Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что с доменом xss.ms, почему не используется?
я максимально размыто об этом указал, я точно помню, что БД юзеров сливалась. но не помню когда. вомзонжо я указал 22 год потому-что в то время нашел ее (базу), кто знает.неправда
Часть прежних модераторов, о которых ты говоришь - попыталась увести аудиторию с форума, мотивируя происходящее выгодной для себя версией событий, и как я понимаю - именно за это и получили блокировку. Текущий модераторский состав - это экстренная мера, и так будет не всегда. Хватит уже одно и то же мусолить.В настоящее время администраторы заблокировали часть прежних модераторов, а теперь появилось несколько новых модераторов с неизвестной личностью, происхождение которых пока не ясно. Психологическое состояние нынешних администраторов сильно отличается от прежнего. Даже если администраторы назначили новых модераторов, это противоречит первоначальной концепции развития форума. Любой человек со здравым смыслом может это понять. Это два разных периода. Еще один момент: не считайте нас дураками. Сейчас единственная функция форума — сбор большего количества информации и запрет на любые сомнения.
Тут.я максимально размыто об этом указал, я точно помню, что БД юзеров сливалась. но не помню когда. вомзонжо я указал 22 год потому-что в то время нашел ее (базу), кто знает.
Это будет сделано.А вот на счет thesecure.biz admin на скок знаю можно отпечаток слямзить, мониторить все... я бы убрал с форума и все его упоминания, именно домена заменой полной.
2fa по почте была отключена принудительно, так как у меня нет доступа к старому домену, а новый на почту не настроен. Пожалуйста, используйте totp.ладно, оставим в стороне все вопросы касающиеся депозитов и в целом денег. почему при входе всем отключили 2fa авторизацию? щас многие акки будут угнаны.
Доступа к регистратору у меня нет.А что с доменом xss.ms, почему не используется?
Это вы нарисовались, а мы здесь былы (c)
Cтая разойдётся, оставив о себе воспоминания, а стадо останется.
З.Ы. Ты не того решил на слабо взять. фраерок.
admin, уважь, забань с пометкой ПСЖ. Я не доверяю тебе и считаю форум мусорским.
Всем пока, братцы.
Надо только чётко определиться на чьём ты берегу. И в дальнейшем не переобуваться на лету по несколько раз.
Тоже это заметил, очень интересно как так получилось.А что со статистикой Flame происходит? Вчера же все наблюдали в его профиле кол-во реакций -7, юзеры заминусовали его в этом топике, все это видели да и скрины его сообщений которые были размещены на других площадках это подтверждают. Cуммарное кол-во лайков в его профиле 21 и дизов 27, и на текущий момент времени его статистика должна быть -6. В чем дело admin? Откуда у него сейчас кол-во реакций 14?
заявки то публичной нет на модератора
вотСейчас я открываю набор новых модераторов на каждый раздел. Если вы хотите стать модератором, то можете отправить мне в личные сообщения заявку, в которой необходимо указать: модератором какого раздела вы хотите стать, какой опыт работы в этом направлении у вас имеется (статьи, разработки, ресерчи). После проверки заявок и подтверждения компетентности в этом направлении, будет выдан статус модератора.
Есть, я отправил на раздел malwareзаявки то публичной нет на модератора
Прошу прощения если в какой то момент вам показалось что мое обращение касается вас! это было как всеобщий привет, кто понимает о чем тут речь - вьехалиЕсть, я отправил на раздел malware
любой метод 2fa был отключен*, т.к. я не пользовался 2fa через почту и у меня он на данный момент слетел.2fa по почте была отключена принудительно