• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
когда условий не было

a992529c1ba27de9abf15e77b441c9e4.jpg

почему бы тогда тебе не пойти на лолз и не скупать там доступы?
и проценты платить не придется))))))))))))))))))))))))
и ссанными тряпками гнать не будут

Последнее редактирование:
Спорных ситуаций не может быть при качественном договоре.
Это не так. Спорные ситуации могут возникнуть совершенно всегда, без исключений. И никакой в мире договор не сможет гарантировать отсутствие теоретически возможных спорных ситуаций.
Клевета, я не писал такое. «будто» это как? Давай пруф, ты же умеешь пользоваться поиском на форуме.
Твоя цитата:
Я не решаю проблемы деньгами, я не предлагал админу денег. Это он попросил меня проспонсировать конкурсы на 20-30к и я не отказал, почувствуй разницу.
Не стоит в дальнейшем употреблять слово "клевета" в мой адрес. Твоё мнение здесь не выше мнения других. Я тебе написал так как это выглядит, а не как факт, не нужно читать между строк, а потом мне что-то рассказывать про клевету. Именно так это выглядит как я сказал: из этой фразы большинство может сделать вывода, что админ сам тебе написал и попросил у тебя денег. m00r MrBroot разве нет?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У этой дискуссии есть конкретная тема: твой статус на этом форуме. Мой род занятий в эту тему не входит. Твоя сказка про «распределение трафика» не отменяет тот факт, что ты здесь с мультиаккаунта, а это - прямое нарушение правил. Именно на этом факте и основан главный вопрос, который ты игнорируешь: зачем тебе так нужна реабилитация твоего старого, забаненного бренда LockBitSupp, если ты и так уже здесь? Твоя попытка переключить внимание на меня вместо ответа - это просто признание, что ты не можешь логически защитить свои действия. Это не сработает. Вернись к теме и ответь на вопрос.
Отвечаю на твой вопрос. Потому что бан не справедлив, посмотри результат такого же арбитража на рампе, там нет бана и там другой вердикт, где ты видел, чтобы статус "кидала" был не однозначный? Чтобы десятки людей спорили между собой кидала это или нет? Я не помню ни одного такого случая за 6 лет, может быть, это значит, что я не кидала? Посмотри на логику нового админа, он прямо пишет, что тоже не стал бы банить за такое. Тоха поддался давлению моих конкурентов, завистников и мусоров, поэтому вынес такое не справедливое решение.
Если есть хоть доля сомнений виновности человека, он не должен быть осуждён. Потому что все сомнения трактуются в пользу обвиняемого.

Потому что бан не справедлив, посмотри результат такого же арбитража на рампе, там нет бана и там другой вердикт
Ну и почему решение на рампе должно быть выше решения на xss?
Чтобы десятки людей спорили между собой кидала это или нет? Я не помню ни одного такого случая за 6 лет, может быть, это значит, что я не кидала?
Таких ситуаций были десятки, ты не уникален.
Тоха поддался давлению моих конкурентов, завистников и мусоров, поэтому вынес такое не справедливое решение.
Слушай, товарищ, хватит одно и то же переливать о том что Тоха мудак несправедливо тебя обвинил под давлением сейчас оказывается мусоров и завистников, это очень глупо звучил всё сейчас.

Это не так. Спорные ситуации могут возникнуть совершенно всегда, без исключений. И никакой в мире договор не сможет гарантировать отсутствие теоретически возможных спорных ситуаций.

Твоя цитата:
Я не решаю проблемы деньгами, я не предлагал админу денег. Это он попросил меня проспонсировать конкурсы на 20-30к и я не отказал, почувствуй разницу.
Не стоит в дальнейшем употреблять слово "клевета" в мой адрес. Твоё мнение здесь не выше мнения других. Я тебе написал так как это выглядит, а не как факт, не нужно читать между строк, а потом мне что-то рассказывать про клевету. Именно так это выглядит как я сказал: из этой фразы большинство может сделать вывода, что админ сам тебе написал и попросил у тебя денег.
Я никогда не писал, что админ писал мне первый, ты выдернул фразу из контекста беседы, я всего лишь сказал, что не предлагал админу денег сам, поэтому твоё искажение моих сообщений не обосновано, я не понимаю в чем твой интерес так делать и это есть настоящая клевета. Я буду употреблять слово клевета, когда считаю, что на меня клевещут, и статус модератора не дает тебе право клеветать на меня.

Ну и почему решение на рампе должно быть выше решения на xss?

Таких ситуаций были десятки, ты не уникален.
Оно не выше, оно показывает пример как судят разные люди, когда есть давление и когда его нет. Именно для этого в судебной системе есть возможность обжаловать решения судей, потому что не всегда судья может быть справедлив и объективен.
Покажи такие ситуации, хотя бы 10, а не десятки. Дай ссылку на арбитражи.

ты выдернул фразу из контекста беседы, я всего лишь сказал, что не предлагал админу денег сам, поэтому твоё искажение моих сообщений не обосновано, я не понимаю в чем твой интерес так делать и это есть настоящая клевета. Я буду употреблять слово клевета, когда считаю, что на меня клевещут, и статус модератора не дает тебе право клеветать на меня.
Ну так давай тогда и я с таким же успехом я буду трактовать подобные фразы как попытку нагло перекрутить мои слова и выставить меня в негативном свете перед общественностью в своих интересах, а исходя из этого выдам тебе бан на подумать, чтобы ты перестал думать что ты здесь самый умный и можешь так лихо манипулировать фразами как своими, так и чужими?
Ты определись: либо ты выражаешься без двусмысленных фраз чётко и ясно, либо перестаёшь требовать того же от остальных.

Покажи такие ситуации, хотя бы 10, а не десятки. Дай ссылку на арбитражи.
Иди открой на exploit практически любой арбитраж. В каждом есть версии и в пользу истца и в пользу ответчика, а решение всё равно принимает арбтир не принимая это всё во внимание.

Или новая эра справедливости и порядка, где никто не может никого кинуть, потому что договор составлен очень качественно. Создать на форуме отдел юристов, которые будут за деньги составлять качественные договоры чтобы никто никого не кинул, и проблема с кидками решена на вечно.
ахахахахах заплати % михону вершитель порядка
вы там в мусарне точь в точь такие и вершители бля 😂 😂 😂 😂
главное в расследовании на самого себя не выйти как говорится

Отвечаю на твой вопрос. Потому что бан не справедлив, посмотри результат такого же арбитража на рампе, там нет бана и там другой вердикт, где ты видел, чтобы статус "кидала" был не однозначный? Чтобы десятки людей спорили между собой кидала это или нет? Я не помню ни одного такого случая за 6 лет, может быть, это значит, что я не кидала? Посмотри на логику нового админа, он прямо пишет, что тоже не стал бы банить за такое. Тоха поддался давлению моих конкурентов, завистников и мусоров, поэтому вынес такое не справедливое решение.
Если есть хоть доля сомнений виновности человека, он не должен быть осуждён. Потому что все сомнения трактуются в пользу обвиняемого.
Наконец-то ты признал, что вся эта история - это твоя попытка оспорить старое решение админа. Но ты путаешь два разных понятия: решение и правило. Ты можешь быть не согласен с решением о твоём бане. Но это несогласие не даёт тебе права нарушать правило о мультиаккаунтах, что ты и делаешь прямо сейчас. Админ предложил тебе сделку на 30к как способ обжаловать то решение, и ты согласился. Но это не даёт тебе иммунитета. Твоя главная ошибка в том, что ты ставишь свою личную обиду выше правил, обязательных для всех.

Ну так давай тогда и я с таким же успехом я буду трактовать подобные фразы как попытку нагло перекрутить мои слова и выставить меня в негативном свете перед общественностью в своих интересах, а исходя из этого выдам тебе бан на подумать, чтобы ты перестал думать что ты здесь самый умный и можешь так лихо манипулировать фразами как своими, так и чужими?
Ты определись: либо ты выражаешься без двусмысленных фраз чётко и ясно, либо перестаёшь требовать того же от остальных.

Иди открой на exploit практически любой арбитраж. В каждом есть версии и в пользу истца и в пользу ответчика, а решение всё равно принимает арбтир не принимая это всё во внимание.
Не надо ничего трактовать по-разному, воспринимай мои слова ровно так как я пишу, я не знаю зачем ты и другие люди пытаетесь перевернуть мои слова, и вам как бы кажется немного другое не то, что я написал.
Покажи мне 10 и более арбитражей, где ответчик оспаривает решение после бана. И где это происходит на разных форумах.

ахахахахах заплати % михону вершитель порядка
вы там в мусарне точь в точь такие и вершители бля 😂 😂 😂 😂
главное в расследовании на самого себя не выйти как говорится
На каком основании? Мы так не договаривались.

Давайте поиграем в угадайки. Что напишет админ (он не обидится..наверное) закрывая тему.
Предположу, что аргументы, по примерному содержанию (не по стилю) могут быть такими:

- никого не знаю, ко всем отношусь без предубеждений
  • уже была разбанена толпа народа, которая немедленно включилась в тихую грызню дискуссию
  • почему бы не разбанить еще одного? форуму нужна активность
  • Тоха предлагал снять статус кидалы, за оплату конкурса, но оставить бан бренда, теперь можно подкорректировать и снять уже и бан за...(условия)
  • многие друг другу не нравятся, что с того + конкурентная борьба
  • сбор инфы на противников, угрозы за бан админу - просто слова (это уже было сказано - l.)

И тут дело не только в деньгах ЛБ, а в том, что все изложенные выше аргументы против, для нового админа (если верить тому образу что нам показан) - ни о чем.
Объективно, он не видит проблем. Для себя.
Зато он видит вежливого молодого человека при деньгах, который собирается..."развивать форум".
У которого не сложилось что-то там со спорным арбитражом и конкурентами.

Вот такая картина маслом. Нравится-не нравится...

Не надо ничего трактовать по-разному, воспринимай мои слова ровно так как я пишу
Вот и ты воспринимай мои слова так, как я пишу, а не вычёркивай оттуда "будто" или что-то подобное.
Не нужно прекручивать слова других и включать непонимающего когда цитируют твои.

И тут дело не только в деньгах ЛБ, а в том, что все изложенные выше аргументы против, для нового админа (если верить тому образу что нам показан) - ни о чем.
Зато он видит вежливого молодого человека при деньгах, который собирается..."развивать форум".

он предлагал голосование и оно идет
но можно просто рядом тему создать с пулом (мб анонимным)
мб адм просто не освоился еще с форумом🥹

а может что то поможет понять кому то такое голосование

Наконец-то ты признал, что вся эта история - это твоя попытка оспорить старое решение админа. Но ты путаешь два разных понятия: решение и правило. Ты можешь быть не согласен с решением о твоём бане. Но это несогласие не даёт тебе права нарушать правило о мультиаккаунтах, что ты и делаешь прямо сейчас. Админ предложил тебе сделку на 30к как способ обжаловать то решение, и ты согласился. Но это не даёт тебе иммунитета. Твоя главная ошибка в том, что ты ставишь свою личную обиду выше правил, обязательных для всех.
Нет, ты не прав, ты свалил всё в одну кучу, я тебе уже несколько раз отвечал на твои вопросы, но ты не успокаиваешься и твердишь одно и тоже.
То, что ты называешь мультиакк не применимо ко мне. Читай выше почему, зачем я пишу одно и тоже в каждом сообщении? Админ не предлагал мне сделку. У меня нет иммунитета, поэтому решение за сообществом и админом, мы ждем результаты голосования. А пока ждем флудим.
Правила для всех я согласен, но я не нарушал не нарушаю и не буду нарушать правил любимого форума.

Он отчаянно цепляется за тот факт, что админ предложил сделку первым, будто это что-то меняет. Это ничего не меняет. Вопрос не в том, кто начал торг, а в том, почему он на него согласился. Он мог помочь форуму безусловно с текущего аккаунта, но не стал. Он мог отказаться платить из принципа, но не сделал этого. Он согласился именно на ту сделку, где деньги напрямую привязаны к реабилитации его старого ника. Его «да» - это и есть признание. Он не «откликнулся на просьбу о помощи», он ухватился за возможность купить себе индульгенцию.

Давайте поиграем в угадайки. Что напишет админ (он не обидится..наверное) закрывая тему.
Предположу, что аргументы, по примерному содержанию (не по стилю) могут быть такими:

- никого не знаю, ко всем отношусь без предубеждений
  • уже была разбанена толпа народа, которая немедленно включилась в тихую грызню дискуссию
  • почему бы не разбанить еще одного? форуму нужна активность
  • Тоха предлагал снять статус кидалы, за оплату конкурса, но оставить бан бренда, теперь можно подкорректировать и снять уже и бан за...(условия)
  • многие друг другу не нравятся, что с того + конкурентная борьба
  • сбор инфы на противников, угрозы за бан админу - просто слова (это уже было сказано - l.)

Нравится не нравится голосование форумчан начинается.

Вот и ты воспринимай мои слова так, как я пишу, а не вычёркивай оттуда "будто" или что-то подобное.
Не нужно прекручивать слова других и включать непонимающего когда цитируют твои.
А ты не пиши, что я говорю «как будто» ты же первый начал такое писать. Тебе кажется что-то в моих словах, а не мне, я излагаю мысли твёрдо и чётко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх