ты что, еблан?ЛокБит самый успешный хакер за всю историю даркнета.
там очко у твоего локбита блестит уже ярче чем у кота яйца
ты что, еблан?ЛокБит самый успешный хакер за всю историю даркнета.
Он очень крутой и умный, классный технический специалист и прекрасный переговорщик
Это уже просто бред, завязывай, это не троллинг, это дичь.Ты ошибся,.
Как раз старый Админ и не забанил Камеди) Как раз хейт в сторону Тохи был за то что он его не забанил)
Зачем ты вот написал и не разобрался в деталях? А как Маруся все поверхностно изучил и лезишь со своими комментариями
По повводу ЛокБита - человек скинул ему сетеку, НЕ ОБГОВОРИВ условия работа. НЕ ОБГОВОРИВ! то есть он начал делать сделку без каких либо условий
После успешной работы ЛокБит предложил ему условия, а Михон начал ныть.
Слышал такое что нужно обговаривать условия на берегу? Или после драки кулаками не машут
ЛокБит самый успешный хакер за всю историю даркнета. Это признают все западные компании.
Он очень крутой и умный, классный технический специалист и прекрасный переговорщик!
Это подтвердят все
"... и чтобы он меня унижал!" Я аж хрюкнул когда прочитал![]()
Почитал посты - там не все хромосомы, какой-то приятель скорей всего или просто школьник-дрочер
я рад что, у тебя есть свобное время от анусаполирования изучить все блэкиТы ошибся,.
Как раз старый Админ и не забанил Камеди) Как раз хейт в сторону Тохи был за то что он его не забанил)
Зачем ты вот написал и не разобрался в деталях? А как Маруся все поверхностно изучил и лезишь со своими комментариями
По повводу ЛокБита - человек скинул ему сетеку, НЕ ОБГОВОРИВ условия работа. НЕ ОБГОВОРИВ! то есть он начал делать сделку без каких либо условий
После успешной работы ЛокБит предложил ему условия, а Михон начал ныть.
Слышал такое что нужно обговаривать условия на берегу? Или после драки кулаками не машут
ЛокБит самый успешный хакер за всю историю даркнета. Это признают все западные компании.
Он очень крутой и умный, классный технический специалист и прекрасный переговорщик!
Это подтвердят все
Всем привет. Локбит заплатил мне за это сообщение 10$.
On the contrary, there is one extra chromosome.Почитал посты - там не все хромосомы
я сначала тоже так подумал. почитай посты простомана и станет ясно кто там сидит за ширмой) там не троль - там реально школьник который просто закрывает собой все дыры в оффтопикеВы порой так правдоподнобно отвечаете на посты простомана, что мне даже иногда кажется что вы не выкупаете троллинг)
Объединитесь с Drunken Master, у вас потенциал мурчащего сотрудничества. Электорального потенциала там нет, как и здравого смысла.за всех мусоров на форуме. Давайте дальше)
да, ее принудительно отключали.У всех ли послетала 2fa?
Древнее зло пробудилось)Объединитесь с Drunken Master, у вас потенциал мурчащего сотрудничества. Электорального потенциала там нет, как и здравого смысла.
Но люди одинаковых воззрений притягиваются друг-к-другу.
Меня тут мусорским назвали, в сравнении с мусором сознаний и суждений аналистов розы ветров, у которых язык без кости, а сфинктер без хозяина я не обижаюсь. )
Не знаю за мусоров, но в чем смысл и игра? И блядь время пройдет, скажут я там вникал. Твои суждения, формулировки вряд ли носят чисто развлекательный характер.
Если некоторых чебурашек скоро отправят почтой бандеролью с апельсинами в лапы прокуроров для оформления документации на посадку, то не плачьте. (Мосфильм копирайт вроде отправил на Чебурашку). Гены за игрой баяна, Korg моут быть не поняты.
Помогать вам не будут спешить )
В порядке. Бутылка водки ждет, для профилактики надо опрыснуть, снятие двух швов, 2x15 см. вряд ли єто интересно. Хирург шутил без вариантов утрата работоспособности. Даже не надейся, говорит, медицина которую мы заслужили. Скинул бы фото, они слишком вульгарны. Снимать швы легко. Они сами просятся.Древнее зло пробудилось)
Давненько тебя не было видно, как сам?)