Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
Тоха недоступен, но этот вариант событий был обговорен с ним заранее, с целью сохранения работоспособности форума вопреки всему и всем.

Часть людей кто помогал в поддержании форума не выходят на связь.

Бэкенд и бэкапы в безопасности, но часть инфраструктуры засветилась и потребует замены. На работу форума это не повлияет.

Домен перебили на регистраторе, со временем будет новый, все старые .onion домены будут заменены в целях безопасности.

Новый тор домен: xss.pro
WWW домены в процессе.

Состав модеров пока остается. Операции с депозитами на паузе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
esli toha NE DOSTUPEN, to kto pisal nochju eto soobshhenie:
Ребята, основной сервер не затронут. Все силы брошены на замену инфраструктуры.Ближайшее время форум и джаббер могут быть недоступны непродолжительное время.Отключение доменов это обычное явление. Не стоит поддаваться панике. Как только разберусь в ситуации - вернусь с ответом.

???

есть смысл это где-то расшарить? уже видели новый домен и боятся фейков.
Или достаточно здесь и эксплойта?

И да, кто верифнет автора темы? (добрались до акка, пишет кот-то от спецслужб...понятно, да?)

Тоха недоступен, но этот вариант событий был обговорен с ним заранее, с целью сохранения работоспособности форума вопреки всему и всем.

Бэкенд и бэкапы в безопасности, но часть инфраструктуры засветилась и потребует замены. На работу форума это не повлияет.

Домен перебили на регистраторе, со временем будет новый, все старые .onion домены будут заменены в целях безопасности.

WWW домены в процессе.

Надо открыть кошельки для пожертвований, для меня дамага значит много, как и для многих других, так что думаю что собрать получится достаточно для первых шагов к восстановлению

WWW домены в процессе.

I really don't know if this is good news or bad news, because this confirms this is not the admin

Если админа вынудили это написать, советуем заходить на этот домен исключительно после того, как потушат старый тор домен.

всё очень странно конечно на данный момент..

Если админа вынудили это написать, советуем заходить на этот домен исключительно после того, как потушат старый тор домен.
Ахаха какая разница в доменах, если у этого человека доступ ко всему?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бэкенд и бэкапы в безопасности
Дело в том, что тоха недавно (в арбитраже с Камеди) писал, что бэкапы живут 7 дней)))
и потребует замены
Может и "потребує"))) или все же ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ?

Страшно конечно, что теряется такая возможность, писать статьи, но на французском не пишу. Думаете пора учить, или качества гугл переводчика будет достаточно?
Думаю сейчас вообще не нужно дергаться и устраивать тряску. Я просто лолирую практически в каждой своей мессаге, дабы разбавить обстановку и не нагнетать жути. Если ТС не мусор, если ТС реально какой-то запасной аэродром адмена который находится в недосягаемости фрицов и французов, то ему сейчас и еще долгое время будет не до статей. Первоочередная задача это инфраструктура, вторая это вывести депозиты всем трясущимся, третья это нормально и по полкам объяснить всем что вообще происходит, какое теперь будущее у форума, какая концепция в целом будет, кто будет заниматься арбитражами, конкурсами статейными и все остальное, как изменится состав модераторов и администраторов, возможно будут новые люди.

Посмотреть вложение 109788
Я хотел бы обратить ваше внимание на вот эту вот картину. Пароли на новом домене передаются в открытом тексте.
Что это значит? По моему мнению - это ебаная подстава!
Я узнал у людей, и, если мне не соврал абсолютно каждый из них - раньше такого не было. У нас снифают пароли.
Может, я ошибаюсь, но, как говорится, лучше перебздеть. Знайте.
прошу прощения, вы чего надышались?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх