- Автор темы
- Добавить закладку
являются частью зарегестрированной в РФ Астра Групп + имеют русский домен и русский саппорт по телефону, точно нетСкрытое содержимое
являются частью зарегестрированной в РФ Астра Групп + имеют русский домен и русский саппорт по телефону, точно нетСкрытое содержимое
их не крякают, а сливают обычно :/Протектор какой-то крякни) Сразу решишь проблему на рынке с дешевым криптом))
Мы уже запатчили давно ее.Братик люму дореверси) может крякнуть выйдет)
Он то и реверсить особо не умеет...люмму я ни разу не трогал, только ауру
да и к тому-же мой знакомый реверсер и так уже описал все, что нужно знать включая нетворк
Посмотреть вложение 109472
если интересно - https://boosty.to/colby57
целых 20 листов про люмму
Давно это было, ну и не полностью.Мы уже запатчили давно ее.
Да толку от марта 2024, щас июль 2025
Он хотябы по ру не работает и не устраивает х#йню с билдами, обвинениями и тдОн то и реверсить особо не умеет...
напомни мне ник свой, не помню просто чтобы мне с этим вопросом отписывали, можешь отписать в тг,Он то и реверсить особо не умеет...
пару лет назад просил его научить x96dbg пользоваться
Не хочу связывать свое прошлое с этим аккаунтом, могу просто имя сказать которое я уверен ты помнишь - "Геннадий".напомни мне ник свой, не помню просто чтобы мне с этим вопросом отписывали, можешь отписать в тг,
а по поводу обучения "x96dbg", странно конечно, что ты расцениваешь отказ от этого самого "обучения", либо игнор, как неумение реверсить, тебе на будущее hint: https://help.x64dbg.com/en/latest/gui/
А где я, или моя команда работает по РУ?У нас нет стиллеров и т.д, мы патчим все что нам попадется под руку ты можешь это посмотреть на нашем сайте. https://llcppc.xin/Да толку от марта 2024, щас июль 2025
Он хотябы по ру не работает и не устраивает х#йню с билдами, обвинениями и тд![]()
Считаешь что за пару лет можно научится реверсить?![]()
Не вижу проблемСчитаешь что за пару лет можно научится реверсить?
на двух аккаунтах* сча проверил, и ничего не нашел, что связало бы моё высказывание с работами криса касперского, а на счёт Геннадия......... с этим именем у меня ассоциируется лишь один человек, который вообще никак не связан с темой реверса, поэтому с твоей стороны это выглядит как попытка в клеветуНе хочу связывать свое прошлое с этим аккаунтом, могу просто имя сказать которое я уверен ты помнишь - "Геннадий".
Претензия была в том что тебе ясно сказали иди Касперского почитай а ты ныть начал что это херня
Это было давно, в дискорде.на двух аккаунтах* сча проверил, и ничего не нашел, что связало бы моё высказывание с работами криса касперского, а на счёт Геннадия......... с этим именем у меня ассоциируется лишь один человек, который вообще никак не связан с темой реверса, поэтому с твоей стороны это выглядит как попытка в клевету
алсо, помимо бусти, до этого я активно постил контент на другой форум, который ты можешь оценить сполна (там кстати одна из статей бусти была слита)
Ну вот, в очередной раз вы доказываете ваш уровень, ваши знания.Не вижу проблем
в дискорде я ща тоже прошуршал диалоги и не вижу упоминаний, зачем врать в лишний раз?Это было давно, в дискорде.
Все твои статьи с бусти я читал, с другого форума не помню названия но по геймхакингу я тоже читал и основываясь на этом я пишу это.
А про твои угрозы спортиками и т.д, уже лучше точно промолчу.
У тебя уровень резольвера, не выше Гейм Хакер ничего более, когда тебе предлагают что-либо крякнуть/реверснуть ты сразу сливаешься.в дискорде я ща тоже прошуршал диалоги и не вижу упоминаний, зачем врать в лишний раз?
какие угрозы спортиками? почему я ни одного упомнания от себя не вижу, связанное с угрозами? ты пруфы предоставишь то своих слов?
очень интересный персонаж ты конечно, видимо ты ещё с давних времен затаил какую-то личную обиду на меня, а почему кстати реверсить не умею, можно поподробнее, раз ты ознакомился с контентом?