Это большое заблуждениеТак опосаться стоит ток тем кто в Укр и европе.
Это большое заблуждениеТак опосаться стоит ток тем кто в Укр и европе.
Почему так думаешь?Это большое заблуждение
Интересы спецслужб могут пересечься в самом неожиданном месте невзирая на обстоятельства. Даже если напрямую не пересекаются, могут пересечься интересы с третьими сторонами. На форуме была тема про то, что в РФ подход Робингуда не прокатил. Я так понял, еще при Байдене по запросам из ЕС и США, парней отправили отдыхать. Парни думали, что прокатит политическая ситуация и за преступления против граждан Запада ничего не будет. Но оказалось, что похеренные связи не так уж и похерены. В итоге, не помогли даже донаты бойцам.Почему так думаешь?
Верно. Но. Знаете какая главная зацепка, чтобы чел попал в такую вот разработку?Французы хотят добраться до локеров, теперь они будут Админа трясти, пугать сроками, нах мы интерполу не сдались лол
Вброшена версия что через жабу. Типа вот вам, хаваните это.Вот я бы послушал историю как вышли на адимина
Лису будешь катать, на красный перекрёстки проскакивать, чтобы знала какой ты бесстрашный и крутой.а зачем мне самокаты
Так за Ревил попросил лично самоходный дед.Интересы спецслужб могут пересечься в самом неожиданном месте невзирая на обстоятельства. Даже если напрямую не пересекаются, могут пересечься интересы с третьими сторонами. На форуме была тема про то, что в РФ подход Робингуда не прокатил. Я так понял, еще при Байдене по запросам из ЕС и США, парней отправили отдыхать. Парни думали, что прокатит политическая ситуация и за преступления против граждан Запада ничего не будет. Но оказалось, что похеренные связи не так уж и похерены. В итоге, не помогли даже донаты бойцам.
Если серьезному дяденьке что-то нужно, он это получит. Разве что гражданина РФ из РФ в США не экстрадируют, хотя бы официально... по крайней мере я не знаю таких примеров. РФ в данном случае просто как пример.
Приходят и через 10-15 лет, вот вылезут новые подробности и придут, вот как пример форум, сейчас начнут анализировать данные клиентов и жаббер сервер и найдут улики лохматых времен. Почему так думаете что раз не пришли значит все хорошо, можно выдыхнуть.Верно. Но. Знаете какая главная зацепка, чтобы чел попал в такую вот разработку?
Это засвет адресов криптокошельков. А эти все ай-пи, ифо и деаноны и в член никому не тарахтели.
Раскрутка идёт всегда от криптоследа, а потом уже притягивается всё остальное. Знаю. Не спрашивайте откуда.
Вброшена версия что через жабу. Типа вот вам, хаваните это.
В 2021 году заинтересовались плотно, ну и вот. Всё как обычно. Если спустя 2-5 лет за тобой не пришли, то считай что сработал чисто.
Бро все верно.Верно. Но. Знаете какая главная зацепка, чтобы чел попал в такую вот разработку?
Это засвет адресов криптокошельков. А эти все ай-пи, ифо и деаноны и в член никому не тарахтели.
Раскрутка идёт всегда от криптоследа, а потом уже притягивается всё остальное. Знаю. Не спрашивайте откуда.
В 2021 году заинтересовались плотно, ну и вот. Всё как обычно. Если спустя 2-5 лет за тобой не пришли, то считай что сработал чисто.
Пожалуй ты прав, да это я так, вспоминая своё прошлое, сроки давности. Ситуация нынче другая.Приходят и через 10-15 лет, вот вылезут новые подробности и придут, вот как пример форум, сейчас начнут анализировать данные клиентов и жаббер сервер и найдут улики лохматых времен. Почему так думаете что раз не пришли значит все хорошо, можно выдыхнуть.
Именно чей проект или есть ли связь с приёмом админа и клоунами?Сколько процоентов, что камеди сервис это и есть проект СБУ?
Вроде как минимум год там сидели и снифали.Кстате а че сервер жабы? в СМИ пишут там мусора на сервере сидели не мало месяцев копя инфу. Это же пздц... хорошо я этим сервером не пользовался
Как пишут в сми по сути именно из за нее вышли на админа
Вот инетерсно такая теория как ты выше дал еще применима в наше время? Если исключить форумные утечки и так далее.Пожалуй ты прав, да это я так, вспоминая своё прошлое, сроки давности. Ситуация нынче другая.
Пока не ясно, ждём заявлений от модеров. Лучше стороной обойти, я выше писал почемуКстате а че сервер жабы? в СМИ пишут там мусора на сервере сидели не мало месяцев копя инфу. Это же пздц... хорошо я этим сервером не пользовался
Как пишут в сми по сути именно из за нее вышли на админа
а я писал что блокировка не просто так, там как по мне была какая та х#йня, где в двух выступает блокировка от всу хотя на первые 100к я не помню ну и 100к были не на xss а на exploitОдна из теорий заговора которая пришла на мысль(не более сугобо мое мнение)
Локаются кошельки на 666к кибер полицией украины , открывается Арбитраж на хss и эксплоите (тоха уже в это время под прицелом)
Тоха получает от истца логи и данные кошельков и не известную инфу еще которую передал истец и становется по факту ключивым звеном в уголовном деле где фигурирует эта сумма, и еще не известно что ему передал камеди(какую именно инфу) это запускает процесс поиска и поимки тохи(так как арбитраж громкий и публичный, обсуждается на двух форумах очень бурно)
и дальше после вынесения арбитража проходит пару дней и приемка тохи!
Нам не известно не чего от куда эти бабки (у истца так же и у камеди) Я имею введу кого именно обули так как это всегда много имелло смысла !
И 24.07 постучались к тохе
подправил22-го же
Тоха если эт он на фото в сми, худой как щепка чет жалко даже. Походу отдавал себя целеком и полностью работе при чем бабки имея. Работал за идею! Уважаю!
Вот это легенда будет я уверен.
Каждый ведь сам в ответе за себяВерно. Но. Знаете какая главная зацепка, чтобы чел попал в такую вот разработку?