дааа...Посмотреть вложение 109742 ну вот этот момент мне не очень нравится
дааа...Посмотреть вложение 109742 ну вот этот момент мне не очень нравится
это нормально. админ порой не бывал в сети по 3-4 дня, у всех есть своя жизнь вне форума.Посмотреть вложение 109742 ну вот этот момент мне не очень нравится
Ну вот и возня пошла, регистратора ссл серфтиката сменили, письма подтверждения от другого домена идёт. Думаю, что надо послушать нашего мафиозника и писать "добрые" сообщения на французском)))Письмо идёт от домена xss.ms
ну в нормальное время то пожалуйста, а в такое это весьма подозрительно...это нормально. админ порой не бывал в сети по 3-4 дня, у всех есть своя жизнь вне форума.
Au fait, jeunes flics, vous lisez ce fil de discussion en ce moment même, n'est-ce pas ? Eh bien, que ta mère aille se faire foutre.нужно перевести на французский...
На тор домене тоже модифицирован 23 июля 2025![]()
![]()
Бля ну думаю он бы подраздуплился с того что на форуме сейзед виситэто нормально. админ порой не бывал в сети по 3-4 дня, у всех есть своя жизнь вне форума.
мне кажется, что этого и ждут спецслужбы, если не админа взялиБля ну думаю он бы подраздуплился с того что на форуме сейзед висит
Думаешь прямо во время работы могли взять, как это обычно и делают?Посмотреть вложение 109744ну вот этот момент мне не очень нравится
Я трахал тряпку твоей матери, я бы хотел, чтобы они сбросили на тебя ракету.
Ты же главный злодей, бойся!!!По итогу-то, ничего не понял, кто в данный момент и в течение ближайшего времени будет находится в зоне риска? Успокойте паникера
Думаешь прямо во время работы могли взять, как это обычно и делают?
Почему то на французский не переводится "Я твою мать ебал"Посмотреть вложение 109745
Люблю гугл переводчик
Да ну, когда вяжут - вяжут без разбора на злодеев)Ты же главный злодей, бойся!!!
Ты им если что скажи, что я зарегистрировался на форуме для кидка людей, но вы их кинули быстре)))Да ну, когда вяжут - вяжут без разбора на злодеев)
Клиры читают, уже сам зашел через тор и тебе советую. Также ни в коем случае не заходить без впна между тобой и форумом.По итогу-то, ничего не понял, кто в данный момент и в течение ближайшего времени будет находится в зоне риска? Успокойте паникера