• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что с доменом xss.ms, почему не используется?

Ребята успокойтесь, я уверен что наше сообщество крепче куска старого засохшего клея,
хватит срать нового модератора, какое время такие и решения, просто ждём пока всё закончится и будем решать вопросы
по мере поступления а не все разом.

неправда
я максимально размыто об этом указал, я точно помню, что БД юзеров сливалась. но не помню когда. вомзонжо я указал 22 год потому-что в то время нашел ее (базу), кто знает.

В настоящее время администраторы заблокировали часть прежних модераторов, а теперь появилось несколько новых модераторов с неизвестной личностью, происхождение которых пока не ясно. Психологическое состояние нынешних администраторов сильно отличается от прежнего. Даже если администраторы назначили новых модераторов, это противоречит первоначальной концепции развития форума. Любой человек со здравым смыслом может это понять. Это два разных периода. Еще один момент: не считайте нас дураками. Сейчас единственная функция форума — сбор большего количества информации и запрет на любые сомнения.
Часть прежних модераторов, о которых ты говоришь - попыталась увести аудиторию с форума, мотивируя происходящее выгодной для себя версией событий, и как я понимаю - именно за это и получили блокировку. Текущий модераторский состав - это экстренная мера, и так будет не всегда. Хватит уже одно и то же мусолить.
Посмотрел твою историю сообщений, и отправляю тебя на заслуженный отдых.

я максимально размыто об этом указал, я точно помню, что БД юзеров сливалась. но не помню когда. вомзонжо я указал 22 год потому-что в то время нашел ее (базу), кто знает.
Тут.

А вот на счет thesecure.biz admin на скок знаю можно отпечаток слямзить, мониторить все... я бы убрал с форума и все его упоминания, именно домена заменой полной.
Это будет сделано.
У меня не десять рук, и я не могу одновременно заниматься инфраструктурой, выполнять функции гаранта и чистить форум. Нужно время, чтобы всё восстановить.
Жаббер будет поднят заново, об этом будет отдельное сообщение. Изменится только домен и хост, все данные для авторизации сохранятся.
Процесс закрытия сделок в автогаранте затянулся, так как был опубликован кошелек, на который переведены средства. Я не могу их перенести на новый кошелек, потому что кластер будет сразу размечен ресерчерами.
Необходимо сначала разорвать связи старой крипты и нового кошелька.
На данный момент вопрос с автогарантом в монеро закрыт.
Также прошу не создавать новые чаты со мной по поводу незакрытых сделок в автогаранте, если вы уже получили от меня сообщение в рамках чата своей сделки. Это только затягивает процесс, а не помогает.
Спасибо.

И что предлагаете делать обычным юзерам?
Слепо довериться, что всё хорошо и паниковать уже незачем?
Я думаю, это мегаудар по репутации XSS, по ощущениям, от него будет очень сложно оправиться, прежнего доверия, скорее всего, уже не будет.
Мне нравится этот форум, здесь крутые люди/статьи, но очень не хочется, чтобы многолетняя история кончилась этим бредом.
Надеюсь, новая администрация найдет способы восстановить репутацию форума и он снова возвыситься до былого величия!

ладно, оставим в стороне все вопросы касающиеся депозитов и в целом денег. почему при входе всем отключили 2fa авторизацию? щас многие акки будут угнаны.
2fa по почте была отключена принудительно, так как у меня нет доступа к старому домену, а новый на почту не настроен. Пожалуйста, используйте totp.
А что с доменом xss.ms, почему не используется?
Доступа к регистратору у меня нет.

Это вы нарисовались, а мы здесь былы (c)
Cтая разойдётся, оставив о себе воспоминания, а стадо останется.
З.Ы. Ты не того решил на слабо взять. фраерок.

admin, уважь, забань с пометкой ПСЖ. Я не доверяю тебе и считаю форум мусорским.
Всем пока, братцы.
Надо только чётко определиться на чьём ты берегу. И в дальнейшем не переобуваться на лету по несколько раз.

А что со статистикой Flame происходит? Вчера же все наблюдали в его профиле кол-во реакций -7, юзеры заминусовали его в этом топике, все это видели да и скрины его сообщений которые были размещены на других площадках это подтверждают. Cуммарное кол-во лайков в его профиле 21 и дизов 27, и на текущий момент времени его статистика должна быть -6. В чем дело admin? Откуда у него сейчас кол-во реакций 14?

А что со статистикой Flame происходит? Вчера же все наблюдали в его профиле кол-во реакций -7, юзеры заминусовали его в этом топике, все это видели да и скрины его сообщений которые были размещены на других площадках это подтверждают. Cуммарное кол-во лайков в его профиле 21 и дизов 27, и на текущий момент времени его статистика должна быть -6. В чем дело admin? Откуда у него сейчас кол-во реакций 14?
Тоже это заметил, очень интересно как так получилось.

заявки то публичной нет на модератора
Сейчас я открываю набор новых модераторов на каждый раздел. Если вы хотите стать модератором, то можете отправить мне в личные сообщения заявку, в которой необходимо указать: модератором какого раздела вы хотите стать, какой опыт работы в этом направлении у вас имеется (статьи, разработки, ресерчи). После проверки заявок и подтверждения компетентности в этом направлении, будет выдан статус модератора.
вот

Есть, я отправил на раздел malware
Прошу прощения если в какой то момент вам показалось что мое обращение касается вас! это было как всеобщий привет, кто понимает о чем тут речь - вьехали

2fa по почте была отключена принудительно
любой метод 2fa был отключен*, т.к. я не пользовался 2fa через почту и у меня он на данный момент слетел.

Новый вариант прокси через CF полностью позволяет логгировать всех, кто куда заходит и что смотрит.
С клоудом стало виснуть и переход по страницам стал не такой шустрый как раньше.
Что тут с анти ддосом не знаю, но не уверен что под L7 в миллионы рпс бэк заглушка выдержит

А разве можно ставить масово дизлайки , минусовать пользуясь премкой???? Flame @W admin посмотрите мою репу
подсос квейков @xChimera хуярит минуса за правду!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх