Судьба депозитов

Какой вариант справедливый?

• 1

Голосов: 38 36.9%
  • 2

Голосов: 42 40.8%
  • 3

Голосов: 5 4.9%
  • 4

Голосов: 18 17.5%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
Итак, давайте я выскажу свои мысли относительно депозитов и их возврата.

Вариант 1.
В течение двух недель все желающие могут подать заявку на вывод депозита, после чего депозиты будут выплачиваться от самой маленькой суммы до самой большой.
Скажу сразу, что средств для вывода всем не хватит.
Логика, по которой данный вариант был сформулирован: люди, которые внесли маленький депозит, имеют малую оборотку, а значит, и малый доход.
Для них те же 100 долларов могут играть важную роль в текущей деятельности. Люди же, которые внесли крупный депозит, имеют больший доход и оборотку, а значит, это не будут их последние средства.
Ситуация, которая произошла, увы, это специфика нашей с вами деятельности, и все понимали риски, ну или как минимум должны были их понимать.
Данный вариант предусматривает потерю крупных депозитов, но он основан на человечности.

Вариант 2.
В течение двух недель все желающие могут подать заявку на вывод депозита, после чего будут просуммированы все средства для вывода, высчитан процент для каждого пользователя, и все получат процент от оставшихся средств для выплаты.
Да, этот вариант предусматривает потерю средств для всех пользователей, и он выбран как честный в рамках текущих обстоятельств.
Все невыплаченные средства будут отображаться также на балансе депозита, и со временем их можно будет вывести.
Но скажу сразу, что сумма не маленькая, и я не смогу назвать точных сроков закрытия по всем долгам.

Вариант 3.
Включает в себя вариант 1, но с тем отличием, что люди могут вместо вывода депозитов на сумму депозита приобрести закреп в разделе.

Вариант 4.
Включает в себя вариант 2, но с тем отличием, что люди, отказавшиеся от возврата депозита, сохраняют отображение этих депозитов и получают отдельную группу, как люди, которым можно доверять.
В трудные времена для форума они отказались от своих денег в пользу других пользователей, а значит, они имеют такое понятие, как совесть и честность.

Прошу высказывать свое конструктивное мнение и видение относительно судьбы депозитов. Возможно, у кого-то будут более справедливые варианты.
Также прошу воздержаться от флуда в данной теме. Это достаточно серьезный вопрос, с которым я бы хотел разобраться не единолично, а с вашей помощью!

Проголосовал за первый, но с оговоркой - правильно ли я понял, что в этом варианте, люди с крупными депозитами все же не теряют их в принципе, и их возврат предполагается, но уже с будущих доходов форума, в порядке очереди?

на вывод можно ставить сейчас или по окончанию голосования?

Проголосовал за первый, но с оговоркой - правильно ли я понял, что в этом варианте, люди с крупными депозитами все же не теряют их в принципе, и их возврат предполагается, но уже с будущих доходов форума, в порядке очереди?
Да, все верно, но сроки возвратов очень размыты.
Превращать форум в нечто вроде wwh или прокрад я не хочу, да и я думаю, все здесь будут против.
Так что все возвраты будут происходить со сделок в гаранте, платных повышений и существующей рекламы.

на вывод можно ставить сейчас или по окончанию голосования?
Сейчас можно.

В течение двух недель
мало, очень мало, тут нужны месяцы, чтобы у людей вернулось доверие к форуму (если вообще вернется).
я считаю что тут как минимум нужно дождаться пока у Тохи появится связь, и он хоть как то это прокомментирует.

Да, все верно, но сроки возвратов очень размыты.
Превращать форум в нечто вроде wwh или прокрад я не хочу, да и я думаю, все здесь будут против.
Так что все возвраты будут происходить со сделок в гаранте, платных повышений и существующей рекламы.
Если все так, то я тоже голосую за 1 вариант

Включает в себя вариант 2, но с тем отличием, что люди, отказавшиеся от возврата депозита, сохраняют отображение этих депозитов и получают отдельную группу, как люди, которым можно доверять.
Предлагаю дать этим людям модераторов, так как прошлые мудераторы оказались суками неблагодарными и подвели форум!!!

я считаю что тут как минимум нужно дождаться пока у Тохи появится связь, и он хоть как то это прокомментирует.
Какой тебе коментарий надо, раз у админа все права значит Тоха ему доверял! Поменьше читай мусаров мудераторов !!!

мало, очень мало, тут нужны месяцы, чтобы у людей вернулось доверие к форуму (если вообще вернется).
Пока нет понимания, сколько необходимо ждать. А решать проблемы нужно уже сейчас.

Предлагаю дать этим людям модераторов
Тут я думаю будет лишнее, на модера нужно ставить ответственного человека, знающего, а не у того у кого больше денег в депозите, похерить уважение из-за денег, будет дороже стоить, чем депозит человека

а не у того у кого больше денег в депозите, похерить уважение из-за денег, будет дороже стоить, чем депозит человека
если человек готов отдать даже полбитка форуму, значит он точно не засланец и ему можно вверять форум
сичас под шумок будут пытаться влезть многие даже старые мудераторы!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если человек готов отдать даже полбитка форуму, значит он точно не засланец и ему можно вверять форум
сичас под шумок будут пытаться влезть многие даже старые мудераторы!
Учитывая то, какой бред начали нести старые модеры, я сильно сомневаюсь, что хоть один снова окажется в модерском составе. Чего стоит один Рехаб, который пытался найти хоть малейшую зацепку за нового админа, у него до сих пор в новостном канале ТГ висит сообщение "разбора" о новой антиддос системе. Там он указывает, что домен был зарегистрирован за неделю до ареста админа, хотя на его же скриншоте видно, что домен был зарегистрирован в июне, за месяц и неделю до событий.

Про все остальные вбросы лучше промолчать, там одни догадки и журналистские "доводы". Да и кого возвращать? Вечно ноющего квейка, которому все не так, код писать никто не умеет, но он один молодец, который ничего не сделал за все время, кроме нытья? Рехаба, который только и пытается перетянуть аудиторию на свой форум? Большинство модеров даже жалобы обработать нормально не могли. Ставили "+" в ответ на жалобу с депом, а через неделю на этих персонажей на эту же тему висел арбитраж, а Тоха искренне не понимал почему люди не помогают модераторам. Как можно помочь тому, кто изначально в этом не заинтересован? Остальных модеров днём с огнём не сыскать. Можно было бы списать все на личную жизнь, дела и прочие заботы, если бы не одно "но": статус модератора уже сам по себе подразумевает некоторую вовлечённость в жизнь форума, а не просто красивый зелёный ник и комменты раз в полгода в рандомных темах. Из нормальных был один Братва и тот не надолго задержался...

Последнее редактирование:
Чего стоит один INC, который пытался найти хоть малейшую зацепку за нового админа, у него до сих пор в новостном канале ТГ висит сообщение "разбора" о новой антиддос системе.
Инка, который только и пытается перетянуть аудиторию на свой форум?
что ты несешь? какие тг каналы с новостями? где он хоть раз пытался кого то перетянуть?

Учитывая то, какой бред начали нести старые модеры, я сильно сомневаюсь, что хоть один снова окажется в модерском составе. Чего стоит один INC, который пытался найти хоть малейшую зацепку за нового админа, у него до сих пор в новостном канале ТГ висит сообщение "разбора" о новой антиддос системе. Там он указывает, что домен был зарегистрирован за неделю до ареста админа, хотя на его же скриншоте видно, что домен был зарегистрирован в июне, за месяц и неделю до событий.

Про все остальные вбросы лучше промолчать, там одни догадки и журналистские "доводы". Да и кого возвращать? Вечно ноющего квейка, которому все не так, код писать никто не умеет, но он один молодец, который ничего не сделал за все время, кроме нытья? Инка, который только и пытается перетянуть аудиторию на свой форум? Большинство модеров даже жалобы обработать нормально не могли. Ставили "+" в ответ на жалобу с депом, а через неделю на этих персонажей на эту же тему висел арбитраж, а Тоха искренне не понимал почему люди не помогают модераторам. Как можно помочь тому, кто изначально в этом не заинтересован? Из нормальных был один Братва и тот не надолго задержался...
Я больше всего угарнул когда они на "новом" форуме начали хвастаться мол мы за 3 дня все развернули, а тут неделя прошла и ничего не делают, мы крутые и тд, в то время когда их форум падает каждую минуту, как и падал с самого начала

Но с тем что они заявили у них все будет без коммерции, я думаю долго форум не простоит и их утверждения по поводу "там все мусорское, сидите тут, никуда не уходите" бистро развеется и полетят обратно сюда под новыми никами

извините, что вмешиваюсь (нет депозита, но есть логика)
Присутствует логическая ошибка. Вариант 3 содержит опцию варианта 1. Это подмножество варианта 1.
Это, по сути, должны решать те, кому положена выплата.

По факту, варианта два.

1. Вернуть подряд от малого к большему. Получается кто успел, тот и съел.
2. Вернуть пропорционально поданным заявкам. А если кто-то сказал - пофиг на ваши сбушные деньги? что с его долей?))

И стоит отметить, что большинство не должно решать за тех, кто точно депозит не получит - стать ли им доверенными?
Это их...право - обсуждать какие-то нефинансовые компенсации с админом. Или они не хотят светить в этих условиях депозитами...

Еще.
Например ситуация с модератором (Квейк), который бесплатно работал здесь много лет. Когда-то он залил в деп сумму ради примера. И расстороен самим принципом - статус сутулой собаки.
Да, я понимаю, что там бан. Тем не менее - для отдельных товарищей, ну вот его одного, можно как-то сделать исключение, и даже если он не получит всю сумму, не оставить даже морально, без копейки.
Все-таки это профи, нужный форуму (прийдет ли он сам, другой вопрос).
И даже если народ проголосует за 1й вариант, допустить какие-то небольшие исключения.
======
2all
Давайте не лить грязь - на другие форумы, на бывших модераторов и тд. Некрасиво, как минимум. И флудливо. Не для этого же все сюда пришли? +Ддосы нравятся?
"как обустроить форум" - другая тема. Просто ее еще никто не создал=)

Последнее редактирование:
извините, что вмешиваюсь (нет депозита, но есть логика)
Присутствует логическая ошибка. Вариант 3 содержит опцию варианта 1. Это подмножество варианта 1.
Это, по сути, должны решать те, кому положена выплата.

По факту, варианта два.

1. Вернуть подряд от малого к большему. Получается кто успел, тот и съел.
2. Вернуть пропорционально поданным заявкам. А если кто-то сказал - пофиг на ваши сбушные деньги? что с его долей?))

И стоит отметить, что большинство не должно решать за тех, кто точно депозит не получит - стать ли им доверенными?
Это их...право - обсуждать какие-то нефинансовые компенсации с админом. Или они не хотят светить в этих условиях депозитами...

Еще.
Например ситуация с модератором (Квейк), который бесплатно работал здесь много лет. Когда-то он залил в деп сумму ради примера. И расстороен самим принципом - статус сутулой собаки.
Да, я понимаю, что там бан. Тем не менее - для отдельных товарищей, ну вот его одного, можно как-то сделать исключение, и даже если он не получит всю сумму, не оставить даже морально, без копейки.
И даже если народ проголосует за 1й вариант, допустить какие-то небольшие исключения.
Я уже говорил ранее. Прошлый модераторский состав может быть разбанен. Необходимо просто связаться со мной. Если вы еще раз посмотрите, то можете заметить, что не все модераторы были отправлены в бан. Те, кто не совершал рассылок, просто отстранены от статуса модератора. Я буду только за, если весь прошлый состав вернется на форум. Умные люди тут нужны, с депозитами ситуация будет решаться на равных условиях с другими участниками форума. Форум составляет большинство, и оно будет решать судьбу этих денег.

что с его долей?))
Уйдет в счет подавших заявки, все достаточно просто и логично. Не нужно искать какие-то тайные смыслы и заговоры.

Против квейка ничего не имею против, хороший человек, по сути мне понравилась цитата с форума на который они переводили всех, если вкратце я с такой логикой согласен. Что они хотели получить после того как они в панике начали перекачку людей, сдампили, окей, сделайте просто хаб с уведомлением с других источников мол "мы понимаем что за ситуация, вот мы подняли форум чтобы сберечь все статьи, как ситуация прояснится будем решать уже в коллективе либо с админом", а итог, все в панике, бежим, воспользуемся модеркой всех оповестим, само собой всех блекнут, но им же оставили контакт связи их же не кинули через прогиб, но и продолжать говорить что все там 100% уже мусорское, четко изложил человек которого я цитирую, когда встанет, почитай либо могу в лс переслать

Против квейка ничего не имею против, хороший человек, по сути мне понравилась цитата с форума на который они переводили всех, если вкратце я с такой логикой согласен. Что они хотели получить после того как они в панике начали перекачку людей, сдампили, окей, сделайте просто хаб с уведомлением с других источников мол "мы понимаем что за ситуация, вот мы подняли форум чтобы сберечь все статьи, как ситуация прояснится будем решать уже в коллективе либо с админом", а итог, все в панике, бежим, воспользуемся модеркой всех оповестим, само собой всех блекнут, но им же оставили контакт связи их же не кинули через прогиб, но и продолжать говорить что все там 100% уже мусорское, четко изложил человек которого я цитирую, когда встанет, почитай либо могу в лс переслать
все таки как-то надо отделять предложения по форуму, от депозитов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх