• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мирное закрытие сервиса comedy_club

?

• Отдать депозит и закрыть сервис

Голосов: 132 84.1%
  • Оставить и получить новые арбитражи

Голосов: 26 16.6%

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я хочу юздт себе - чистые - не пиздежные - что бы тезер мне не писал о запросе с киперполиции и сбу) - а если ты сказал окей - и даже миииииизерно не предупредил - а темболее ты сам знаешь что такое может быть) то нахуй ты берешься)))) - логика где? или это тоже стадное мышление?)))
а когда тезер тебе такое пишет - то явно деньги не чистые и с огромными связями)
любой лок юздт - дает обьяснение почему это произошло....
тут черным по белому написали почему так произошло))) умник.
Ладно если криптой пользоваться не умеешь че в фиат не выводишь?

Ладно если криптой пользоваться не умеешь че в фиат не выводишь?
я тебе ответил) я хочу юздт чистое! без связей! - окей?! окей.
сделаешь? - сделаю)
друг тут кибера за отправленную крипту пришли) - тю,ебддть- так ты криптой пользоваться не умеешь...

У тебя есть крипта которую ты нигде не поменяешь потому что у тебя обменик обычный или биржа сожрет сразу.
Этот обменик берет твои грязный деньги получай ты уже в xmr, потому что сам ты этого сделать не сможешь.
Моделирую тебе ситуацию:
1. Ты(истец) закидываешь на форум деп и открываешь какой-то sell или сервис.
2. Админ(ответчик) через неделю говорит что бабки, которые поступили на счет, локнуты и он за это ответственности не несет. Закрывает твой сервис/sell снова на деп.
3. (с твоих слов) Выходит, что ты условно "лох", зачем ты вообще зашел на форум? Шлет тебя нахуй, а ты обижено спускаешь глазки вниз и говоришь:"Вот блин, не прокатило заскамить".

Верно понимаю?

я тебе ответил) я хочу юздт чистое! без связей! - окей?! окей.
сделаешь? - сделаю)
друг тут кибера за отправленную крипту пришли) - тю,ебддть- так ты криптой пользоваться не умеешь...
мда ну ты и упертый, знаешь что usdt заблочить могут учитывая с законами что usdt блочит с ру биржами к примеру, я все равно хочу мне пофиг что деньги заблокируют. Ты реально как б... ну ты понял крч толку тебе чето обьяснять

Моделирую тебе ситуацию:
1. Ты(истец) закидываешь на форум деп и открываешь какой-то sell или сервис.
2. Админ(ответчик) через неделю говорит что бабки, которые поступили на счет, локнуты и он за это ответственности не несет. Закрывает твой сервис/sell снова на деп.
3. (с твоих слов) Выходит, что ты условно "лох", зачем ты вообще зашел на форум? Шлет тебя нахуй, а ты обижено спускаешь глазки вниз и говоришь:"Вот блин, не прокатило заскамить".

Верно понимаю?
Не пойму о чем ты вообще пишешь, как по мне какой то бред быстро написаный чтоб хоть как то себя оправдать

мда ну ты и упертый, знаешь что usdt заблочить могут учитывая с законами что usdt блочит с ру биржами к примеру, я все равно хочу мне пофиг что деньги заблокируют. Ты реально как б... ну ты понял крч толку тебе чето обьяснять
Я просто хотел уточнить, верно ли я тебя понял. К чему что-то объяснять? Да или нет. Я не о USDT сейчас, а о твоем мнении, которое мне интересно

Не пойму о чем ты вообще пишешь, как по мне какой то бред быстро написаный чтоб хоть как то себя оправдать
Я смоделировал ситуацию с твоих слов, тебе остается подтвердить или опровергнуть

та какая связь с ру, чел, прием) тебе за то что бабки грязные - платят % чтобы они стали чистые, в этом суть. у меня такое чувство, что это мультик камеди)

Я просто хотел уточнить, верно ли я тебя понял. К чему что-то объяснять? Да или нет. Я не о USDT сейчас, а о твоем мнении, которое мне интересно
Ну смотри у меня есть условно крипта которая нигде не меняется не в нормальных обмениках, ни на биржах нигде, но мне как то нужно поменять в xmr потому что я дальше уже буду спокоен, есть обменик спрашиваешь обменяешь мою грязь в монеро, он такой да, все я получил свою крипту монеро ее не локнут ее не отследить, где бы тут была попытка скама? Она и не могла быть черной потому что уже в монеро, ты ее хоть уже сам меняй в юсдт на биржах или еще где то

та какая связь с ру, чел, прием) тебе за то что бабки грязные - платят % чтобы они стали чистые, в этом суть. у меня такое чувство, что это мультик камеди)
Да мультиакк камеды проверяй сейчас напишу это сообщение со всех своих аккаунтов мультиакков камеди (меня)

Ну смотри у меня есть условно крипта которая нигде не меняется не в нормальных обмениках, ни на биржах нигде, но мне как то нужно поменять в xmr потому что я дальше уже буду спокоен, есть обменик спрашиваешь обменяешь мою грязь в монеро, он такой да, все я получил свою крипту монеро ее не локнут ее не отследить, где бы тут была попытка скама? Она и не могла быть черной потому что уже в монеро, ты ее хоть уже сам меняй в юсдт на биржах или еще где то
так какая ему разница отдать чистые юсдт? обменять тот же монеро на левом обменнике на чистый юсдт? это чьи проблемы, истца, который заплатил % за отбеливание, или ответчика, который просто ложил болт и не стал их чистить?

так какая ему разница отдать чистые юсдт? обменять тот же монеро на левом обменнике на чистый юсдт? это чьи проблемы, истца, который заплатил % за отбеливание, или ответчика, который просто ложил болт и не стал их чистить?
Ты не знаешь что там происходит, а ты уже делаешь выводы не стал чистить. Просто слова в пустоту

условная крипта отправлена тобой в обменник - грязь.
обменник в свою очередь тебе отдал деньги совсем не связанные с твоими отправленными.
Работа обменника на этом все, ты прав.

Вопрос:
Почему обменник должно интересовать какую крипту ты ему прислал(та же проверка AML), а за крипту которую выслал тебе в ответ обменник - интересовать не должно? Парадокс получается...

условная крипта отправлена тобой в обменник - грязь.
обменник в свою очередь тебе отдал деньги совсем не связанные с твоими отправленными.
Работа обменника на этом все, ты прав.

Вопрос:
Почему обменник должно интересовать какую крипту ты ему прислал(та же проверка AML), а за крипту которую выслал тебе в ответ обменник - интересовать не должно? Парадокс получается...
Потому что монеро не отслеживается, и анонимен, дай оповержение если так не считаешь что монеро не анонимен.

Потому что монеро не отслеживается, и анонимен, дай оповержение если так не считаешь что монеро не анонимен.
При желании можно отследить, на счет этого уже помоему была статья

При желании можно отследить, на счет этого уже помоему была статья
Если будешь сразу все переводить, то возможно есть я тоже подобное читал, но я сам через монеро себе крипту чистил, просто сначала снимаешь амл с кошельков прогоняя на куче адресов грязь и меняешь уже в монеро, ну сначала кнш тестишь там обменики локнит не локнит меняешь по 1 баксу, если не лочит то уже в монеро перегоняешь, но главное со своей ноды

Условно - анонимен, но ты привел параллель или выдумал историю уйдя от основной темы?

Тебе хотят донести, что обменник(после перевода ему средств) - проверяет AML(есть другие проверки, если этого требует ситуация), а те бабки, которые обменник высылает в ответ, с твоих слов и со слов всех кто пытается прикрыть Камеди - их происхождение никого не интересует. Понимаешь о чем я?
Приход обменнику - всевозможные проверки
Вывод с обменника - ваще похуй что за крипта вылетела

Забавно, как несколько страниц пара человек аргументированно объясняли и приводили аналогии почему сервис шлак, а человек который его защищает вместо таких же аргументированных ответов съехал вообще в другое направление под названием "используйте xmr" и класть он хотел на то, что ему пытались донести ранее)

Условно - анонимен, но ты привел параллель или выдумал историю уйдя от основной темы?

Тебе хотят донести, что обменник(после перевода ему средств) - проверяет AML(есть другие проверки, если этого требует ситуация), а те бабки, которые обменник высылает в ответ, с твоих слов и со слов всех кто пытается прикрыть Камеди - их происхождение никого не интересует. Понимаешь о чем я?
Приход обменнику - всевозможные проверки
Вывод с обменника - ваще похуй что за крипта вылетела
Там может быть разные причины но вы сами не знаете почему и как и из за чего локнули, обмен был совершен АМЛ биржевой значит истец натворил чето и сам не позаботилься о хранений свой крипты, если человек не понимает тонкости и что может быть очевидно могут быть и проблемы

Забавно, как несколько страниц пара человек аргументированно объясняли и приводили аналогии почему сервис шлак, а человек который его защищает вместо таких же аргументированных ответов съехал вообще в другое направление под названием "используйте xmr" и класть он хотел на то, что ему пытались донести ранее)
Можешь не XMR можешь BTC но самое главное что их не локнут и если бы не USDT а другая крипта и была бы метка то ее бы сервис мог бы в арбитраже перемыть, но штож поделать нету такой возможности

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх