зашел?))
Не понимаю о чем ты и кто ты, напиши в токс поговорим

Не понимаю о чем ты и кто ты, напиши в токс поговорим
ты меня удалил с токса
зачем писать? разбанят акк кину жалобу))

но сейчас, когда увидел что на форуме разбанивают кидалу который обещал убить Тоху и его семью за бан на форуме, который просил у Кребса любую информацию для осуществления этого
Пока никто никого не разбанивает.
а пока я продолжу вести себя как считаю нужным
Не сильно жирные высказывания для мембера с птичьими правами на форуме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх