• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что крякнуть / разобрать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно получается. Угрозы спортиками, команда из ESET, отец работающий в ФСБ. Ты конечно крутой парень, спору нет, но я сейчас смотрю твои темы и вижу что ты поставил VMP на 2-е место для протекта .NET приложений. Ты же знаешь что ВМП снимается за 5 секунд с шарпа
Ага, сними за 5 секунд если поставить мутации на 100 и все прочие функции на 100

Интересно получается. Угрозы спортиками, команда из ESET, отец работающий в ФСБ. Ты конечно крутой парень, спору нет, но я сейчас смотрю твои темы и вижу что ты поставил VMP на 2-е место для протекта .NET приложений. Ты же знаешь что ВМП снимается за 5 секунд с шарпа ?
Отца в ФСБ нет, не люблю страну эту, как и все снг

А что крякать?На рынке ничего годного нет, люмму запатчили ауру запатчили.
Другого ничего нет.
алсо я тут мельком глянул на твои смешные темы
1753021454892.png

поставить темиду с нищим антидебагом и антивм, которым по 100 лет, и которая в добавок может при рекомпиляции вбросить тебе сломанный бинарник - это конечно слишком сильно, к слову если бы ты читал мою статью про темиду и про кодвирт с бусти, то знал об этих минусах

такое чувство будто ты просто гптшке скормил промпт для составления топ5 протекторов, не вникая в информацию, как минимум об этом свидетельствует что ты присваиваешь вмпротекту умение в антидамп, про какие-то многослойные защиты выписываешь, непонятно что подразумевая под этим))) хоть бы расписал что ли, как вмпротект там в последниях версиях задрачивает неправильную логику у хуков титанхайда, чтобы вдетектить отладку, как минимум из-за этого его уже можно было бы в топ1 поставить

в общем я еще с самого начала понял, что ты дефолт кид с нулевым бэкграундом, всем, чем ты флексишь это результат твоей команды, без которой ты собсна ничего не умеешь и ничего не знаешь, и да, как ты там выразился "имею право на чсв", - нет, не имеешь, поскольку это не твой личный опыт, ты просто присосался к людям, которые знают больше тебя, тут нет повода для гордости)

Ага, сними за 5 секунд если поставить мутации на 100 и все прочие функции на 100
Ну ты круто придумал, только эти параметры отвечают за размер виртуалки и размер мутации. Это не значит что оно твой код запротектит лучше, это значит что инструкций будет больше и всё.

в общем я еще с самого начала понял, что ты дефолт кид с нулевым бэкграундом, всем, чем ты флексишь это результат твоей команды, без которой ты собсна ничего не умеешь и ничего не знаешь, и да, как ты там выразился "имею право на чсв", - нет, не имеешь, поскольку это не твой личный опыт, ты просто присосался к людям, которые знают больше тебя, тут нет повода для гордости)
Повторяю, я не реверсер и никогда им не был, и даже ниже написано что статья с гпт, я работаю совершенно в другой теме которая никак не связанная с реверсингом и в целом IT

Ну ты круто придумал, только эти параметры отвечают за размер виртуалки и размер мутации. Это не значит что оно твой код запротектит лучше, это значит что инструкций будет больше и всё.
А это причем?Ты сказал что снимешь за 5 секунд, снимай значит, с макс. защитой

Отца в ФСБ нет, не люблю страну эту, как и все снг
Это была метафора...
Повторяю, я не реверсер и никогда им не был, и даже ниже написано что статья с гпт, я работаю совершенно в другой теме которая никак не связанная с реверсингом и в целом IT
А какой смысл тогда лезть туда, где ты ничего не понимаешь ? Я чекнул твой сайт и это что-то инопланетное: кряки каких-то НН проектов. По моему мнению было логичнее статьи выкладывать о процессе реверсинга, а не крутые истории о жёстком патчинге с открытым HTTPDebugger'ом

Ладно, можете дальше тут продолжать х#йней откровенной страдать, я спать пошел.
И насчет колби - я его уважаю как гейм хакера, но как реверсера - нет

А это причем?Ты сказал что снимешь за 5 секунд, снимай значит, с макс. защитой
Какая макс. защита... Я тебе говорю что твои циферки в гуишке ВМП не дадут тебе uncrackable приложение, оно просто насрёт тебе инструкциями и всё. Для нормальной защиты придумали макросы, которые встраиваются в код и уже в этом месте ставится мутация/вирта

Наша цель не крякать что-то известное и учить людей реверсить - https://telegra.ph/Agoniya-07-12
как её вижу я - человек, который ежедневно жаждет что-то крякнуть,
Услышал тебя, родной

Услышал тебя, родной
"Наша цель не крякать что-то известное" тут имеется в виду что крякаем все что существует/под руку попадается, а я курирую, я куратор ничего более в этой сфере.

на карандаш его)
У меня ЕС паспорт, родился в ЕС никогда не был в нищих - снг странах. Кто посадит на карандаш? Ну едь ко мне в Амстердам, посади )

"Наша цель не крякать что-то известное" тут имеется в виду что крякаем все что существует/под руку попадается, а я курирую, я куратор ничего более в этой сфере.
Тогда не понимаю почему ты выступаешь в роли "белого рыцаря интернета", а не твоя команда у которой опыт есть. Это выглядит так, будто ты физику-ядерщику доказываешь что охладительные стержни бесполезны и из-за них КПД падает

А что ты тут забыл тогда? И зачем вообще выкладывать статьи не вникая в тему которую пытаешься объснить и вообще не шаря в ней?

А что ты тут забыл тогда?)
Помогаю друзьям, и опять же повторяю - Курирую подобные атаки/операции.

Помогаю друзьям, и опять же повторяю - Курирую подобные атаки/операции.
Операции по разведению срача?)

Повторяю, я не реверсер и никогда им не был
Я не реверсер, я уже давно не занимаюсь реверсом
-и никогда им не был
-я уже давно не занимаюсь реверсом
окей для полоумного пиздаб0ла думаю это нормально

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх