• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мирное закрытие сервиса comedy_club

?

• Отдать депозит и закрыть сервис

Голосов: 132 84.1%
  • Оставить и получить новые арбитражи

Голосов: 26 16.6%

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да почему ты постоянно уходишь от ответа? Причем здесь админ или XMR или еще что-то?
Я(и не только я) тебе конкретно задаю вопрос - ГДЕ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОТЫ ОТ ОБМЕННИКА?
Дай ответ на вопрос и все!
Правоты перед кем? Перед тобой или истцом? У них возможно свое общение там и все они могли уладить

Прошлый арбитраж был как форс мажорной ситуаций
А разве это не прерогатива сервиса\продавца объяснять что случилось, когда с его услугой\товаром что-то пошло не так?

Я(и не только я) тебе конкретно задаю вопрос - ГДЕ ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОТЫ ОТ ОБМЕННИКА?
батхертит?

А разве это не прерогатива сервиса\продавца объяснять что случилось, когда с его услугой\товаром что-то пошло не так?
А что пошло не так? В момент обмена условия сделки были выполнены

Правоты перед кем? Перед тобой или истцом? У них возможно свое общение там и все они могли уладить
Правоты ситуации
Кто уладил, если истец сказал что он в ЧС у ответчика и в лс на форуме никто не писал за все время арбитража?
Ответь на вопрос о фактах и доказательствах от обменника(ответчика) в ПУБЛИЧНОМ арбитраже.

Кто уладил, если истец сказал что он в ЧС у ответчика и в лс на форуме никто не писал за все время арбитража?
в чс наверное не просто так

в чс наверное не просто так
Ты наверное прикол тянешь. Ладно, я тебя услышал)))

А что пошло не так? В момент обмена условия сделки были выполнены
А то что после момента сделки, средства лежали неподвижно и их блокнули, а потом еще и третья сторона выкатила док-ва что бабки выдали краденые?

А то что после момента сделки, средства лежали неподвижно и их блокнули, а потом еще и третья сторона выкатила док-ва что бабки выдали краденые?
Где док-ва что они краденые? Сначала он выдвинул одно потом другое

А где доказательства что они не краденые?

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...dnyd.onion/threads/141699/page-2#post-1005191

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...dnyd.onion/threads/141699/page-2#post-1005191
https://xss.pro/threads/141699/post-1005946

Как обещал, провел дополнительное исследование, и по итогу, кейс выше в котором участвовал кошелек OKX судя по всему не связан с ситуацией (арбитра прошу удалить ошибочную информацию)
Ты возможно даже не читал весь арбитраж и тоже строишь выводы)

читал полностью. с цитрируемого тобой поста
"В целом, суть происходящего не поменялась, в Tether пришел запрос от кибер полиции Украины, они его исполнили. Почему запрос от них и с каким происшествием он связан я не знаю, и выяснять в данный момент не планирую, это небезопасно для меня."

читал полностью. с цитрируемого тобой поста
"В целом, суть происходящего не поменялась, в Tether пришел запрос от кибер полиции Украины, они его исполнили. Почему запрос от них и с каким происшествием он связан я не знаю, и выяснять в данный момент не планирую, это небезопасно для меня."
а зачем тогда даешь ссылку на ложную информацию которая не относится к ситуаций?

Ты возможно даже не читал весь арбитраж и тоже строишь выводы)
Я читал, и не нашел фактов и доказательств от обменника. Все остальное меня не интересует, в данный момент

а зачем тогда даешь ссылку на ложную информацию которая не относится к ситуаций?
Потому что с этого поста начинается цепочка док-в

Потому что с этого поста начинается цепочка док-в
я думаю ты теперь пытаешься не обосраться и придумываешь оправдания

Я читал, и не нашел фактов и доказательств от обменника. Все остальное меня не интересует, в данный момент
значит у тебя личная непривязь к обменику раз не хочешь мыслить нормально

значит у тебя личная непривязь к обменику раз не хочешь мыслить нормально
То есть:
1. Факты от истца - есть.
2. Фактов и доказательств - нет, "Догадки" про обменник есть.

Мы будем верить в догадки, выдумки и гипотезы отбросив доказательства истца - да.

Верно?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх