Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слушай, вали отсюда по-хорошему. Рано тебе ещё в таких топиках свои суждения высказывать.
а че ты такой борзый то? сам зарегался в этом году и учит тут жизни всех лол
в начале треда вопрос новорегов поднимался

это ты так думаешь, я о персоне Фантомасе.
Однако, я живу уже долго, и форумы вижу почти 20 лет - рассветы и закаты.

Умники будут ворчать, как и сейчас - 20 лет можно было сдеанонить, но не трогали-чего-так+официально запущенные боты хз чьи.
Заплати и читай\парси что хочешь.

Умники ворчали когда забирали сервера сам-знаешь -кого у Мустафы (ну или Абдуллы), потом была история с укр. прокладкой F. - и что??
тот кто этим возмущался , вежливо, на экспе, теперь там спец, а здесь модератор.
Норм. такой ход.
допустим, тот, кто сокрушался украинским гражданством Тохи, узнает о такоем же гражданстве другого админа, как и остальные.- - что это изменит?

И вот, тадам!! - появляется Тоха (дай Бог здоровья, ждем-скучаем).

Народ убежит? ха-ха. Тоха был талантливым манипулятором. И таким и вернется. Всех убедят, что все нормально.

и все повторится - то есть останется на своих местах.

п.с.когда-то мент с эксплойта вбивал мне в голову в ЛС, что безопасность юзера на форуме - это всегда личная задача (это я не для Фантомаса), даже если форум сниффается, а админы в той или иной мере под контролем.

п.п.с. одна из причин новых ников - просто перерега "старичков"

было время )

Я вот тоже не понимаю, люди отдают свою безопасность в чужие руки и потом возмущаются =)

а че ты такой борзый то? сам зарегался в этом году и учит тут жизни всех лол
в начале треда вопрос новорегов поднимался
нет, он здесь с момента создания форума...

не знал, но полномочий так общаться с людьми, кто просто высказывает свое мнение - никто наверняка не давал

Умники ворчали когда забирали сервера сам-знаешь -кого у Мустафы (ну или Абдуллы), потом была история с укр. прокладкой F. - и что??
Не знаю таких.

Всех убедят, что все нормально.
Да, так и будет.
Тоха был талантливым манипулятором. И таким и вернется.
и все повторится - то есть останется на своих местах.
Не думаю. Если с ним поработают интенсивно, то отпадёт всякая охота поднимать снова такие форумы.
Он же не мой кент, который выходит после первой отсидки и говорит, что теперь воровать становится только интереснее )))
даже если форум сниффается, а админы в той или иной мере под контролем
Я всё равно буду здесь. Возможно не так ярко, но буду по-любому.

Ну смотри, я вот тоже сегодня одобрение получил, GoGaBoHGa мой старый ник, но я навел все примеры, все ссылки на форумах, я ник не менял и не собирался менять, я месяца 3-4 вел переговори с админом, пробовал пройти через левые акк их никто не одобрял потому что я думал мол так и так, кто пустит по нику раз он в бане, вот решил указать все акк на форумах с одинаковыми никами все, в скаме даже не был замечен и все, прощел (надеюсь меня не локнут после этого, я если что адекват, я могу даже на самосуд рассказать в чем причина бана, а там сами решите)

P.S. Лучше может реально локнуть регу на время переноса и тд
не чего не понимаю тебя забанили за создания мультов и при реги ты указываешь опять свой же акк и регу тебе одобряют

Нет. Со второй половины 2021 года.
Это инфа для ресерчеров, чтобы для деанона не искали мои акки раньше этого периода. Не благодарите )))

Последнее редактирование:
Я вот тоже не понимаю, люди отдают свою безопасность в чужие руки и потом возмущаются =)
мне кажется, я понимаю механизм (один из вариантов).
Взять меня - приходилось админить сетку в образовательном центре. Вирусняк - лез со всех флешек на сотне компов.
Здесь оказалась чисто из-за вопросов ИБ.

Почти все было открыто - я не собиралась втягиваться в грязь, а блэк сео, покупка левых асек- это шалости никого не интересовали.
Я вопрос о безопасности какбы даже и не стоял - я же в стороне, я ни при делах.
Потом, постепенно, шаг за шагом ты втягиваешься во что-то еще. И даже после удаления\смены кредов, оно утекло в сеть по разным каналам - слитый эксплойт с моими рабочими почтами
БД продавалась во много рук - как один из примеров. Потом болтовня по жабам и аськам..рассказы о себе. И слушала о других.

Все корни в старых связях.
Тогда не сильно скрывался и Тоха, и Винк (овнер дамаги) - это было все продолжением античата (во многом).

А сейчас... читаю в некоторых постах примерно тоже - я тут только статьи пишу, я тут только читаю, я новичок.
Какой безопасности ты ждешь от новичков? Они не понимают механики движения бабала.
Хотя...они уже более "прохаванные" чем мы были когда-то

Мальчики - посмотрите еще раз на пачки купюр (а сколько вне нала) - вот столько приносят некоммерческие форумы))
И ваши статьи. Вы тут в основном - статисты, включая модеров - на большой сцене. Где вся игра делается за кулисами.

Заканчиваем флудить. Пошли работать. Вон, Инк уже к станку стал. Давайте форум развивать, хоть мы тут и планктон бесправный..

Я куплю тебе дом...
где белый лебедь на пруду?
дядь, купи лучше самокат. Так хочется покататься...безлимитно

А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать, голубей гонять (с)

не чего не понимаю тебя забанили за создания мультов и при реги ты указываешь опять свой же акк и регу тебе одобряют
Тогда когда я регистрировался были не такие условия регистрации как сейчас, да и я не регистрировался раньше на других форумах, если вкратце, это не мой первый акк, первый был еще с года 18-19, я от него забыл пароль, потом начал работать с одной командой, сделал себе акк и акк саппорт параллельно для шефа, туда сюда, нашел пароль от старого акк пасс, зашел на него полазил просто, так и оставил, прошло время, тут мне прилетает бан за мульт и тут я понял что на сессионке у меня получается было 3 акк и за это я получил бан, месяца 3-4 написывал я мемуары для админа и мы сошлись что я зарегистрирую акк на других форумах, покажу что не ебан и нормально себя веду и он переосмыслит мой бан или проще мне будет при регистрации указать ссылки на мои акк на других форумах, но то что на данный момент мы имеем такие реалии, вот решил попробовать подать заявку указав все ссылки и меня приняли

где белый лебедь на пруду?
дядь, купи лучше самокат. Так хочется покататься...безлимитно

А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать, голубей гонять (с)
Я эту девочку в фонтане искупаю...

зато как меньше участников стало в онлайне потому что многие линк потеряли к примеру кто сидел на xss.pro

Не используйте форум сейчас.
admin не подтверждён.
Инфра не готова.
Следите за безопаской. Дампы важной информации готовы.
да похуй, я ничего не теряю от этого (пишет сбушник под моим акком)

да похуй, я ничего не теряю от этого (пишет сбушник под моим акком)
тебе похуй ты пиздострадание обсуждаешь
а люди работали
я на сбу работать не буду
призываю всех уйти пока не прояснится и не будет инфы от нормальных проверенных людей! (арес, квейк3, керберос и другие!)

Мы имеем повторение истории. Админа принимают и ...
1. Арэс выходит, теряет доверие сообщества (потому, наверно, и выходит) и отдаёт форум Толику, последний всё переделывает под себя. Все довольны, доверие к форуму восстановлено.
2. Принимают Толика, он в свою очередь, вынес уроки предыдущих ошибок предшественника и принял меры, которые в общем-то пока работают.
А что дальше? А дальше операция мусорская реализована наполовину, потому как форум продолжает функционировать. Тут Тоха красиво переиграл мусоров, красавчик. И теперь самое хуёвое - он попадёт под пресс по-любому. И там уже кто знает, кто знает...
Думаю если через месяца 3-4 выйдет, то дела у нас плохи. Будет повторение истории Арэса, который как по мне как-то вяло на это всё реагирует и не особо отсвечивает, как будто за собой что-то чувствует.
Если получит срок - то утвердится в нашем авторите. Хотя непонятно, что ему шить будут. Есть ли статьи такие, но как в прокуратуре говорят был бы человек. За форумом стоят не только эти поганые грязные деньги на депозитах, а самое главное - люди.
Самое плохое - потерять доверие людей, потом уже это не вернуть, и насколько я понял Толика, он это прекрасно осознаёт.
А здесь можно почитать какие мысли у тех, кто по ту сторону нашего окопа. (Я не про войну, а про разные стороны мусорских и пацанских баррикад)
Ты как Krovostok марачьный, хмурый.

Французы хотят добраться до локеров, теперь они будут Админа трясти, пугать сроками, нах мы интерполу не сдались лол

Я так понял они хотят ручки пустить до Конти добраться, а их состав вообще еще на этом форуме обитаем, мне кажется они уже разбежались по группам.

Лохбит им не интересен по сути у него репутации нету.

Вот я бы послушал историю как вышли на адимина и связано ли это с последним его решение с камеди и не была ли это месть!

Не используйте форум сейчас.
admin не подтверждён.
Инфра не готова.
Следите за безопаской. Дампы важной информации готовы.
кто бздит, тот гибнет

тебе похуй ты пиздострадание обсуждаешь
а люди работали
я на сбу работать не буду
призываю всех уйти пока не прояснится и не будет инфы от нормальных проверенных людей! (арес, квейк3, керберос и другие!)
Так опосаться стоит ток тем кто в Укр и европе.

Ты что сидел копил буквы 2 года что-ли для комбо этого ?)
Лимит для ответа чатадцп копил. Просить изложить свои мысли машине, и постить это - как минимум странно и некрасиво.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх