Судьба депозитов

Какой вариант справедливый?

• 1

Голосов: 38 36.9%
  • 2

Голосов: 42 40.8%
  • 3

Голосов: 5 4.9%
  • 4

Голосов: 18 17.5%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть третий вариант, про который вы забылы.
3.
извините, не совсем понимаю как третий вариант имеет место в данном диалоге. я поддержал идею FIFO, которую процитировал, но она не совсем связана с третьим вариантом в опросе от админа.
Поэтому этот "процитированный" вариант не является честный по отношению ко всем
как мне кажется, в данной ситуации нет честного решения по отношению ко всем. страдают либо маленькие депозиты, либо большие, либо все сразу. единственный вариант, когда могут все быть спокойны - это если админу в почтовый ящик упадёт сид фраза, где будет лежать 55 биткоинов, исходя из которого и будет сделан манибек хоть всему форуму. да, шансы малы, но не равны нулю)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это если админу в почтовый ящик упадёт сид фраза, где будет лежать 55 биткоинов
Может быть кто-то захочет купить форум за эти 55 биткоинов, и тогда, наверное, имеет смысл его продать? Я - не хочу, просто как идея.

Может быть кто-то захочет купить форум за эти 55 биткоинов, и тогда, наверное, имеет смысл его продать? Я - не хочу, просто как идея.
тоесть покупатель должен потратить 55 на покупку, и еще 55 на потенциальное возмещение депозитов? хехе, не совсем понимаю эту конспирологию)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и еще 55 на потенциальное возмещение депозитов
Нет, все 55 биткоинов идут на возмещение депозитов, и покупателю передают форум бесплатно. Текущий админ не является его владельцем, получил форум случайно, и не в состоянии оплатить депозиты. Предложение было в том, чтобы передать форум бесплатно тому, кто в состоянии это сделать, и вернуть форуму доверие.

Нет, все 55 биткоинов идут на возмещение депозитов, и покупателю передают форум бесплатно. Текущий админ не является его владельцем, получил форум случайно, и не в состоянии оплатить депозиты. Предложение было в том, чтобы передать форум бесплатно тому, кто в состоянии это сделать, и вернуть форуму доверие.
Хорошая идея, а если это сделает СБУ просто? И будет иметь как коров многих потом.
И разве не возможно, что "новый" админ, это старый админ, который уже по воле мусоров выполняет их "долг", мы этого не узнаем.
Мелким и средним буду давать работать, а вот кто работает по-крупному будут охотится.

После такого ещё не стоит рассматривать форум как доверенный и проверенный. Уже очень большое кол-во модеры прошлые забрали себе на дамагу модеров.
Факт один остаёся фактом = не верь никому из форумов. Будь осторожен на любой площадке, будь готов к захвату форума и потери депозита.

Любая история, с XSS уже выглядит не доверенно.

55 битков согласится за форум отдать, ещё надо суметь грамотно сделать так, что не наебёт какая-то сторона
В любом случае доверия больше не будет. В голове постоянно какие-то мысли будут. Это как на примере понятном: У мужика, выебали жену и он спалил её, значит всегда будет какой-то повод и мысли, и риск что её снова выебут 😂 только тут сейчас всех выебали, пока этого не поняли ещё даже... на текущий момент.

Адекватные ребята всё уже поняли и так.)

Печально это. Сама система депозитов, внесения денег на гарант сделки на форумах понесла урон.
Многие просто откажутся от варианта отдавать свои кровные туда где все может исчезнуть в момент.

Предложение было в том, чтобы передать форум бесплатно тому, кто в состоянии это сделать, и вернуть форуму доверие.
Любая история, с XSS уже выглядит не доверенно.

55 битков согласится за форум отдать, ещё надо суметь грамотно сделать так, что не наебёт какая-то сторона
В любом случае доверия больше не будет. В голове постоянно какие-то мысли будут.

и ты прав, и ты прав (с)

Есть формальная логика - передать форум авторитету. Есть логика элиты - доверия больше не будет.
И есть логика масс, толпы. Которая с первыми двумя, вообще говоря, не совпадает. А что есть форум? овнер+элита+толпа.

Давайте рассмотрим ситуацию с эксплойтом.
Передача наделала много шума, даже при прямом поручительстве и дальнейшей поддержке (саппорт_эксплойт на даркмани) тохи.
Я не сомневаюсь, что форум был продан, а не "передан другу". Так красивее звучало.
Почему? ........устал, чувствовал слежку, попал на деньги, отжали, - хз

И сейчас мы видим, что скорее всего, обратного процесса нет. Ибо как бы не был доверенным покупатель экспа, у него резервного доступа к хсс не было.
(ну или он это скрывает по понятным причинам)

Теперь предположим, чисто гипотетически, что форум покупает кто-то авторитетный и платит 55 битков.
Админам форумов (авторитетам), у которых есть такие деньги это не надо.
Зачем?? Если тот же админ эксплойта захочет создать клон хсс, он его создаст куда за меньшие деньги. Назовет иначе, назовется преемником "легендарной дамаги" - только контента,
и будет выращивать молодежь со статьями и конкурсами.
Думаете это не выстрелит? (если б захотелось) Еще как! Проблема в том, что ему это не надо, скорее всего.

xss был эксклюзивным проектом тохи, и без него существовать как-то там сможет, но уже будет совсем другим форумом "коих много в сети", соглашусь в этом моменте.

Отсюда вывод. Смысл покупки форума только у того, кто хочет "расширится". Либо форум уровня рампа, либо олд (-ы) с баблом.
А вот тут паук прав - ведь форум сейчас под чьим-то управлением. Доверия 0. Даже если админ напишет, что он отсидел не раз, автор кучи эксплойтов и на сцене с пеленок.

То есть кто-то должен будет назваться (или иначе верифицироваться), иметь желание и деньги (55 + )управлять форумом.
Для траста вернуть старую команду - они должны понять кто это.
Депозиты народ не будет заносить кому попало.

Получается дилемма. Чтобы все вернулось, кто то авторитетный должен засветиться. А этого не захочет никто. В ближайшее время. Да еще если непонятна судьба овнера.
А если не светится в массах доверия не будет. Замкнутый круг.

Плюс уже негативный отпечаток. но вот с этим как раз попроще.
Помните где хостился форум, когда приняли одесского Абдуллу? Сколько шума было...И? И все покатилось по старой
После смены админа экспы? народ дико возмущался (массы), но остались на форуме.
Так что весь негатив у масс стирается очень быстро.
Сюда же: https://xss.pro/threads/77077/

А так-то , в интересное время живем, господа\товарищи\коллеги. У меня впечатление что впереди еще будут большие потрясения. Самые разные.

для..для раскраски - через пару месяцев появляется в сети Тоха и пишет, что , мол - всё, отмазался, вышел под подписку, контроль огибаю
55 битков буду отдавать частями, простите друзья, работаем дальше, отдайте мой форум.
Скажете, что это нереально? кто знает))
Что тогда?

Ну и главный вопрос. Зачем олдам покупать хсс?Цель форума для новых владельцев? Я вижу только одну, где все сходится - рэнсом. Остальное, все что было на хсс - становтся побочкой.
и это будет совсем другой форум, откуда могут свалить те, кто составлял идейный костяк хсс. Ведь что касается рэнсома, там никакой дружбы-товарищества-взаимопомощи-исследований нет по своей природе.
Это царство самодостаточных хищников - что никак не бьется с идеей xss Тохи. Ну разве что найдется уникум, который будет все сочетать...

Последнее редактирование:
Думаешь форум кто то собирается отдавать кому то? даже за 55 битков админ не будет согласен на это (я так думаю)

admin как люди будут ставить депозит на вывод, если они это не могут сделать?
В этот раздел они не могут попасть)

"Вы должны включить 2FA (двухфакторную аутентификацию), чтобы продолжить.
2FA повышает безопасность аккаунта, требуя ввести дополнительный код при входе в аккаунт. Если Ваш аккаунт взломают, 2FA поможет предотвратить несанкционированный доступ в аккаунт."

admin как люди будут ставить депозит на вывод, если они это не могут сделать?
В этот раздел они не могут попасть)

"Вы должны включить 2FA (двухфакторную аутентификацию), чтобы продолжить.
2FA повышает безопасность аккаунта, требуя ввести дополнительный код при входе в аккаунт. Если Ваш аккаунт взломают, 2FA поможет предотвратить несанкционированный доступ в аккаунт."
Нужно просто переустановить 2FA, тут уже объяснили, по какой причине они были сброшены. Тех. работы на форуме все еще продолжаются.

Думаешь форум кто то собирается отдавать кому то? даже за 55 битков админ не будет согласен на это (я так думаю)
С точки зрения бизнеса
1. Форум - это хороший кешегенерящий проект
2. Сейчас еще шумиха не утихла, но пройдет год - два, и бОльшая часть людей (особенно newcomer-ов) забудет об инциденте. Время лечит
Продать за 55 битков чтобы их раздать - тоже не логично, ведь уже принято решение отдавать из будущей прибыли долги.
Посему продавать по себесу долгов - никто не будет :)
Продать за 55 + 20 например в карман, еще бы имело смысл (ну или как-то по другому высчитать оценку проекта / бизнеса), но кто ж столько даст

Насколько я понял, он в состоянии, но не считает это правильным, что в целом верно, потому что, то что случилось с Тохой, это форс-мажор, который поумолчанию идет, когда пополняешь депозит на площадке, потому что он был лицом гарантирующее сохранность средств. Любая сейчас фин. организация рухнет, она максимум только треть сможет восстановить своим клиентам от их капиталовложений, но не более.

Да, я на чилле, на расслабоне
Я не спешу, времени море
Делаю то, что хочу, ты понял?
Двести пропущенных на телефоне
Белый песок под моими ногами
Жаркое лето, мы отдыхаем
На позитиве, я благодарен (спасиб-с!)
Можно пока пивко хуярить

Лично я считаю, что вариант №2 выглядит наиболее разумным и справедливым.
Да, он подразумевает потери для всех участников, но при этом сохраняется равенство и прозрачность.
Важно, чтобы процесс проходил максимально открыто:
— публиковать отчёт о доступных средствах;
— обозначить процент выплат для каждого;
— предусмотреть возможность частичных выплат в будущем.
Такой подход позволит сохранить доверие к форуму и показать, что администрация думает о сообществе.
Хочу также поблагодарить администрацию и админа лично вы держите себя достойно и показываете, что у вас есть честь и ответственность.
В такие моменты это особенно ценно. Уважение и вся моя поддержка вам

Думаю сейчас форум строго убиточный. И вратли это исправиться в среднесрочной перспективе(о короткосроке вообще помолчим).

Решение относительно судьбы депозитов принято.
Все оставленные заявки будут обработаны до 29.08.2025.
Заявки по старым депозитам, оставленные после этого поста, не будут учитываться при подсчетах.
На текущий момент мы имеем следующую картину:
Суммарный запрос на вывод по BTC 7.015942, по LTC 480.527

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх