• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мирное закрытие сервиса comedy_club

?

• Отдать депозит и закрыть сервис

Голосов: 132 84.1%
  • Оставить и получить новые арбитражи

Голосов: 26 16.6%

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
Да, у меня личная неприязнь к обменнику, который шлет нахуй на лево и на право и пиздит в лицо(это доказано). И личная неприязнь к людям, которые защищают пиздабола. В открытой форме. В арбитраже - есть доказательства что он пиздабол но умники вроде тебя защищают и стоят на своем.
именно. бомбит с челов, которые покрывают крыс. это наравне с этими же крысами

Так он и предложил это. Что скажет общество - то и будет. Нахрена нам скамер, который выходит сухим из воды?
Меня вообще решение удивило.

Понятно что на Експе его кто то кроет, пусить там и остатеся, а тут его нужно забанить.

How can anyone offer a service without any kind of guarantee? How is it that someone simply says ‘I offer you this, but if it gets lost on the way I have no responsibility’? If you offer a service, you are responsible for what happens to it until the taker receives it. And, in this case, at least as far as I understand it, the person who paid for the service never got his hands on the product he paid for. It is not my intention to argue with the decisions of the forum administration, but it seems to me that the good faith of the buyer cannot be treated as stupidity. I don't think it's fair to say to someone: if you lost money by using a service without warranty, that's your problem, not the problem of the person who never gave it to you.

Меня вообще решение удивило.

Понятно что на Експе его кто то кроет, пусить там и остатеся, а тут его нужно забанить.
Кстати, а какое решение на экспе приняли?

А как ты сделал вывод что это грязные бабки? Если бабки грязные почему решение не вернуть все 666к? Как обменик может гарантировать уже отпущеную валюту? Истец мог что-то сделать и напиздеть. Мог не в USDT. Ты представь со стороны обменика что ты кидаешь чистую х#йню а тебе выкатывают такое обвинение, стал бы обменик рисковать 110к с первого арбитража? Думаю нет, деп выше, но решение такое, через несколько месяцев происходит все тоже самое же. Но вот когда сумма обмена уже выше депа смысл ему такое делать? Он в любом случаее был бы в минусе если бы и был виноват. По сути самой произшествие форс мажор, а запрос с украины я думаю не просто так как там могут быть свои люди для такой схемы
Посмотреть вложение 109666
По идеи если не ошибаюсь вот кидали

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы же можете понимать что сам истец и мог заблокировать себе средства чтоб выглядеть жертвой, выманить депозит, и уже со временем разблокировать средства свои?
В целом да, мог истец заблокировать. Но, обрати внимание, что против камеди два арбитража от разных людей и в разное время, но идентична ситуация - блокировка кошельков и мусора.

че то за 7 лет у меня ничего не локнули с ру айпи
значит ты нахуй никому не нужен чтоб тебя локали

В целом да, мог истец заблокировать. Но, обрати внимание, что против камеди два арбитража от разных людей и в разное время, но идентична ситуация - блокировка кошельков и мусора.
значит 2 раза пытались наебать, опять же принял в монеро такого не было бы но тут 2 одинаковых обмена именно в USDT и не просто так думаю, как ты представляешь что чувак вернет депозит условно ему и он потом разлочит и эти USDT остаентся в выйграше только истец, думаешь истец бы вернул бы депозит после разлока?)

Никакого, присоеденились к решению здесь
Просто сослались на решение на xss и закрыли арбтираж

Никакого, присоеденились к решению здесь
Просто сослались на решение на xss и закрыли арбтираж
получается все эти депозиты это пыль в глаза, а правила меняются под ситуацию.

значит 2 раза пытались наебать, опять же принял в монеро такого не было бы но тут 2 одинаковых обмена именно в USDT и не просто так думаю, как ты представляешь что чувак вернет депозит условно ему и он потом разлочит и эти USDT остаентся в выйграше только истец, думаешь истец бы вернул бы депозит после разлока?)
Честно говоря я удивлен твоими ответами, ранее считал тебя умнее)
По сабжу: оба истца были на контакте для решения арбитража, в двух арбитражах обменник вел себя как чмо, в двух случаях обменник был не против работать по USDT, в двух случаях замешаны мусора (это то что известно, возможно это вообще мусорская падаль), в обеих случаях были попытки наебалова со стороны обменника. Почему в обеих случаях не локнули деньги в обменнике, а локнули только у клиентов? Почему обменник не предупредил клиентов дважды о том, что USDT могут локнуть? И почему USDT не локнули до попадания в обменник?

З.Ы: ты возможно угараешь или просто получаешь кайф от своих постов, где напрочь не видишь истину самой ситуации.

Забейте хер на камеди . Кому нужно тот не пойдёт к нему за услугами . Он уже обосрался и так на всё камьюнити . Ну не будет его тут . Он под другим ником всплывёт и будет намного больше швырять народ

Поймите одно . Все норм обменики и миксеры под гоской . Рано или поздно мутят херню . Просто интересно с локом этих 666к . Как быстро их разлокают и выведут .
Мужики поймите одно . Мы эти финансы у кого ты пиздим . Не своим же горбом зарабатываем

Поймите одно . Все норм обменики и миксеры под гоской . Рано или поздно мутят херню . Просто интересно с локом этих 666к . Как быстро их разлокают и выведут .
Мужики поймите одно . Мы эти финансы у кого ты пиздим . Не своим же горбом зарабатываем
И че? Надо с улыбкой пойти бухнуть, собственно как и рекомендовал Камедиант? Ебать оптимист))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх