• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЛокБит самый успешный хакер за всю историю даркнета.
ты что, еблан?
там очко у твоего локбита блестит уже ярче чем у кота яйца

либо это тонкий троллинг либо тебе 17-18 лет и лохбит пообещал за каждый отлиз 10$
Он очень крутой и умный, классный технический специалист и прекрасный переговорщик

Ты ошибся,.
Как раз старый Админ и не забанил Камеди) Как раз хейт в сторону Тохи был за то что он его не забанил)
Зачем ты вот написал и не разобрался в деталях? А как Маруся все поверхностно изучил и лезишь со своими комментариями

По повводу ЛокБита - человек скинул ему сетеку, НЕ ОБГОВОРИВ условия работа. НЕ ОБГОВОРИВ! то есть он начал делать сделку без каких либо условий
После успешной работы ЛокБит предложил ему условия, а Михон начал ныть.
Слышал такое что нужно обговаривать условия на берегу? Или после драки кулаками не машут

ЛокБит самый успешный хакер за всю историю даркнета. Это признают все западные компании.
Он очень крутой и умный, классный технический специалист и прекрасный переговорщик!
Это подтвердят все
Это уже просто бред, завязывай, это не троллинг, это дичь.

Почитал посты - там не все хромосомы, какой-то приятель скорей всего или просто школьник-дрочер

Почитал посты - там не все хромосомы, какой-то приятель скорей всего или просто школьник-дрочер
"... и чтобы он меня унижал!" Я аж хрюкнул когда прочитал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты ошибся,.
Как раз старый Админ и не забанил Камеди) Как раз хейт в сторону Тохи был за то что он его не забанил)
Зачем ты вот написал и не разобрался в деталях? А как Маруся все поверхностно изучил и лезишь со своими комментариями

По повводу ЛокБита - человек скинул ему сетеку, НЕ ОБГОВОРИВ условия работа. НЕ ОБГОВОРИВ! то есть он начал делать сделку без каких либо условий
После успешной работы ЛокБит предложил ему условия, а Михон начал ныть.
Слышал такое что нужно обговаривать условия на берегу? Или после драки кулаками не машут

ЛокБит самый успешный хакер за всю историю даркнета. Это признают все западные компании.
Он очень крутой и умный, классный технический специалист и прекрасный переговорщик!
Это подтвердят все
я рад что, у тебя есть свобное время от анусаполирования изучить все блэки :)

Почитал посты - там не все хромосомы
On the contrary, there is one extra chromosome. :D Trisomy. For example, with Down syndrome, due to an excess of genetic material, there are problems with intellect

Вы порой так правдоподнобно отвечаете на посты простомана, что мне даже иногда кажется что вы не выкупаете троллинг)
я сначала тоже так подумал. почитай посты простомана и станет ясно кто там сидит за ширмой) там не троль - там реально школьник который просто закрывает собой все дыры в оффтопике

за всех мусоров на форуме. Давайте дальше)
Объединитесь с Drunken Master, у вас потенциал мурчащего сотрудничества. Электорального потенциала там нет, как и здравого смысла.
Но люди одинаковых воззрений притягиваются друг-к-другу.
Меня тут мусорским назвали, в сравнении с мусором сознаний и суждений аналистов розы ветров, у которых язык без кости, а сфинктер без хозяина я не обижаюсь. )
Не знаю за мусоров, но в чем смысл и игра? И блядь время пройдет, скажут я там вникал. Твои суждения, формулировки вряд ли носят чисто развлекательный характер.
Если некоторых чебурашек скоро отправят почтой бандеролью с апельсинами в лапы прокуроров для оформления документации на посадку, то не плачьте. (Мосфильм копирайт вроде отправил на Чебурашку). Гены за игрой баяна, Korg моут быть не поняты.
Помогать вам не будут спешить )

Подустал это все созерцать.

prostoman - комментарии не требуются, полагаю. К слову, я его уже блокировал - надеюсь, в этот раз мое решение пересмотрено не будет.
nightly - пока на три дня, на первый раз. В дальнейшем, за подобную риторику - без предупреждений, в один конец.
koneko - отпуск до окончания голосования по депозитам, дабы смог заявку подать. Нарушение правил форума, отсутствие реакции на замечания по этому поводу.
darw1n - дошутился, замечания не принял к сведению.
------------

waahoo, это дело только твое личное, конечно, но имхо - перебарщиваешь с агрессией в адрес человека, который прямым текстом сказал, что не был на этом форуме ранее (это я про W), и занимается сейчас его технической частью. Ну как бы чего удивляться, что он не совсем в теме за местный лор? Ну подловил его prostoman, бывает. Для W локбит - это просто ник, как и любой другой.
Как выше верно заметили - от идеи платной регистрации уже отказались.
А вот что по рансому - я не думаю, что Stallman в роли модератора, это прям = разрешение рансома. Может и ошибаюсь, конечно.
Ждем комментарии по этому поводу от админа, мне тоже этот момент очень интересен.

Гори в огне со своей блядской Украиной. Ништяк, пацаны? Что-то объяснять смысла нет. Но за свои слова иногда нужно отвечать, особенно если пару лет провокатор.
На х#й такие модераторы и их ценности, если такое с пятницы.
По х#й кому где лучше, это неприемлимо

Объединитесь с Drunken Master, у вас потенциал мурчащего сотрудничества. Электорального потенциала там нет, как и здравого смысла.
Но люди одинаковых воззрений притягиваются друг-к-другу.
Меня тут мусорским назвали, в сравнении с мусором сознаний и суждений аналистов розы ветров, у которых язык без кости, а сфинктер без хозяина я не обижаюсь. )
Не знаю за мусоров, но в чем смысл и игра? И блядь время пройдет, скажут я там вникал. Твои суждения, формулировки вряд ли носят чисто развлекательный характер.
Если некоторых чебурашек скоро отправят почтой бандеролью с апельсинами в лапы прокуроров для оформления документации на посадку, то не плачьте. (Мосфильм копирайт вроде отправил на Чебурашку). Гены за игрой баяна, Korg моут быть не поняты.
Помогать вам не будут спешить )
Древнее зло пробудилось)
Давненько тебя не было видно, как сам?)

Древнее зло пробудилось)
Давненько тебя не было видно, как сам?)
В порядке. Бутылка водки ждет, для профилактики надо опрыснуть, снятие двух швов, 2x15 см. вряд ли єто интересно. Хирург шутил без вариантов утрата работоспособности. Даже не надейся, говорит, медицина которую мы заслужили. Скинул бы фото, они слишком вульгарны. Снимать швы легко. Они сами просятся.
Если серьезно, лучше было пару суток полежать на стационаре, чем бегать пару недель с отекшой конечностью. Пишу по привычке одной левой рукой. Вчера получилось шнурки завязать.Иногда опыт важнее слов.
И... Да, Пусть каждому в любви, или ебле, повезет больше, чем мне. Не употребляйте наркотики, не бухайте, мой вам посыл и пожелания лучшего без всякой моралистики.
Создавайте причины для счастья и будьте счастливы )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх