Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самое верное замечание в данный момента как после этого можно верить форум будет под контролем или под ментами дальше с нам данные сосать?
Самое верное замечание в данный момента как после этого можно верить форум будет под контролем или под ментами дальше с нам данные сосать?
как с ввх по сутиа как после этого можно верить форум будет под контролем или под ментами дальше с нам данные сосать?
че за чатик можно?
да нет уж, началась операция захвата. 4 года охотились на все связи. Будут брать, ломать , принимать резко, ежедневно, до всего, до чего дотянутся. Да, надеюсь бэкап кто-то может сделать.Мне кажется, ближайшую неделю будет тихо
Передай, чтобы на форум отписал за инфу. К телеге доверия меньше, чем к баннеру на .is
Надеюсь что так и будет! С домена xss.pro убрали помоечный баннер!Доступ только у админа, возможно когото еще, кто в тени, ждем
Ну до этого ты же как-то верил что к форуму нет доступа у правоохранительных органова как после этого можно верить форум будет под контролем или под ментами дальше с нам данные сосать?
Сказал бы я куда..куда сейчас идти?
Сервер обрабатывает логины и пароли без капчи.Надеюсь что так и будет! С домена xss.pro убрали помоечный баннер!
Не выезжать отдыхать в теплые страныНазрел вопрос, что будет с обычными работягами, не ведущими бизнес и при этом живущие в ру, сидя с клирнета?
НИЧЕГО! Меньше паники! Больше оптимизма! гейевропа как обычно всё преувеличила.Назрел вопрос, что будет с обычными работягами, не ведущими бизнес и при этом живущие в ру, сидя с клирнета?
Я с клира и ворк, у знакомого плашка кибер департамента.клир домену пизда)
ну очевидно мальчик обиделься