• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мирное закрытие сервиса comedy_club

?

• Отдать депозит и закрыть сервис

Голосов: 132 84.1%
  • Оставить и получить новые арбитражи

Голосов: 26 16.6%

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что значит бабки с api
api ключ от бирж, иными словами доступ к чужой бирже для последующего вывода средств через перелив баланса

что значит бабки с api
Предлагаю свои услуги по монетизации ваших логов, в виде отработки крипты.

✳️ В наличии имеются <500 запросов, многопоточные быстрые чекеры под любой стиллер. ✳️

✳️ Снимаю 2ФА с криптобирж Binance, bitpanda, Bittrex, latoken, Bitfinex, KuCoin, Huobi, poloniex, coinbase и ряда других (уточнять при личной беседе). ✳️

✳️ Нахожу и взламываю холодные кошельки:

🔹 wallet.dat

🔹 exodus

🔹 jaxx

🔹 electrum

🔹 litecoin

🔹 dash

🔹 zec

🔹 monero

🔹 bitcoin cash

🔹 кошельки формата .wallet

и многие другие... ✳️

✳️ Найду API ключи бирж, если таковые имеются. ✳️

✳️ Произвожу поиск приватных ключей в логах, проверяю на токены. ✳️

✳️ Ищу сид фразы, проверяю на 30+ разных монет ✳️

Доход 75% в вашу сторону, за исключением ситуаций требующих снятия 2ФА (в данном случае +- 50/50%).

Предоставляю отчет о выполненных работах в формате отчеканных логов с подписанными балансами.

Беру в работу только качественные, свежие логи. Отработку и логи полученные путем покупки у третьих лиц, в работу не беру.

Первый контакт в личных сообщениях форума.
Отработка через API ключи. Если Камеди выдавал с этих API адресов крипту под видом "чистой" - у его клиентов большие(а может не очень) проблемы. Ох уже представляю лица и глаза - защитников и "не хочу обижать, он сам поймет кто" если это правда)))

Не понимаю почему все и правда не берут тот факт что может эта схема по закрытию обменика? Вы же можете понимать что сам истец и мог заблокировать себе средства чтоб выглядеть жертвой, выманить депозит, и уже со временем разблокировать средства свои?
Я могу написать что мой кошелек украли к примеру, сам же локнуть его через тезер, и потом написать арбитраж, получить деньги с депозита и со временем свой кошелек разблокировать. Но вы это же в факт не берете зато придумываете какие то ворованные схемы с апи ключами, кто-то про наркотики пишет, кто-то пишет что дроп долбаеб, но все упрекают только обменик а не проеб самого истца или вообще сделать просто из себя жертву

сам истец и мог заблокировать себе средства
по запросу от киберполиции ua? я более чем уверен, можно написать на почту им и узнать подробности, связав себя с этим делом)
на экспе точно такая же ситуация была, и камеди точно так же выкрутился. 1в1.

Я могу написать что мой кошелек украли к примеру, сам же локнуть его через тезер
Нет не можешь. Тебе для этого надо открытое уголовное дело, переданное в интерпол. Попробуй-ка письмом в Тезер че-то локнуть, они тебе как максимум пришлют отписочку "Нам очень жаль, обратитесь в местную полицию"

по запросу от киберполиции ua? я более чем уверен, можно написать на почту им и узнать подробности, связав себя с этим делом)
на экспе точно такая же ситуация была, и камеди точно так же выкрутился. 1в1.
Запрос это обычное письмо с корп почты которое может любой человек написать, у меня тоже куча почт гов было и полиций бразильских я мог с них написать придумать там какое то дело, заблокировать так же, это не сложно и если такое и делать то на большую сумму. Да и любой мент может такой х#йней рискнуть просто отправить письмо а потом сказать ну почту взломали бла бла бла

Нет не можешь. Тебе для этого надо открытое уголовное дело, переданное в интерпол. Попробуй-ка письмом в Тезер че-то локнуть, они тебе как максимум пришлют отписочку "Нам очень жаль, обратитесь в местную полицию"
и че по твоему тезер только интерпол принимает? а как же другие страны которые к примеру не состоят в интерполе? Если не могу то тогда покажи пример или как ты это вообще придумал или написал, у тебя был опыт с этим? Можешь показать пруф если был?

Запрос это обычное письмо с корп почты которое может любой человек написать, у меня тоже куча почт гов было и полиций бразильских я мог с них написать придумать там какое то дело, заблокировать так же, это не сложно и если такое и делать то на большую сумму. Да и любой мент может такой х#йней рискнуть просто отправить письмо а потом сказать ну почту взломали бла бла бла
ну я понимаю, что можно спокойно написать с корп. почты, но ты думаешь, что tether настолько глупы? даже возьмем в учет то, что все документы и т.д. отрисовали специально под этот арбитраж - как ты представляешь себе разблокировку этих монет? написать на почту на tether с того же корпа "братики, мы решили все, бабло оказывается чистое", или как?

ну я понимаю, что можно спокойно написать с корп. почты, но ты думаешь, что tether настолько глупы? даже возьмем в учет то, что все документы и т.д. отрисовали специально под этот арбитраж - как ты представляешь себе разблокировку этих монет? написать на почту на tether с того же корпа "братики, мы решили все, бабло оказывается чистое", или как?
как и блокировку

Я могу написать что мой кошелек украли к примеру, сам же локнуть его через тезер, и потом написать арбитраж, получить деньги с депозита и со временем свой кошелек разблокировать.
Сделай это, докажи что все дураки и так можно=)

было бы славно закрыть его сервис конечно, но сейчас имя камеди имеет ужасную репутацию, если он совершит вынужденный ребрендинг из за этой темы, будет только хуже.

мне кажется нужно ужесточать правила для финансовых обменников для публикации, и в том числе те правила, которые они обязаны соблюдать по отношению к клиенту, что бы минимизировать подобное "недоразумение"
а может ужесточить правила для долбоебов кто в тезер меняет и ждет пока не локнут ему ? написать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ - WARNING!

Сделай это, докажи что все дураки и так можно=)
Ну вот ты к примеру сразу полез голосовалку делать не обсудив сколько дней адекватно и еще провакационное голосование, где большинство выберут первое. Так можно каждого участника форума выгнать, такое не годиться и проводить подобное должен админ. Ты этим обмеником пользовалься чтоб делать выводы такие? Я хоть и не пользовалься но это голосование выглядит так чтоб люди нажали первую кнопку не думая, и все кто проголосовал просто прочитали арбитраж, но большинство из них даже не пользовались обмеником

Ну вот ты к примеру сразу полез голосовалку делать не обсудив сколько дней адекватно и еще провакационное голосование, где большинство выберут первое. Так можно каждого участника форума выгнать, такое не годиться и проводить подобное должен админ. Ты этим обмеником пользовалься чтоб делать выводы такие? Я хоть и не пользовалься но это голосование выглядит так чтоб люди нажали первую кнопку не думая, и все кто проголосовал просто прочитали арбитраж, но большинство из них даже не пользовались обмеником
Потому что я знаю как работает лок бабок благодаря форумчанам. Никто не выгоняет. С чего ты это взял? Мне просто противно от сервиса, который кидает грязные бабки(за которые ответственности никто не несет). Это первый звонок в другие обменники, которые будут отправлять грязные бабки.
Решение выносит Админ(он так видит), форумчаны делают выводы благодаря фактам. Представь что будет, когда остальные обменники начнут работать как Камеди. Вот тебе вся глобализация.

Потому что я знаю как работает лок бабок благодаря форумчанам. Никто не выгоняет. С чего ты это взял? Мне просто противно от сервиса, который кидает грязные бабки(за которые ответственности никто не несет). Это первый звонок в другие обменники, которые будут отправлять грязные бабки.
Решение выносит Админ(он так видит), форумчаны делают выводы благодаря фактам. Представь что будет, когда остальные обменники начнут работать как Камеди. Вот тебе вся глобализация.
А как ты сделал вывод что это грязные бабки? Если бабки грязные почему решение не вернуть все 666к? Как обменик может гарантировать уже отпущеную валюту? Истец мог что-то сделать и напиздеть. Мог не в USDT. Ты представь со стороны обменика что ты кидаешь чистую х#йню а тебе выкатывают такое обвинение, стал бы обменик рисковать 110к с первого арбитража? Думаю нет, деп выше, но решение такое, через несколько месяцев происходит все тоже самое же. Но вот когда сумма обмена уже выше депа смысл ему такое делать? Он в любом случаее был бы в минусе если бы и был виноват. По сути самой произшествие форс мажор, а запрос с украины я думаю не просто так как там могут быть свои люди для такой схемы
1753097341532.png

А как ты сделал вывод что это грязные бабки?
Пусть докажет обратное.
  1. Полный trace-route средств: Откуда пришли эти 666,000 USDT на его счет OKX? Пусть докажет, что их источник — не очередной «отработанный» API-ключ.
  2. Демонстрация аккаунта OKX: Показать администрации историю пополнений и переписку с поддержкой биржи по поводу блокировки.
  3. Объяснение прошлого инцидента: Пусть публично объяснит, почему и в прошлый раз средства также были признаны ворованными.
  4. Объяснение не желания сотрудничать с истцом контактируя с Tether, биржами и всеми остальными контрагентами. Если правда на его стороне - почему он не помогает своему клиенту?
Если этому недочеловку нечего скрывать, он бы давно все эти пункты "прошел" вместе с админами дамаги/экспы и вместе с ними дал бы развернутый ответ, для того что-бы ни у кого ни каких вопросов более не возникало. Но ему просто похуй, он лучше рассылочку с рекламой по жабберу закажет очередную 🤡

Пусть докажет обратное.

Если этому недочеловку нечего скрывать, он бы давно все эти пункты "прошел" вместе с админами дамаги/экспы и вместе с ними дал бы развернутый ответ, для того что-бы ни у кого ни каких вопросов более не возникало. Но ему просто похуй, он лучше рассылочку с рекламой по жабберу закажет очередную 🤡
Закажет и че в этом такого? Стал бы человек дальше покупать рассылку и продолжать работу тем более тратя денег на рекламу если бы считал бы себя виновным? Вопросы у кого возникали? У людей которые поставили 30 дизлайков и которые даже возможно не заходили в этот раздел с его темой и не разобравшись в теме, если текст будет негативный люди и будут думать негативно, это же стадное мышление? Он выполнил все требования от админов, так что не так то дальше? Он просто работает., Смысл ему распинаться перед кем то? Он не активничает на форуме, для него очередная борда просто как место с людьми с которых он получает доход.

ахуеть) отдаешь деньги сервису - тебе еще и говорят как тебе бабки хранить) я не думаю что истец дуралей и не знает этого)
но если сервис предоставляет услугу - он за нее отвечает ибо зачем тогда этот сервис?
обменник выше не буду тыкать пальцем - никогда не был замечен в подобном - люд менял через него и более суммы - никогда не слышал что бы кому то даже цент тезера от него локнули...
тут тоже не тупые ребята - кто то как я вижу уже расследования провел больше чем сам Камеди) - все так же говоря что тс дуралей не умеет пользоваться азами криптовалюты) - тип даже пальцем не шолохнул в сторону помощи или прояснения ситуации - ответ арбитра по типу провели беседу с ребятами? если тут ребята раскопали что бабки угнаные- какие могут вообще быть сомнения и защита камеди) по мимо денег - он ему такой грусти подкинул с стороны сбу.юа) что и врагу не пожелаешь) тут даже голосование не нужно- здравый человек больше туда не пойдет в ЭТОТ ЧУДО СЕРВИС КАМЕДИ.

Как всегда в нашем мире нет справедливости)

но если сервис предоставляет услугу - он за нее отвечает ибо зачем тогда этот сервис?
У тебя есть крипта которую ты нигде не поменяешь потому что у тебя обменик обычный или биржа сожрет сразу.
Этот обменик берет твои грязный деньги получай ты уже в xmr, потому что сам ты этого сделать не сможешь.

У тебя есть крипта которую ты нигде не поменяешь потому что у тебя обменик обычный или биржа сожрет сразу.
Этот обменик берет твои грязный деньги получай ты уже в xmr, потому что сам ты этого сделать не сможешь.
я хочу юздт себе - чистые - не пиздежные - что бы тезер мне не писал о запросе с киперполиции и сбу) - а если ты сказал окей - и даже миииииизерно не предупредил - а темболее ты сам знаешь что такое может быть) то нахуй ты берешься)))) - логика где? или это тоже стадное мышление?)))
а когда тезер тебе такое пишет - то явно деньги не чистые и с огромными связями)
любой лок юздт - дает обьяснение почему это произошло....
тут черным по белому написали почему так произошло))) умник.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх