Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
api ключ от бирж, иными словами доступ к чужой бирже для последующего вывода средств через перелив балансачто значит бабки с api
api ключ от бирж, иными словами доступ к чужой бирже для последующего вывода средств через перелив балансачто значит бабки с api
что значит бабки с api
Отработка через API ключи. Если Камеди выдавал с этих API адресов крипту под видом "чистой" - у его клиентов большие(а может не очень) проблемы. Ох уже представляю лица и глаза - защитников и "не хочу обижать, он сам поймет кто" если это правда)))Предлагаю свои услуги по монетизации ваших логов, в виде отработки крипты.
В наличии имеются <500 запросов, многопоточные быстрые чекеры под любой стиллер.
Снимаю 2ФА с криптобирж Binance, bitpanda, Bittrex, latoken, Bitfinex, KuCoin, Huobi, poloniex, coinbase и ряда других (уточнять при личной беседе).
![]()
Нахожу и взламываю холодные кошельки:
wallet.dat
exodus
jaxx
electrum
litecoin
dash
zec
monero
bitcoin cash
кошельки формата .wallet
и многие другие...
Найду API ключи бирж, если таковые имеются.
![]()
Произвожу поиск приватных ключей в логах, проверяю на токены.
Ищу сид фразы, проверяю на 30+ разных монет
![]()
Доход 75% в вашу сторону, за исключением ситуаций требующих снятия 2ФА (в данном случае +- 50/50%).
Предоставляю отчет о выполненных работах в формате отчеканных логов с подписанными балансами.
Беру в работу только качественные, свежие логи. Отработку и логи полученные путем покупки у третьих лиц, в работу не беру.
Первый контакт в личных сообщениях форума.
по запросу от киберполиции ua? я более чем уверен, можно написать на почту им и узнать подробности, связав себя с этим делом)сам истец и мог заблокировать себе средства
Нет не можешь. Тебе для этого надо открытое уголовное дело, переданное в интерпол. Попробуй-ка письмом в Тезер че-то локнуть, они тебе как максимум пришлют отписочку "Нам очень жаль, обратитесь в местную полицию"Я могу написать что мой кошелек украли к примеру, сам же локнуть его через тезер
Запрос это обычное письмо с корп почты которое может любой человек написать, у меня тоже куча почт гов было и полиций бразильских я мог с них написать придумать там какое то дело, заблокировать так же, это не сложно и если такое и делать то на большую сумму. Да и любой мент может такой х#йней рискнуть просто отправить письмо а потом сказать ну почту взломали бла бла блапо запросу от киберполиции ua? я более чем уверен, можно написать на почту им и узнать подробности, связав себя с этим делом)
на экспе точно такая же ситуация была, и камеди точно так же выкрутился. 1в1.
и че по твоему тезер только интерпол принимает? а как же другие страны которые к примеру не состоят в интерполе? Если не могу то тогда покажи пример или как ты это вообще придумал или написал, у тебя был опыт с этим? Можешь показать пруф если был?Нет не можешь. Тебе для этого надо открытое уголовное дело, переданное в интерпол. Попробуй-ка письмом в Тезер че-то локнуть, они тебе как максимум пришлют отписочку "Нам очень жаль, обратитесь в местную полицию"
ну я понимаю, что можно спокойно написать с корп. почты, но ты думаешь, что tether настолько глупы? даже возьмем в учет то, что все документы и т.д. отрисовали специально под этот арбитраж - как ты представляешь себе разблокировку этих монет? написать на почту на tether с того же корпа "братики, мы решили все, бабло оказывается чистое", или как?Запрос это обычное письмо с корп почты которое может любой человек написать, у меня тоже куча почт гов было и полиций бразильских я мог с них написать придумать там какое то дело, заблокировать так же, это не сложно и если такое и делать то на большую сумму. Да и любой мент может такой х#йней рискнуть просто отправить письмо а потом сказать ну почту взломали бла бла бла
как и блокировкуну я понимаю, что можно спокойно написать с корп. почты, но ты думаешь, что tether настолько глупы? даже возьмем в учет то, что все документы и т.д. отрисовали специально под этот арбитраж - как ты представляешь себе разблокировку этих монет? написать на почту на tether с того же корпа "братики, мы решили все, бабло оказывается чистое", или как?
Сделай это, докажи что все дураки и так можно=)Я могу написать что мой кошелек украли к примеру, сам же локнуть его через тезер, и потом написать арбитраж, получить деньги с депозита и со временем свой кошелек разблокировать.
а может ужесточить правила для долбоебов кто в тезер меняет и ждет пока не локнут ему ? написать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ - WARNING!было бы славно закрыть его сервис конечно, но сейчас имя камеди имеет ужасную репутацию, если он совершит вынужденный ребрендинг из за этой темы, будет только хуже.
мне кажется нужно ужесточать правила для финансовых обменников для публикации, и в том числе те правила, которые они обязаны соблюдать по отношению к клиенту, что бы минимизировать подобное "недоразумение"
Ну вот ты к примеру сразу полез голосовалку делать не обсудив сколько дней адекватно и еще провакационное голосование, где большинство выберут первое. Так можно каждого участника форума выгнать, такое не годиться и проводить подобное должен админ. Ты этим обмеником пользовалься чтоб делать выводы такие? Я хоть и не пользовалься но это голосование выглядит так чтоб люди нажали первую кнопку не думая, и все кто проголосовал просто прочитали арбитраж, но большинство из них даже не пользовались обменикомСделай это, докажи что все дураки и так можно=)
Потому что я знаю как работает лок бабок благодаря форумчанам. Никто не выгоняет. С чего ты это взял? Мне просто противно от сервиса, который кидает грязные бабки(за которые ответственности никто не несет). Это первый звонок в другие обменники, которые будут отправлять грязные бабки.Ну вот ты к примеру сразу полез голосовалку делать не обсудив сколько дней адекватно и еще провакационное голосование, где большинство выберут первое. Так можно каждого участника форума выгнать, такое не годиться и проводить подобное должен админ. Ты этим обмеником пользовалься чтоб делать выводы такие? Я хоть и не пользовалься но это голосование выглядит так чтоб люди нажали первую кнопку не думая, и все кто проголосовал просто прочитали арбитраж, но большинство из них даже не пользовались обмеником
А как ты сделал вывод что это грязные бабки? Если бабки грязные почему решение не вернуть все 666к? Как обменик может гарантировать уже отпущеную валюту? Истец мог что-то сделать и напиздеть. Мог не в USDT. Ты представь со стороны обменика что ты кидаешь чистую х#йню а тебе выкатывают такое обвинение, стал бы обменик рисковать 110к с первого арбитража? Думаю нет, деп выше, но решение такое, через несколько месяцев происходит все тоже самое же. Но вот когда сумма обмена уже выше депа смысл ему такое делать? Он в любом случаее был бы в минусе если бы и был виноват. По сути самой произшествие форс мажор, а запрос с украины я думаю не просто так как там могут быть свои люди для такой схемыПотому что я знаю как работает лок бабок благодаря форумчанам. Никто не выгоняет. С чего ты это взял? Мне просто противно от сервиса, который кидает грязные бабки(за которые ответственности никто не несет). Это первый звонок в другие обменники, которые будут отправлять грязные бабки.
Решение выносит Админ(он так видит), форумчаны делают выводы благодаря фактам. Представь что будет, когда остальные обменники начнут работать как Камеди. Вот тебе вся глобализация.
Пусть докажет обратное.А как ты сделал вывод что это грязные бабки?
Если этому недочеловку нечего скрывать, он бы давно все эти пункты "прошел" вместе с админами дамаги/экспы и вместе с ними дал бы развернутый ответ, для того что-бы ни у кого ни каких вопросов более не возникало. Но ему просто похуй, он лучше рассылочку с рекламой по жабберу закажет очередную
- Полный trace-route средств: Откуда пришли эти 666,000 USDT на его счет OKX? Пусть докажет, что их источник — не очередной «отработанный» API-ключ.
- Демонстрация аккаунта OKX: Показать администрации историю пополнений и переписку с поддержкой биржи по поводу блокировки.
- Объяснение прошлого инцидента: Пусть публично объяснит, почему и в прошлый раз средства также были признаны ворованными.
- Объяснение не желания сотрудничать с истцом контактируя с Tether, биржами и всеми остальными контрагентами. Если правда на его стороне - почему он не помогает своему клиенту?

Закажет и че в этом такого? Стал бы человек дальше покупать рассылку и продолжать работу тем более тратя денег на рекламу если бы считал бы себя виновным? Вопросы у кого возникали? У людей которые поставили 30 дизлайков и которые даже возможно не заходили в этот раздел с его темой и не разобравшись в теме, если текст будет негативный люди и будут думать негативно, это же стадное мышление? Он выполнил все требования от админов, так что не так то дальше? Он просто работает., Смысл ему распинаться перед кем то? Он не активничает на форуме, для него очередная борда просто как место с людьми с которых он получает доход.Пусть докажет обратное.
Если этому недочеловку нечего скрывать, он бы давно все эти пункты "прошел" вместе с админами дамаги/экспы и вместе с ними дал бы развернутый ответ, для того что-бы ни у кого ни каких вопросов более не возникало. Но ему просто похуй, он лучше рассылочку с рекламой по жабберу закажет очередную![]()
У тебя есть крипта которую ты нигде не поменяешь потому что у тебя обменик обычный или биржа сожрет сразу.но если сервис предоставляет услугу - он за нее отвечает ибо зачем тогда этот сервис?
я хочу юздт себе - чистые - не пиздежные - что бы тезер мне не писал о запросе с киперполиции и сбу) - а если ты сказал окей - и даже миииииизерно не предупредил - а темболее ты сам знаешь что такое может быть) то нахуй ты берешься)))) - логика где? или это тоже стадное мышление?)))У тебя есть крипта которую ты нигде не поменяешь потому что у тебя обменик обычный или биржа сожрет сразу.
Этот обменик берет твои грязный деньги получай ты уже в xmr, потому что сам ты этого сделать не сможешь.