Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да будет.Разбан на экспе будет?
Да будет.Разбан на экспе будет?
И проблема с торговлей до среднего звена тоже решена навеки, её просто не будет, потому что тут за гарант не каждый готов 5% выложить бывает, а ещё за договор "юристу" платить.Создать на форуме отдел юристов, которые будут за деньги составлять качественные договоры чтобы никто никого не кинул, и проблема с кидками решена на вечно.
Уверенно. Это уже принятое решение? Можно спокойно уточнить у саппорта экспа этот момент?Да будет.
Не понял про среднее звено, ИИ юрист решит проблему договора почти бесплатно, а если нет денег на договор, то чем нужно заниматься? кем надо быть чтобы не было 10 баксов?И проблема с торговлей до среднего звена тоже решена навеки, её просто не будет, потому что тут за гарант не каждый готов 5% выложить бывает, а ещё за договор "юристу" платить.
Уверенно. Это уже принятое решение? Можно спокойно уточнить у саппорта экспа этот момент
Давай упростим всю эту многостраничную дискуссию до одного логического шага, от которого ты постоянно уворачиваешься. Факт: Ты прямо сейчас пишешь это сообщение, то есть ты УЖЕ на форуме. Твоя заявленная цель - помочь сообществу. Отсюда вытекает элементарный вопрос: если ты действительно хочешь помочь, почему не сделать это с текущего аккаунта, без всяких условий? Зачем вся эта сложная сделка привязана именно к разбану старого, запятнанного ника? Отсутствие ответа на этот простой вопрос доказывает, что твоя истинная цель - не помощь, а нечто иное.Любой человек может относиться ко мне негативно, позитивно или нейтрально, что удивительного? Как люди относятся ко мне, так и я отношусь к людям, по-моему, это база у любого человека. А твои формулировки напоминают логику Виталия Кличко.
Все не совсем так, как может показаться человеку со стороны. Аккаунт LockBIt и LockBitSupp всегда принадлежали мне, я создал их для разделения трафика в личные сообщения, чтобы выставлять приоритет общения, на кого я трачу время в первую очередь, на кого во вторую. У меня ограниченное время на работу, а разгребать тысячи писем занимает длительное время. Мне не известны причины, по которым Тоха не забанил учетку LockBit возможно, просто забыл, поэтому я воспользовался этой учеткой для связи с новым админом, как только форуму стало плохо и ему потребовалась помощь. Я всего лишь предложил свою помощь, а помогать или нет, решать только администрации и уважаемому сообществу, которое состоит не только из моих конкурентов и мусоров, но из множества других адекватных людей. В очередной раз повторяю, мне кажется очень несправедливым, что на форуме наказываются оскорбления, но никак не наказывается клевета, моих конкуренты и мусора пользуются этим и без остановки клевещут на меня, может быть, начнем спрашивать за базар и будем банить за клевету?
Так просвети народ? Или администрация exploit тоже не знает то, что знаешь ты?Это еще не принятое решение, но оно будет принято в будущем. Всему своё время, я знаю то, чего не знаешь ты.
Я только что помог форуму оплатив премиум, деньги пойдут на поддержку и развитие форума. Благодаря моему присутствию на форуме на форум прийдут еще сотни людей и купят премиум, поддержат форум еще сильнее. А что сделал ты для форума?Давай упростим всю эту многостраничную дискуссию до одного логического шага, от которого ты постоянно уворачиваешься. Факт: Ты прямо сейчас пишешь это сообщение, то есть ты УЖЕ на форуме. Твоя заявленная цель - помочь сообществу. Отсюда вытекает элементарный вопрос: если ты действительно хочешь помочь, почему не сделать это с текущего аккаунта, без всяких условий? Зачем вся эта сложная сделка привязана именно к разбану старого, запятнанного ника? Отсутствие ответа на этот простой вопрос доказывает, что твоя истинная цель - не помощь, а нечто иное.
Сотни рансомщиков? А они нужны здесь кому-то?Благодаря моему присутствию на форуме на форум прийдут еще сотни людей и купят премиум, поддержат форум еще сильнее
У меня хорошо развита интуиция.Так просвети народ? Или администрация exploit тоже не знает то, что знаешь ты?
Как можно уверенно говорить что с тебя снимут бан, если это только твоё мнение?
Любой человек, который знает моё имя не обязан быть рансомщиком, людям просто интересно это, посмотри сколько просмотров у новостей с моим ником.Сотни рансомщиков? А они нужны здесь кому-то?
А сколько уйдут - посчитал?
Для тебя слова, для админа деньги.Ты просто настолько абсурдные вещи пишешь
- придут сотни людей и купят премиум если меня разбанят
- на экспе бан будет снят
- я помог форуму купив премиум
Ты же понимаешь что это такие же "просто слова" как и любые другие?
Ты пытаешься измерить пользу для форума в деньгах, но это главный самообман. Факт: твой забаненный ник - это репутационная проблема. Факт: твой текущий мультиаккаунт - это нарушение правил. Твои деньги не решают эти проблемы, они их усугубляют, создавая прецедент, что принципы можно продать. Мой вклад, в отличие от твоего, не имеет отрицательной стоимости. Я не подрываю доверие к правилам. Поэтому хватит прятаться за ценником своего премиума. Ответь на вопрос: почему реабилитация твоего старого, токсичного бренда LockBitSupp стоит так дорого, если твоя цель - просто «помогать» форуму, что ты якобы и так уже делаешь с этого аккаунта?Я только что помог форуму оплатив премиум, деньги пойдут на поддержку и развитие форума. Благодаря моему присутствию на форуме на форум прийдут еще сотни людей и купят премиум, поддержат форум еще сильнее. А что сделал ты для форума?
Не всё продаётся за деньги. Хотя я уверен, что ты считаешь иначе.Для тебя слова, для админа деньги.
Ты на хак форуме, на хак форуме все занимаются бизнесом, зарабатывают деньги, проснись.Ты пытаешься измерить пользу для форума в деньгах, но это главный самообман. Факт: твой забаненный ник - это репутационная проблема. Факт: твой текущий мультиаккаунт - это нарушение правил. Твои деньги не решают эти проблемы, они их усугубляют, создавая прецедент, что принципы можно продать. Мой вклад, в отличие от твоего, не имеет отрицательной стоимости. Я не подрываю доверие к правилам. Поэтому хватит прятаться за ценником своего премиума. Ответь на вопрос: почему реабилитация твоего старого, токсичного бренда LockBitSupp стоит так дорого, если твоя цель - просто «помогать» форуму, что ты якобы и так уже делаешь с этого аккаунта?
Я не предлагал никому денег, хватит подменять понятия, я откликнулся на просьбу о помощи форуму, не более.Не всё продаётся за деньги. Хотя я уверен, что ты считаешь иначе.
Странно, я думал ты появился здесь потому что увидел вариант снять с себя бан.откликнулся на просьбу о помощи форуму, не более
Как я тебя понимаю, я испытываю те же эмоции. Стремление к счастью - вот то, что движет всеми людьми, и всех нас объединяет.но я не счастлив. Я счастлив только в тот момент, когда провожу пентест с пост оплатой и делаю компании США и других стран, более сильными и защищёнными.
такой уговор в кругуПроцент от выплаты я бы ни отдал никому, ни мишону, ни старому админу, ни новому, не потому что мне жалко или я кидала, а потому что не было такого уговора.
1. https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvh...dnyd.onion/threads/108621/page-26#post-761698 ничего не помню, но ты не интернет, он помнит все.Это было в прошлом году, не помню точно, как там было
2. Именно по этому:новый админ в отличии от старого не поддается давлению публики и не вымогает с меня процент от выкупа, он сразу мне сказал готов ли я оплатить доступ по рынку или не готов и всё.
давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)
Но объективно администрация ему позволяет делать тут рекламу. Если бы было иначе условия были другие. Что вот мы тебя разблокируем, тихо, спокойно двигайся как спонсора мы тебя тоже не укажем ты за 30k$ и за решение с мишоном покупаешь себе разблокировку. Я не прав?Странно, я думал ты появился здесь потому что увидел вариант снять с себя бан.
А если бы ты пришел исключительно чтобы помочь форуму, то уже бы помог без голосований и прочего.
Так что давай будем называть вещи своими именами: у тебя здесь не меньше выгоды, чем у форума, скорее даже больше, и кто тут кому помогает ещё большой вопрос.