Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это факты или догадки но неизвестно кто в них виноват истец или обменик, это трудно проверить1. Факты от истца - есть.
это факты или догадки но неизвестно кто в них виноват истец или обменик, это трудно проверить1. Факты от истца - есть.
обосраться в чем? третья сторона дала старт доказательствам что с бабками херня какая-то, что обрыв связей сделал источник хуче чем быля думаю ты теперь пытаешься не обосраться и придумываешь оправдания
Я читал, и не нашел фактов и доказательств от обменника. Все остальное меня не интересует, в данный момент
нормально сидеть отмалчиваться, когда ты оказал услугу которая тебя могла подвести под кандалы?значит у тебя личная непривязь к обменику раз не хочешь мыслить нормально
это факты или догадки но неизвестно кто в них виноват истец или обменик, это трудно проверить
Да, у меня личная неприязнь к обменнику, который шлет нахуй на лево и на право и пиздит в лицо(это доказано). И личная неприязнь к людям, которые защищают пиздабола. В открытой форме. В арбитраже - есть доказательства что он пиздабол но умники вроде тебя защищают и стоят на своем.значит у тебя личная непривязь к обменику раз не хочешь мыслить нормально
почему ты уверен в этом?нормально сидеть отмалчиваться, когда ты оказал услугу которая тебя могла подвести под кандалы?
Ну тогда составиь публичные доказателсьтва его пиздабольства с фактамиДа, у меня личная неприязнь к обменнику, который шлет нахуй на лево и на право и пиздит в лицо(это доказано). И личная неприязнь к людям, которые защищают пиздабола. В открытой форме. В арбитраже - есть доказательства что он пиздабол но умники вроде тебя защищают и стоят на своем.
чуви ты какой то уникум) без негатива.. такое чувство что ты сын Камеди)я думаю ты теперь пытаешься не обосраться и придумываешь оправдания
почему ты уверен в этом?http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/141699/post-1005946
Попроси у истца доступ по AnyDesk или TeamViewer - это будет лучшим решением для тролля, удовлетворить свое эгобыло бы более понятней скринами, я тексту не очень доверяю
Можно просто скрин сделать, текст подменить можно, а лучше видеоПопроси у истца доступ по AnyDesk или TeamViewer - это будет лучшим решением для тролля, удовлетворить свое эго
Можно просто скрин сделать, текст подменить можно, а лучше видео
Сделай это за нас двоих, мне тоже интересно, может истец пиздит?Попроси у истца
солевой на эмоции выводит) будь умнее - не трать на него время...Сделай это за нас двоих, мне тоже интересно, может истец пиздит?
Я это понял когда он старый профиль свой в самобан закинул))солевой на эмоции выводит) будь умнее - не трать на него время...
его легче проигнорить - он уже сидит в футболке КАМЕДИ КЛАБ)
Этот странный персонаж наверное хочет тебя дискредитировать. Лучше забей на него .Сделай это за нас двоих, мне тоже интересно, может истец пиздит?
аааа это этот,павхпахпхахпа тогда все понятно,не признал! богатым буду...Я это понял когда он старый профиль свой в самобан закинул))
это да тоже фактСделай это за нас двоих, мне тоже интересно, может истец пиздит?
Этот, видимо тоже... А следующий опять будет форс-мажором или уже под тенденцию подойдет?Прошлый арбитраж был как форс мажорной ситуаций
Ну форсмажорная ситуация в которой к сожалению помочь уже нельзя, а если менял бы в xmr было бы анонимно и все крутоЭтот, видимо тоже... А следующий опять будет форс мажором или уже под тенденцию подойдет?
Чел, я надеюсь что ты просто троллишь, фо рил.Можно просто скрин сделать, текст подменить можно, а лучше видео