Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не делал этого, это клевета.Слабо? Тоху сделал меня сделай.
Я не делал этого, это клевета.Слабо? Тоху сделал меня сделай.
Так ты удалил сообщение после предупреждения админа?) Ответь на мой вопрос, и я сразу увижу, лживый ли ты пёс.На какой?
Вместо оскорблений и клеветы, изменений своих сообщений, пошел бы в сизо к Тохе и сделал передачу, может он нуждается в чем то, чай, сигареты, конфеты, теплые носки, свитер, давайте соберем денег для Тохи чтобы ему было лучше в тюрьме. Почему все только на словах такие герои? А реальных поступков никто не делает.Слабо? Тоху сделал меня сделай. Чтоб тебе мотивации побольше было - я ненавижу тебя, я обоссу тебя если мне представится такая возможность, а пока ручеек журчит я буду тебе напоминать имя Тохи.
Ти в сизо лично доставишь?)Вместо оскорблений и клеветы, изменений своих сообщений, пошел бы в сизо к Тохе и сделал передачу, может он нуждается в чем то, чай, сигареты, конфеты, теплые носки, свитер, давайте соберем денег для Тохи чтобы ему было лучше в тюрьме. Почему все только на словах такие герои? А реальных поступков никто не делает.
Я никогда не удалял ни одного своего сообщения, мои сообщения удаляет кто-то другой. Ты оскорбляешь меня, почему ты не забанен?Так ты удалил сообщение после предупреждения админа?) Ответь на мой вопрос, и я сразу увижу, лживый ли ты пёс.
Ворчливый дедТи в сизо лично доставишь?)
Я готов помочь деньгами на передачу Тохе и взятки мусорам, можем пронести ему мобилу в хату, чтобы он сидел с нами на форуме.
Отличная мысль, кстати. Собрать тебе передачку и отправить следом за Тохой, чтобы ты лично ему носки передал. Правда, я не уверен, что Тоха обрадуется такому соседу. Хотя, с другой стороны, твой талант «гибко трактовать понятия» и твой подвешенный язык там бы точно пригодились. Не для споров, конечно. Для других, более приземлённых нужд сокамерников.Вместо оскорблений и клеветы, изменений своих сообщений, пошел бы в сизо к Тохе и сделал передачу, может он нуждается в чем то, чай, сигареты, конфеты, теплые носки, свитер, давайте соберем денег для Тохи чтобы ему было лучше в тюрьме. Почему все только на словах такие герои? А реальных поступков никто не делает.
Не понимаю почему ты нарушаешь правила форума, ты старожил по дате реги, но не уважаешь правила форума, вероятно твоя учетная запись взломана и требует верификации.Потому, что ты хуесос, а он полноправный участник форума. Понимаешь?
Потому, что ты хуесос, а он полноправный участник форума. Понимаешь?
Почему ты не хочешь помочь Тохе в сизо? это возмутительно.бл#ть какой ты конченный. Иди просто нахуй с этого форума
«ЛокБит четко все по фактам». Такая слепая преданность восхищает. Чтобы заявить такое после десятков страниц его истерик, лжи и уклонений от ответов, нужно полностью игнорировать реальность. Ты - его идеальный сторонник. Вы оба живёте в мире, где факты можно просто выдумать. Спасибо, что своим комментарием так ярко подсветил уровень его группы поддержки.Зачем оскорбляешь? Не думал в своем возрасте не заходить пьяным на форум?
ЛокБит четко все по фактам, всем отвечает
«ЛокБит четко все по фактам». Такая слепая преданность восхищает. Чтобы заявить такое после десятков страниц его истерик, лжи и уклонений от ответов, нужно полностью игнорировать реальность. Ты - его идеальный сторонник. Вы оба живёте в мире, где факты можно просто выдумать. Спасибо, что своим комментарием так ярко подсветил уровень его группы поддержки.
Потому что скорее всего твоими стараниями он там. Деанонщик и последующий меценат. Меня я тебе говорю сдеанонь. Я тебе прям вызов бросаю, так же как Тоху, чтоб с камерами пришли
Хочу выразить благодарность. Его обещания «доказать делом», и вот оно, дело - 26 страниц первоклассного контента. Такого «развития» форум ещё не видел. Каждый его пост - бесценный вклад. Спасибо за помощь, мы все её очень ценим.Просто я трезво смотрю на вещи
Какаята компашка лузеров конкурентов, своей маленькой толпой оскорбляет его
Он уже всем ответил, ответил по фактам
ЛокБит ГОТОВ платить за статьи, помочь форуму!
Готов помочь ТОХЕ, чтобы бы ему легче сиделось
А его оскорбляют !
Это не правильно!
ЛОКБИТ ГОТОВ ДОКАЗАТЬ ДЕЛОМ!
А ты бы мог, не так явно полировать промежности локбиту?Как то более скрыто что-ли...Просто я трезво смотрю на вещи
Какаята компашка лузеров конкурентов, своей маленькой толпой оскорбляет его
Он уже всем ответил, ответил по фактам
ЛокБит ГОТОВ платить за статьи, помочь форуму!
Готов помочь ТОХЕ, чтобы бы ему легче сиделось
А его оскорбляют !
Это не правильно!
ЛОКБИТ ГОТОВ ДОКАЗАТЬ ДЕЛОМ!
А ты бы мог, не так явно полировать промежности локбиту?Как то более скрыто что-ли...
Я прямо в этом топике заявляю претензию этому ужу, этой двухвостке локбиту. Ты не с проста сюда вернулся сволочь, ты подкопал под Тоху, скоординировался с Кребсом, а спустя месяц после ареста приперся сюда со своей "помощью"? Лживая, лицемерная тварь ты мистер локбит.