• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебя не учили на уроках русского языка, что почти на каждое правило существуют исключения? (с)
Учили, я об этом знаю, и воспользуюсь этим правилом.

Ты участник форума нарушающий правила форума. Не переживай за свою бабку, она мне не нужна.
Кайф да? Иди нахуй скот ебан#й, еще раз упомянешь мою бабку буду жать жалобу на каждое твое сообщение.

Вот щас он говорит "Ты никто", что бы ты делал если тебе писали "ты никто"? это считается оскорблением или нормой? Ты же не можешь не видеть оскорбления? Если видишь, то должен реагировать, ведь есть правила. Если не реагируешь, то надо прописать в правилах что дед может оскорблять любого человека, либо убрать правила запрещающие оскорбления. Почему я должен соблюдать правила, а он нет? Не справедливо.

Ты абсолютно прав, нужно наказывать за оскорбления, правила одни для всех. Давай поможем админу. Вот, например, недавний пост одного пользователя LockBIt. Интересно, считается ли это оскорблением?
«Ну ты старый шулер... Не думаешь о себе подумай о бабке, ты ей еще нужен, кто ее сиськи будет трепать? кроме тебя некому.»
Ах да, это же твой пост, который ты трусливо удалил сразу после предупреждения админа. Твоя борьба за «справедливость» — это просто фарс.

Ты абсолютно прав, нужно наказывать за оскорбления, правила одни для всех. Давай поможем админу. Вот, например, недавний пост одного пользователя LockBIt. Интересно, считается ли это оскорблением?

Ах да, это же твой пост, который ты трусливо удалил сразу после предупреждения админа. Твоя борьба за «справедливость» — это просто фарс.
Я ничего не удалял, подсвечивай сообщения деда, на которые я ему отвечаю.

Ворчливый дед может оскорблять кого хочет и ему за это ничего не будет?

Ты чо пес думаешь не матернулся ни разу и тебе прокатит?

Так он на то и дед, что сам с собой разговаривает. Тебя нет на форуме:rolleyes:

Не беспокойся, админ видит все удаленные сообщения, видит кто кого оскорбляет, кто ворчит.

Ты чо пес думаешь не матернулся ни разу и тебе прокатит?
Я не только не матернулся, я даже никак тебя не оскорбляю и продолжаю наблюдать как ты безнаказанно оскорбляешь меня. Ты думаешь тебе прокатит?

Не беспокойся, админ видит все удаленные сообщения, видит кто кого оскорбляет, кто ворчит.
Так ты удалил сообщение после предупреждения админа?) Ответь на мой вопрос, и я сразу увижу, лживый ли ты пёс.

Я могу оскорблять только тебя, кроме тебя никто на этом форуме не вспоминал мою старуху. Я имею на это полное право, а еще нассать тебе на лысину имею право за слова о моей старухе.
Хорошо, продолжай в том же духе. У тебя свои методы работы, у меня свои.

У тебя был шанс на реабилитацию, ты его упустил. Поздравляю. +1
У тебя тоже.

Сдеанонь меня. Чорт. Также как Тоху сдеанонил и слил. Жги
Я не могу деанонить тебя, потому что это запрещено правилами этого форума. Можешь сам себя сдеанонить, если ты очень желаешь этого, не воспитанный человек.

Сдеанонь меня. Чорт. Также как Тоху сдеанонил и слил. Жги
Зачем ты изменяешь сообщения? я не деанонил Тоху и не сливал его мусорам. Это сделали СБУ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх