Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я на вывод поставилтогда он получит 2 бакса?
у тебя на депозите 0.00001032 BTC
я на вывод поставилтогда он получит 2 бакса?
у тебя на депозите 0.00001032 BTC
админ объяснил, мол, мнение общее, +может трудно отфильтровать автоматически - при создании опроса. Такого поля нет, а писать отдельный запрос к БД - некогда.Интересно, почему дали голосовать людям, не имеющих депозит) Ну участники форума, а с чего они должны решать судьбу депозитов, не имеющих отношения к ним.
Согласен. Почему они должны решать?) Ведь понятное дело будет 1 вариант в перевесе по голосам относительно 2. Ведь людей с небольшим депозитом куда больше и зависимоть экспоненциальная. Итог голосования предсказуем максимально. Даже если не подкручивать ничего)админ объяснил, мол, мнение общее, +может трудно отфильтровать автоматически - при создании опроса. Такого поля нет, а писать отдельный запрос к БД - некогда.
Лично я не голосую, и ничего не решаю. Именно из принципа, как ты и написал. Считаю, что не вправе.
Иногда против нелогичных доводов могу возразить (работаю, отвлекаюсь понемногу). и все.
А почему юзеры с депозитом в 100 баксов должны решать хоть на словах судьбу депозитов в 2 битка? тебе встречный вопрос))
нужна активность. тема- хайповая, очевидно же. Начал спорить, потом втянулся. Потом подзадержался.Согласен. Почему они должны решать?) Ведь понятное дело будет 1 вариант в перевесе по голосам относительно 2. Ведь людей с небольшим депозитом куда больше и зависимоть экспоненциальная. Итог голосования предсказуем максимально. Даже если не подкручивать ничего)
я воздержался от голосованияПочитал вашу тему, смотрю все посты пишут те, у кого нету депозита) Интересно, почему дали голосовать людям, не имеющих депозит) Ну участники форума, а с чего они должны решать судьбу депозитов, не имеющих отношения к ним.
Разумно. Прочел доводы в теме и сниму свой голос, в силу отсутствия депозита.я воздержался от голосования
Так она есть. Вопрос зачем её дублировать, и каждому отдельно отвечать?щас твинки с аков за 1-й будут голосовать
4-й вариант ок, если будут достойные привилегии, докажи админ, что всё ок будет , потрать дальше кэш на рекламу , приведи нам новых клиентов, а так конечно должно быть как выберет общество, admin дай достойно информацию на всё, план действий и тд, может вообще многие и не заходят выводить ничего
а так пока 2 модера левых, 0 инфы и тд, конечно
+ форум пострадал нормально так
если удалил модеров и тд , то за что, так инфу плиз дайте всю
мб модеры реально что сделали не так, инфа нужна полная
как будто бы звучит логично. те кто хотели вывести депозит - попытались это сделать сразу же. те, кто не сильно беспокоился - окей, тут два варианта:Хочется спросить а почему не самый стандартный и логичный вариант с first in - first out? Кто первый создал заявку на вывод - первый получил. Зачем придумывать какие то настройки мутные?
Очевидно те кто держал крупные депозиты, они и не рвались их выводить первыми, так как это статусная репутационая история.
Есть третий вариант, про который вы забылы.как будто бы звучит логично. те кто хотели вывести депозит - попытались это сделать сразу же. те, кто не сильно беспокоился - окей, тут два варианта:
1. они сдались и ничего не попытались решить
2. им индифферентно на этот депозит
попытавшиеся вывести депозит, вероятно, полагались на то, что получат его назад, и до сих пор желают этого. я бы предложил разобраться сначала с висящими заявками на вывод, а потом бы уже судил о том, кому сколько и в каком соотношении выплачивать.
Поэтому этот "процитированный" вариант не является честный по отношению ко всем. Так как из-за частоты посещаемости (что прямо равно скорости подачи заявки), не должно быть дискриминации.Хочется спросить а почему не самый стандартный и логичный вариант с first in - first out? Кто первый создал заявку на вывод - первый получил. Зачем придумывать какие то настройки мутные?
"Это статусная репутационная история", но не значит, что они бы не захотели вывести.Очевидно те кто держал крупные депозиты, они и не рвались их выводить первыми, так как это статусная репутационая история.
Честным? А как мне кажется мой вариант и есть самым честным и справедливым - все в порядке очереди, без оглядки на всевоможные манипуляции - этому больше нужно, в этого сильно много поэтому он подождет и т.д.Естретий вариант, про который вы забылы.
3. не смогли сделать это сразу же, так как теперь не заходят на форум каждый день.
Даже если они изначально заходили на форум условно раз в неделю, имея депозит, это не значит, что в этой истории, они бы не захотели получить "копеечку".
Поэтому этот "процитированный" вариант не является честный по отношению ко всем.
Прочти следующее предложение в моем посте, который ты цитируешь, это ответ на твой вопрос)Честным? А как мне кажется мой вариант и есть самым честным и справедливым - все в порядке очереди, без оглядки на всевоможные манипуляции - этому больше нужно, в этого сильно много поэтому он подождет и т.д.
Это не ответ, а манипуляцияПрочти следующее предложение в моем посте, который ты цитируешь, это ответ на твой вопрос)