• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мирное закрытие сервиса comedy_club

?

• Отдать депозит и закрыть сервис

Голосов: 132 84.1%
  • Оставить и получить новые арбитражи

Голосов: 26 16.6%

• Всего проголосовало
    157
  • Опрос закрыт .
было бы славно закрыть его сервис конечно, но сейчас имя камеди имеет ужасную репутацию, если он совершит вынужденный ребрендинг из за этой темы, будет только хуже.

мне кажется нужно ужесточать правила для финансовых обменников для публикации, и в том числе те правила, которые они обязаны соблюдать по отношению к клиенту, что бы минимизировать подобное "недоразумение"

фактически, если бы камеди вернул фулл кэш челу и забрал бы приватные ключи и решил с выводом, он только поднял бы себе репутацию и укрепил доверие мемберов, и впредь не творил такие вещи. а так дичь какая то

было бы славно закрыть его сервис конечно, но сейчас имя камеди имеет ужасную репутацию, если он совершит вынужденный ребрендинг из за этой темы, будет только хуже.

мне кажется нужно ужесточать правила для финансовых обменников для публикации, и в том числе те правила, которые они обязаны соблюдать по отношению к клиенту, что бы минимизировать подобное "недоразумение"
вот именно про это я и говорю! самое здравое решение ввести правила для миксеров

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Реально не понимаю нахер дальше мусолить? Будто вы решите закрыть сервис или нет) Он же не вам денег должен и истец не возражал вроде даже и доволен осталься.
И такое решение не просто так очевидно что сложный случай где и сервис могли подставить, это любой сделать может. Обменял крипту, написал же на свой же кошель что якобы локнули что-то, предьявил сервису, компенсировали депозит, разлочили, советую в будущем за этими кошелями понаблюдать можнт чувак разблочит и дальше пойдет подобную херню пробовать

Реально не понимаю нахер дальше мусолить? Будто вы решите закрыть сервис или нет) Он же не вам денег должен и истец не возражал вроде даже и доволен осталься.
И такое решение не просто так очевидно что сложный случай где и сервис могли подставить, это любой сделать может. Обменял крипту, написал же на свой же кошель что якобы локнули что-то, предьявил сервису, компенсировали депозит, разлочили, советую в будущем за этими кошелями понаблюдать можнт чувак разблочит и дальше пойдет подобную херню пробовать
ахахахах, я бы посмотрел, как ты был бы доволен, если б тебя на полмульта зелени наказали)

ахахахах, я бы посмотрел, как ты был бы доволен, если б тебя на полмульта зелени наказали)
мне было бы похуй на эти пол мультя зелени, я сам виноват что usdt хранил, это для тебя большие цифры видимо, и для многих кто проголосовал за потому что не держали большие деньги, но по факту было бы у тебя дохера денег, твоя жизнь изменилась бы?
Да и само голосование выглядит как провакационное, очевидно по контексту выберут первое нежели второе

мне было бы похуй на эти пол мультя зелени, я сам виноват что usdt хранил, это для тебя большие цифры видимо, и для многих кто проголосовал за потому что не держали большие деньги, но по факту было бы у тебя дохера денег, твоя жизнь изменилась бы?
ну да, конечно) как и 99% этого форума. тебе сколько приплатили то?)

ну да, конечно) как и 99% этого форума. тебе сколько приплатили то?)
очень много милионы мне заплатили, сейчас сижу пью банановый раф на кокосовом молоке

я вот прекрасно админа понимаю, решение справедливое. у него такая же ответственность как перед рядовыми юзерами, так и перед продавцами. держать удар надо перед всеми. тут вопрос, как избежать подобных спорных ситуаций, и не обделить никого от оказаний некачественных услуг. мне вот за все время пользования ЮСДТ ни разу не заблочили кэш) на амл выпендривались... но блокнуть с биржи - никогда)

я вот прекрасно админа понимаю, решение справедливое. у него такая же ответственность как перед рядовыми юзерами, так и перед продавцами. держать удар надо перед всеми. тут вопрос, как избежать подобных спорных ситуаций, и не обделить никого от оказаний некачественных услуг. мне вот за все время пользования ЮСДТ ни разу не заблочили кэш) на амл выпендривались... но блокнуть с биржи - никогда)
тут истец виноват, никак, он мог просто отказать арбитраж, но сделал компромис,обменял бы в другую крипту в монеро например такой херни бы не было

тут истец виноват, никак, он мог просто отказать арбитраж, но сделал компромис,обменял бы в другую крипту в монеро например такой херни бы не было
да как истец тут виноват то?) он за отмывом обратился) чтобы получить чистые ЮСДТ! дядь, ну ты думай, прежде чем писать

это для тебя большие цифры видимо, и для многих кто проголосовал за потому что не держали большие деньги
Миллиардер в чате 🤡
  • Для субъекта в отношении которого идет голосование:
3.jpg

вопрос тут в другом, как с этим жить дальше, и как убрать такие случаи, а не искать кто прав и виноват. смысл убирать камеди с форума я не вижу. т.к новый акк будет, за месяц как koneko набьет себе сообщения и репу и откроет новый сервис) и все по новой

да как истец тут виноват то?) он за отмывом обратился) чтобы получить чистые ЮСДТ! дядь, ну ты думай, прежде чем писать
Это ты не думаешь, и не смотришь проблему глобально

Ты относишься к деньгах на похуй, это не плохо
Но всегда есть шанс что он нуждался в этих деньгах больше чем мы.
Деньги меняют жизнь, главное уметь обращаться

да. моя беда - я всегда за справедливость!( ну опиши глобальность, как видишь ее ты. тут многие зададутся этим вопросом.

Ну следуя тому что админ отписал, камеди работу свою сделал, но его акк скорее всего был до безобразия задрочен (или же задрочен большим обьемом денег истца) - в любом случае если биржевый акк на все бабки один был - это алес. Плачевная ситуация и для камеди и для симпла, ребятам не позавидуешь. Вывод только один - читать условия сервисов и пользовать только чистые как слеза ЮСДТ, и только чтобы маме цветы купить)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх