Судьба депозитов

Какой вариант справедливый?

• 1

Голосов: 38 36.9%
  • 2

Голосов: 42 40.8%
  • 3

Голосов: 5 4.9%
  • 4

Голосов: 18 17.5%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
спасибо admin за то что частично удалось удовлетворить заявки на вывод. кто бы что не говорил про новую главу форума, дело было сделано. выплата пришла в соответствии с таблицей

azbuka_morze сказал(а):
Приветствую админ, так а что с теми, кто по итогу не вывел? Им какие-то дополнительные плюхи полагаются или нет?

Как бы хотелось чтобы неповторилось как с биржей btc-e( wex)
п.с. для тех кто помнит

Я предлагаю не сравнивать форум и биржу.
И давайте учитывать специфику, несмотря на все отмывы, что проходили через btc-e - это все же был белый проект, с юрлицом, гарантией и всем сопутствующим.
Форум не является таковым, особенно учитывая направления деятельности, которые тут есть.

Если уже начали вспоминать, то давайте вспомним историю с верифом, когда их кошельки просто обчистили, а людям сказали, что денег просто нет и частичных компенсаций не последовало.
И если в случае верифа можно сказать, что это была ошибка администрации и недостаточно внимания к безопасности инфраструктуры, то тут ситуация кардинально другая.

Я не брал на себя ответственность за хранение ваших средств.
Если бы мне нужны были деньги, то я бы мог поступить примерно так же, просто написать, что абсолютно все деньги изъяли, но по итогу все средства, до которых не удалось дотянуться сбу и лягушатникам, - я пустил на закрытие сделок в автогаранте, остатки долгов по неоплаченным статьям и частичную компенсацию депозитов, сейчас осталось пару десятков ltc, которые так же будут отправлены в счет частичного погашения выплат депозитов.

Новые сервера, домены, защиты, все это было оплачено из моего кармана.
Но несмотря на все действия люди все же недовольны, что ж, я могу их понять, но увы, сделать с этим я ничего не могу.
По мере поступления средств, все, что будет оставаться сверх покрытия расходов на содержание форума, - я буду выплачивать в счет погашения долгов по депозитам.
Именно поэтому и вычиталась выплаченная сумма из суммы депозита, а остаток продолжает отображаться в профилях.

спасибо admin за то что частично удалось удовлетворить заявки на вывод. кто бы что не говорил про новую главу форума, дело было сделано. выплата пришла в соответствии с таблицей
главное чтобы отказался не сбушник, который спилил 80% депа и 10-20% выплатил ахах. А так удобно, форум спецов в управление и тд.
Не исключено такое..
без обид админ, только время расставит всё по местам, народ пока что не верит, основные сторожилы форума с репой не хотят заходить сюда на текущий момент , или потом зайдут под другими никами наверное

время покажет кто есть кто мусорок это или нет

azbuka_morze сказал(а):
Приветствую админ, так а что с теми, кто по итогу не вывел? Им какие-то дополнительные плюхи полагаются или нет?

п.с. для тех кто помнит
это вообще друго да, админ тут прав, любой кто закидывает крипту на площадку, должен у себя в голове держать, а особо одарённый напечать себе на лбу мысленно, кэш в таком рынке - будь готов что проебёшь.
Но если ты не идиот, не взяв в расчёт те кто по локерам работают, 80% из них, закинул 1 бтц и на 20 наебали и так по кругу ;)

Деп окупает себя 1000%, если всё делать грамотно, а вот форум такой и любой, вообще забудь про такие мысли даже, как вам в голову такое приходит вообще хаха
+ биржа другой сектор вообще, это короче даже нельзя сравнивать.

А так закинул 20к$ = заработал со временем 200к$ для примера (если конечно есть темы и мозги что и как делать), найдёшь другой форум и тд, так что это норма если кэш проебётся))

Я предлагаю не сравнивать форум и биржу.
И давайте учитывать специфику, несмотря на все отмывы, что проходили через btc-e - это все же был белый проект, с юрлицом, гарантией и всем сопутствующим.
Форум не является таковым, особенно учитывая направления деятельности, которые тут есть.

Если уже начали вспоминать, то давайте вспомним историю с верифом, когда их кошельки просто обчистили, а людям сказали, что денег просто нет и частичных компенсаций не последовало.
И если в случае верифа можно сказать, что это была ошибка администрации и недостаточно внимания к безопасности инфраструктуры, то тут ситуация кардинально другая.

Я не брал на себя ответственность за хранение ваших средств.
Если бы мне нужны были деньги, то я бы мог поступить примерно так же, просто написать, что абсолютно все деньги изъяли, но по итогу все средства, до которых не удалось дотянуться сбу и лягушатникам, - я пустил на закрытие сделок в автогаранте, остатки долгов по неоплаченным статьям и частичную компенсацию депозитов, сейчас осталось пару десятков ltc, которые так же будут отправлены в счет частичного погашения выплат депозитов.

Новые сервера, домены, защиты, все это было оплачено из моего кармана.
Но несмотря на все действия люди все же недовольны, что ж, я могу их понять, но увы, сделать с этим я ничего не могу.
По мере поступления средств, все, что будет оставаться сверх покрытия расходов на содержание форума, - я буду выплачивать в счет погашения долгов по депозитам.
Именно поэтому и вычиталась выплаченная сумма из суммы депозита, а остаток продолжает отображаться в профилях.
в любом случае у тебя в руках хороший ресурс, кто бы ты не был, так админ постарайся показать себя, мне интересно а почему с экспой на связь не выходил?
дружественные форумы и тд, чтобы обозначится и тд, или это не важно уже для XSS ?
(чисто интересно)

капитан коробля сменился, а куда и в какую гавань приведёт он, будет понятно со временем..

капитан коробля сменился, а куда и в какую гавань приведёт он, будет понятно со временем..
коробля...впечатление, что ты склеил два слова короб+ебля, в своем неподражаемом стиле (ы!)
Но по сути, как всегда, прав=). Мои 5 сатоши:
-админ, конечно же, не обязан раскрывать свои планы на развитие форума, но и в текущих обстоятельствах молчание ..немножко гнетуще=) то бишь, как по мне, работает в минус.
Хорошо было бы, хотя бы со временем, всех зайцев короткими очередями прибить:

Скрытый контент для пользователей: admin.

мне интересно а почему с экспой на связь не выходил?
ну щас, доложить забыл майор подполковнику ;) Здрасьте! Я есть root.
Конечно, интересно (как вариант - не доверяет...xD)

Другое дело что вообще не объявлено какие форумы дружественные - отсюда, в том числе, изоляция на уровне олдов.
Дружественные даже, или хотя бы, на уровне переноса банов за кидки, минимально.
Сцена она такая - как грибница, между форумами, а народ в базе один и тот же, но под разными никами.
Сейчас реально эти нити оборваны и для восстановления понадобятся нетривиальные вещи (сугубо мое..имхо) - даже не просто деньги, а политес, моральный движ.
Поддержка и контакты с теми кто готов помогать форуму, кто поможет вернуть олдов.
И какой-то двиг в сторону "верификации" - если не по никам, то по делам. Целая история.

Всеэто верно, конечно, если форум не под внешним управлением =\

Дружественные даже, или хотя бы, на уровне переноса банов за кидки, минимально.
Привет, Exploit никуда не делся из этого договора, всё дублируется по арбитражам и статусам:

то давайте вспомним историю с верифом, когда их кошельки просто обчистили

что ты мелешь ?
кто там чего обчистил
либерти сдохла с ней деньги

дополнено

некорректное сравнение
порча репы верика

тогда очень много народа понесли финансовые потери
в том числе и сам форум

админ форума делал различные плюхи , чтоб сгладить потери
форуму плюхи никто не делал, все вывезли на своем горбу.

Последнее редактирование:
что ты мелешь ?
кто там чего обчистил
либерти сдохла с ней деньги

дополнено

некорректное сравнение
порча репы верика

тогда очень много народа понесли финансовые потери
в том числе и сам форум

админ форума делал различные плюхи , чтоб сгладить потери
форуму плюхи никто не делал, все вывезли на своем горбу.
Давай попробую перефразировать. Никто на вериф бочку не катит, хорошая площадка и все там нормально. Ты это знаешь, я это знаю, все это знают. Депозиты там можно спокойно размещать, и все будет в порядке.

Тут другое имелось в виду. С одной стороны, для того, кто доверил деньги форуму - нет никакой разницы, что именно произошло с деньгами - он доверил их форуму, и форум должен их вернуть.
Вот должен и все тут. Это по факту так. Есть такая штука как форс-мажор, которая позволяет уйти от ответственности, но именно, что лишь уйти и отчасти оправдать. Кто-то с понимаем отнесется, но требовать понимания нельзя от людей. Это их добрая воля и никак иначе.
И что тут, что тогда - людей без денег оставили госы\копы, а не сами владельцы площадок.

Разница начинается чуть дальше - в случае верифа, хлопнули не создателя\админа форума\держателя денег, а место, где хранили деньги - и это, вполне можно назвать ошибкой, т.к. деньги нужно было хранить там, где госы\копы не могли бы до них дотянуться. Факт? Факт. А тот факт, что вместе с форумом еще куча народу пострадала - он тут не значим. За свои деньги каждый сам отвечает, и кто там что потерял, это личная проблема каждого, и именно к ситуации верифа это уже не имеет отношения.
И вот я сейчас читаю дамп верифа, и там единодушия по этому вопросу не сообо наблюдалось, масса недовольных таким решением и ситуацией. И это нормально.

Здесь же ситуация иная - если уж хлопнули операциониста со всеми ключами от денег, тут уж где деньги ни храни - от этого не защититься толком. И вот в этом и разница, и про это была речь.
И факт, что нынешний админ xss поступил так, как до этого еще не поступали (ну или я просто не в курсе) - дал комьюнити возможность самостоятельно определить судьбу денег, в соответствии с решением комьюнити раздал все, что было, и гарантировал дальнейшее выполнение обязательств с будущих доходов - при наличии объективной возможности. Т.е. тут буквально все сейчас в руках самого комьюнити, с самого начала.
И несмотря на это - активно досят площадку (ну или досили, не знаю как сейчас), журналюги\блогеры и им сочувствующие вбрасывают всякую дичь, ищут до чего бы докопаться, и т.д.
Я по жизни не склонен использовать обсценную лексику, в данном случае - я натурально в аухе от этого идиотизма.
А теперь поставьте себя на место человека, который сейчас работает именно в интересах комьюнити, и получает вот такую вот ответочку. Как ощущения? Отсюда и его возмущение.

А что касается именно верика - по итогу же, разрулили? Да, факт. Сделали как смогли, тем способом, который был доступен на тот момент. Респект, красавцы. Вопросов ноль.
Но это не значит, что сама методика "разруливания" - не может быть предметом дискуссии или сравнения. Давайте тут конфликт не раздувать.

Последнее редактирование:
Так вот он какой, этот северный олень, этот кардинг с человеческим лицом. Ммм...Уважаю. Серьёзно.
Я по жизни не склонен использовать обсценную лексику,
А INC склонен. Склонен-склонен...

Давайте тут конфликт не раздувать.
"за державу обидно". Это нормально.
Тут другое - админ xss наполовину прав\неправ, даже по INC-у: (Полностью не вернули)\(Не слили, а локнули)

А по депозитам уже никто ничего не раздувает. Не переживай. И на форуме все спокойненько (с)...

Подскажиет братцы,а какой смысл вывода депозитов? Все перестали заниматься своими делами,или форум дорабатывает какое-то время и больше его не будет? Если же форум собирается дальше жить и процветать,то смысл забирать депозиты? Работать как раньше работали,и в случае как понадобится - забрать деп, такой вариант мне кажется вполне адекватный.

admin

выставлял на вывод депозит не один раз, почемуто в истории этой информации нет, мне кажется тут недочет какойто

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажиет братцы,а какой смысл вывода депозитов? Все перестали заниматься своими делами,или форум дорабатывает какое-то время и больше его не будет? Если же форум собирается дальше жить и процветать,то смысл забирать депозиты? Работать как раньше работали,и в случае как понадобится - забрать деп, такой вариант мне кажется вполне адекватный.
Согласен, нужно оставить на депозите сумму которую не жалко потерять и продолжать работать. А когда доверие вернется (время нужно) можно закинуть уже и посерьезней сумму.

Разница начинается чуть дальше - в случае верифа, хлопнули не создателя\админа форума\держателя денег, а место, где хранили деньги - и это, вполне можно назвать ошибкой, т.к. деньги нужно было хранить там, где госы\копы не могли бы до них дотянуться. Факт? Факт.
1. Как можно преугадать, что хлопнут, а что нет?
2. На то время было только 3 платежки популярные, это либерти, вебмани и paypal. Из них либерти самая анонимная.
Вопрос тогда к тебе. Вернемся в 2012-2013 год, представим, что ты совершеннолетний. Где бы ты хранил средства? Купил бы персональный атестат вебмани?

А что не так я сказал,что мне минусов накидали?

А что не так я сказал,что мне минусов накидали?
бедное дитя. Отстаньте о ребенка, изверги!

Vinki -я тебя вижу, насквозь. Перманентно затаилсо в засаде

1. Как можно преугадать, что хлопнут, а что нет?
2. На то время было только 3 платежки популярные, это либерти, вебмани и paypal. Из них либерти самая анонимная.
Вопрос тогда к тебе. Вернемся в 2012-2013 год, представим, что ты совершеннолетний. Где бы ты хранил средства? Купил бы персональный атестат вебмани?
1. Ты не понял суть моего тезиса. Вне зависимости от того, кто и что там мог\не мог предсказать - считать либерти надежной и безопасной в той мере, чтобы хранить там деньги - оказалось ошибкой. Ну просто по факту. Тот факт, что еще много людей ошиблось точно так же, по сути своей ничего не меняет. Оспаривать тут нечего.
2. Самый простой и очевидный для длительного хранения - наличные, уж точно никак не платежка. Но твой вопрос в принципе мало смысла имеет, т.к. это все "задним умом", и это я сегодня так рассуждаю. Что не отменяет того факта, что это было и бы более надежным решением, и вполне доступным "в тогда".

Короче, не смешивай факты, и отношение к ним. Как я уже сказал, лично у меня вопросов в верифайду нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх