точно сказать ни кто не сможет, но мы верим что форум подЧестно говоря я зарегался дня 3 назад. С экспа я. Да, уже нашел инфу от админа. Вопросов нет.
точно сказать ни кто не сможет, но мы верим что форум подЧестно говоря я зарегался дня 3 назад. С экспа я. Да, уже нашел инфу от админа. Вопросов нет.
Надеюсь то же. Сток инфы полезной на форуме не хотелось бы чтоб пропало, как я уже сказал я с экспы, но там нет сток полезной инфы статей и т.д. А тут кландайк)точно сказать ни кто не сможет, но мы верим что форум под
братками
XSS взломали и перекрасили, как же еще? Не админ же поставил...Как в логотипе форума оказался триколор РФ?
Да да, за который уже забанили половину модеров? Какой смысл если тут все есть, сиди под тором, читай статьи...зачем было парсить и создавать дубликат непонятный и не понять под кем? Если не можешь обезопасить себя так вали от сюда вообще, иди на лолз...Опять же, этот форк под кем? шило на мыло! Смешно уже слушать как школота на BAS парсит форумвсе темы с форума были скопированы и их скоро перенесут на форк.
Не половину, а всех модеров... Тут вопрос не в текущих статьях, а в новых, будут ли они соответствовать знаку качества xss?Да да, за который уже забанили половину модеров? Какой смысл если тут все есть, сиди под тором, читай статьи...зачем было парсить и создавать дубликат непонятный и не понять под кем? Если не можешь обезопасить себя так вали от сюда вообще, иди на лолз...Опять этот форк под кем? шило на мыло! Смешно уже слушать как школота на BAS парсит форум![]()
Парсили, потому-что никто не знал как все будет.Да да, за который уже забанили половину модеров? Какой смысл если тут все есть, сиди под тором, читай статьи...зачем было парсить и создавать дубликат непонятный и не понять под кем? Если не можешь обезопасить себя так вали от сюда вообще, иди на лолз...Опять же, этот форк под кем? шило на мыло! Смешно уже слушать как школота на BAS парсит форум![]()
интересно слушать вывод от новорегов которые даже на форуме толком не сиделиДа да, за который уже забанили половину модеров? Какой смысл если тут все есть, сиди под тором, читай статьи...зачем было парсить и создавать дубликат непонятный и не понять под кем? Если не можешь обезопасить себя так вали от сюда вообще, иди на лолз...Опять же, этот форк под кем? шило на мыло! Смешно уже слушать как школота на BAS парсит форум![]()
все старички свалилиВставлю свои 5 копеек , из тех кто активно учавствовал во всех обсуждениях жизни форума , до приема Тохи, вижу только С0d3x , Лису, Степаныча и proexp , а очень бы хотелось услышать мнения старичков остальных , но никого нет и посмотреть нельзя , когда последний раз кто из них был на форуме. А сейчас во всех топиках,активно обсуждают все новореги с августовскими регистрациями))) И модеры о котрых никто и никогда не слышал)
Хотелось бы , чтобы форум жил , уж очень много здесь толковых здравых пацанов !
Парсили, потому-что никто не знал как все будет.
Согласен) че это я. Решайте, это ваш форум старореги. Особенно LohBit 08.06.2025интересно слушать вывод от новорегов которые даже на форуме толком не сидели

Это уважаемый мембер с репутацией под новым акком. А вот многие из тут отписавшихся кто такие непонятно.Особенно LohBit 08.06.2025
Очевидно, достаточную для назначения в текущей ситуации. На текущем этапе я выполняю исключительно утилитарные функции здесь - слежу, чтобы темы не скатывались в треш, и ничего более. Для этого не нужно быть рок-звездой хак-сцены. За 5 лет я ничего полезного для форума не сделал (ну, кроме ежегодного доната за статус), ты верно заметил, но делаю это сейчас. Кризис разрешится - будет больше желающих (набор в модераторы открыт, к слову) - будут другие назначения на роль модераторов. В чем твоя претензия лично ко мне?Какую? Для форума ты что полезного сделал за 5 лет? Кроме 23 сообщений с пустой болтовней и попрошайничеством в бесплатных раздачах инвайтов? Покажи.
В том что ты публично написал о некой "квалификации", которую ты там кому-то показал, вот только люди тебя не знают и не видели все эти 5 лет, соответственно даже понять не могут, что же это за такой квалифицированный специалист перед нами, расскажи всем о квалификации, покажи регалии свои неведомые, раз уж публично упомянул о "квалификации" - сказал "А", говори "Б", иначе об этом и заикаться не надо было публично и все это любой адекватный человек воспримет как пиздабольство.В чем твоя претензия лично ко мне?
Ну ты просто осчастливил всех своей тысячью долларов за 5 лет, я тоже все годы платил за прем, и называть это "полезным для форума" ну такое, кринж.я ничего полезного для форума не сделал (ну, кроме ежегодного доната за статус)
За любые твои попытки в дальнейшем понадёргать фраз из контекста и развести таким образом демагогию с негативной коннотацией - будут применяться санкции. Считай, вынес предупреждение.В том что ты публично написал о некой "квалификации", которую ты там кому-то показал, вот только люди тебя не знают и не видели все эти 5 лет, соответственно даже понять не могут, что же это за такой квалифицированный специалист перед нами, расскажи всем о квалификации, покажи регалии свои неведомые, раз уж публично упомянул о "квалификации" - сказал "А", говори "Б", иначе об этом и заикаться не надо было публично и все это любой адекватный человек воспримет как пиздабольство.
Ну ты просто осчастливил всех своей тысячью долларов за 5 лет, я тоже все годы платил за прем, и называть это "полезным для форума" ну такое, кринж.
Вы так последних старичков растеряете...За любые твои попытки в дальнейшем понадёргать фраз из контекста и развести таким образом демагогию с негативной коннотацией - будут применяться санкции. Считай, вынес предупреждение.
Когда по фактам нечего ответить - выход один: банить неугодных за неудобные вопросы. С моей стороны тоже будут санкции, моментальные.За любые твои попытки в дальнейшем понадёргать фраз из контекста и развести таким образом демагогию с негативной коннотацией - будут применяться санкции. Считай, вынес предупреждение.
Вопрос что ты сделаешь то форуму? и какой смысл то вообще? ддос или челов искать этих? толку 0 вообщеКогда по фактам нечего ответить - выход один: банить неугодных за неудобные вопросы. С моей стороны тоже будут санкции, моментальные.