Для модеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У нас наплыв, проверяем в ускоренном порядке, но всех пустить не сможем. Дело не в 500 долларах, а в проверке новичков.
Hаправляй их всех ко мне на собеседование )))

ждем админа.
Ну то есть статус админа у нас теперь передается по наследству? Нового админа, ты имеешь ввиду?

Ну то есть статус админа у нас теперь передается по наследству? Нового админа, ты имеешь ввиду?
Нет, старого. Какой смысл язвить? Если ты не доверяешь площадке на которой находишься, зачем сюда логиниться? Да, сейчас много не известного, ну тогда временно не заходите на форум. Ждите пока чуть больше проясниться. Больше ничего не могу на данный момент посоветовать. Но давайте не будем превращать форум в помойку, разбрасываться обвинениями, и устраивать политику здесь.

Все-таки большинство приходили сюда за чем-то полезным, кто-то за новой информацией, навыками, кто-то за общением в кругу комьюнити, а кто-то за работой. А теперь многие злорадствуют с данной ситуации, как минимум не красиво, не хорошо.

По поводу HTTrack. Кто-нибудь пробовал его через прокси на форум натравить? Не блочат за такое?
Чисто по логике, связка HTTrack → Privoxy → Tor должна же работать, или я что-то упускаю?

Правильно в бан его в месте с его помойкой рамп

Правильно в бан его в месте с его помойкой рамп
Бан временный. А так правила все еще действуют, как раньше, если кто-то забыл.

17.jpg

а не думаете что все траблы только из за клир доменов? у них то все таки есть конец

Ну 3-х головая не была в клире и в итоге тот-же конец, что и у is домена.
онион для безопасности сменили,с ним все было ок

Ну 3-х головая не была в клире и в итоге тот-же конец, что и у is домена.
Так там скорее человеческий фактор сыграл. Что физически накрыли человека. А не проблемы с безопасностью...

А меня глючит или у многих депозиты почти нуливые стали ? заметил у многих последние действия с депами начало июня и у многих были норм депы а щас почти нуливые, может я не с той ноги встал и пока в себя не пришел)))

А меня глючит или у многих депозиты почти нуливые стали ? заметил у многих последние действия с депами начало июня и у многих были норм депы а щас почти нуливые, может я не с той ноги встал и пока в себя не пришел)))
Практически все поставили депы на вывод, как только появились первые новости. Люди думали, что выплаты в автоматическом режиме, но с 10 дневным холдом, однако, оказалось всё-таки ручной конфирм есть (по словам человека с аккаунта админа все операции с депозитами на паузе). Когда деп ставят на вывод, он пропадает сразу с профиля, но в холде висит 10 дней.

Практически все поставили депы на вывод, как только появились первые новости. Люди думали, что выплаты в автоматическом режиме, но с 10 дневным холдом, однако, оказалось всё-таки ручной конфирм есть (по словам человека с аккаунта админа все операции с депозитами на паузе). Когда деп ставят на вывод, он пропадает сразу с профиля, но в холде висит 10 дней.
а понял спасибо

Cobalt_bomb жив бро? Пингани
я тут все нормально :) к той публикации в твиттере никакого отношения не имею как вы и сами я уверен догадались
какой то имбецил решил хайпануть и фото с форума двухгодичной давности выложил как свежак :)
Rehub спасибо за поддержку

weaver жив?
Жив, по больничкам хожу. А тут такое происходит...
Strange: weaver's profile page's private. So he did visit the forum.
I have enabled a few settings in my profile this month. So don't be alarmed. This is before the "admin arrest".

settings.png

Депозиты адмен руками конфирмил, так что ничего вы тут без него уже не выведите, увы. А сыны двух отцов aka ебучие мусора - еще раз напоминаю что вы пидaрасы.
то есть по идее новый (или старый?) admin в состоянии в ручную апрувнуть все выводы через 10 дней?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх