Готово - https://xss.pro/threads/142644/все таки как-то надо отделять предложения по форуму, от депозитов...
Все обсуждения\вопросы, которые не касаются напрямую судьбы депозитов - желательно туда)
Готово - https://xss.pro/threads/142644/все таки как-то надо отделять предложения по форуму, от депозитов...
В случае с 1,2 крупные депозиты проигрывают. 3 вариант тоже так себе, на 10тыс$ например, долгий закреп будет... 4 вариант тоже проигрывает крупный депозит. Чтобы никому не было обидно, предлагаю 5 вариант добавить. Провести опрос владельцев крупных депозитов, поставить перед фактом, либо заморозка на год например, либо пожертвование в счёт мелких депозитов. Уверен 100% согласятся на заморозку. 5 вариант включает в себя, заморозку всех крупных депозитов на полгода-год, мелкие депозиты подсчитать сумму и вывести, либо тоже заморозить на 3-6 месяцев. И выплатить все депозиты в течение года, таким образом все будут довольны. За это время, те средства что есть сейчас потратить на рекламу/продвижение форума, #Дамага3=)Итак, давайте я выскажу свои мысли относительно депозитов и их возврата.
Вариант 1.
В течение двух недель все желающие могут подать заявку на вывод депозита, после чего депозиты будут выплачиваться от самой маленькой суммы до самой большой.
Скажу сразу, что средств для вывода всем не хватит.
Логика, по которой данный вариант был сформулирован: люди, которые внесли маленький депозит, имеют малую оборотку, а значит, и малый доход.
Для них те же 100 долларов могут играть важную роль в текущей деятельности. Люди же, которые внесли крупный депозит, имеют больший доход и оборотку, а значит, это не будут их последние средства.
Ситуация, которая произошла, увы, это специфика нашей с вами деятельности, и все понимали риски, ну или как минимум должны были их понимать.
Данный вариант предусматривает потерю крупных депозитов, но он основан на человечности.
Вариант 2.
В течение двух недель все желающие могут подать заявку на вывод депозита, после чего будут просуммированы все средства для вывода, высчитан процент для каждого пользователя, и все получат процент от оставшихся средств для выплаты.
Да, этот вариант предусматривает потерю средств для всех пользователей, и он выбран как честный в рамках текущих обстоятельств.
Все невыплаченные средства будут отображаться также на балансе депозита, и со временем их можно будет вывести.
Но скажу сразу, что сумма не маленькая, и я не смогу назвать точных сроков закрытия по всем долгам.
Вариант 3.
Включает в себя вариант 1, но с тем отличием, что люди могут вместо вывода депозитов на сумму депозита приобрести закреп в разделе.
Вариант 4.
Включает в себя вариант 2, но с тем отличием, что люди, отказавшиеся от возврата депозита, сохраняют отображение этих депозитов и получают отдельную группу, как люди, которым можно доверять.
В трудные времена для форума они отказались от своих денег в пользу других пользователей, а значит, они имеют такое понятие, как совесть и честность.
Прошу высказывать свое конструктивное мнение и видение относительно судьбы депозитов. Возможно, у кого-то будут более справедливые варианты.
Также прошу воздержаться от флуда в данной теме. Это достаточно серьезный вопрос, с которым я бы хотел разобраться не единолично, а с вашей помощью!
Любой из вариантов включает в себя полный возврат всех депозитов всем, со временем. Если я всё верно понял, никто ни от каких обязательств не отказывается.а что если вернуть депозиты всем, но со временем?
регистрация стала платной, доход от рекламы, доход от % со сделок в гаранте
да долго, но зато всем
Абсолютно согласенНе должно быть ни какой дискриминации и сегрегации по уровню дохода. Я за второй вариант.
хах форум так не проживет с долгами на 55 битков) скок возвращать будут 10 лет?)а что если вернуть депозиты всем, но со временем?
регистрация стала платной, доход от рекламы, доход от % со сделок в гаранте
да долго, но зато всем
Почему?большинство не должно решать за тех, кто точно депозит не получит - стать ли им доверенными
Ну почему, депозит это же не "ва-банк", это гарантия решения любого спора в работе, к тому же если будут идти частичные выплаты, то это как по мне уже что-то значит, это как с кредитом, платишь, молодец, вот тебе балл, просрочка - минус 10 балловВыбор 1 варианта может отпугнуть будущих пользователей с большими депозитами. В этом случае платформа рискует потерять значимую часть активных участников.
Да все равно фигня получается...Любой из вариантов включает в себя полный возврат всех депозитов всем, со временем. Если я всё верно понял, никто ни от каких обязательств не отказывается.
Тут вопрос именно в приоритетах и порядке выдачи из тех средств, которые уже доступны на данный момент.
Ну почему, депозит это же не "ва-банк", это гарантия решения любого спора в работе, к тому же если будут идти частичные выплаты, то это как по мне уже что-то значит, это как с кредитом, платишь, молодец, вот тебе балл, просрочка - минус 10 баллов
Любой из вариантов включает в себя полный возврат всех депозитов всем, со временем. Если я всё верно понял, никто ни от каких обязательств не отказывается.
Тут вопрос именно в приоритетах и порядке выдачи из тех средств, которые уже доступны на данный момент.
это гроши по сравнению скока было в работе у людей, видимо ты просто еще мал в делах черных и не понимаешь масштабы- работы в финансовом плане.хах форум так не проживет с долгами на 55 битков) скок возвращать будут 10 лет?)
если попросишься в модераторы Флейма, я обязательно за тебя проголосую =)Все обсуждения\вопросы, которые не касаются напрямую судьбы депозитов - желательно туда)
а через год что?заморозку всех крупных депозитов на полгода-год
ах-ахда долго, но зато всем
совсем не так.Любой из вариантов включает в себя полный возврат всех депозитов всем, со временем.
в юридических документах, договорах, любых, это называется "форс-мажор" и как правило влечет за собой отказ от ответственности за компенсацию.в кризисной ситуации крупные депозиты могут быть потеряны, это создаст негативный прецедент
репутация форума будет дороже, по этому решили опрос устроить, что очень грамотно, нас мнение спрашивают, на других форумах все было бы по другом. (пример на експе)Пусть речь идет о 50 битках (округлим). 50х120К=60 00К или 6КК, 6 миллионов баксов по текущему курсу. При реге (оптимистично) 200 баксов это 30 000 аккаунтов.
я так не думаю. Что репутация форума упрется в потерянные (арестованные) 50 битков. То есть если бы форумом продолжал управлять Тоха - другой вопрос.репутация форума будет дороже, по этому решили опрос устроить, что очень грамотно, нас мнение спрашивают, на других форумах все было бы по другом. (пример на експе)
Да мы люди взрослые, решим что-то.я так не думаю. Что репутация форума упрется в потерянные (арестованные) 50 битков. То есть если бы форумом продолжал управлять Тоха - другой вопрос.
Тоха подписывался под хранием депозитов. Да, и этих бы денег ждали сколько-то лет, отнесясь, наверное, с пониманием.
Долг остался на Тохе, как бы это жестко не звучало(я понимаю).
Но не на всем форуме.
Иначе, по этой логике, за долг должны отвечать все. Включая юзеров и модераторов. Ты готов? Нет. Почему? Потому что ни при делах. А новый админ?
По текущим событиям это Спаситель форума=), а не приемник Тохи, которого он просил любить и жаловать. Кризисный менеджер, который отдает то что получил.
Чувствуешь разницу?))
Форс-мажор.
Хотя в этой логике есть свои противоречия, я не хочу сеять смуту. Я хочу иметь площадку полукоммерческую в том числе для своих мелких коммерческих дел.
С нормальной атмосферой.
Выплата всех депозитов. Ведь 55 Биткоинов за неделю не были собраны, верно?а через год что?