• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что крякнуть / разобрать?

wizardo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
94
всем привет, интересуют только windows семплы
что не предлагать - stealc, aura, acr (amatera), питон / go стиллеры которые и так уже аналитики типа John Hammond-а или твиттерские разбирают

и еще - будьте готовы к тому, что аверы будут видеть то, что вы пишите тут, особенно после того, как я написал полное имя хаммонда)))

всем привет, интересуют только windows семплы
что не предлагать - stealc, aura, acr (amatera), питон / go стиллеры которые и так уже аналитики типа John Hammond-а или твиттерские разбирают

и еще - будьте готовы к тому, что аверы будут видеть то, что вы пишите тут, особенно после того, как я написал полное имя хаммонда)))
Братик люму дореверси) может крякнуть выйдет)

ес честно - я бы пошел дальше, но смысла нету - лог собирается на сервере, как и все важное..

крякать - хз, они ж мне денег успели закинуть, так что даже если я смогу спуфнуть айпишник как и куда оно стучит как со стилс, то на это точно статьи не будет + смысла в этом 0 т.к опять же все самое интересное на вебе

ес честно - я бы пошел дальше, но смысла нету - лог собирается на сервере, как и все важное..

крякать - хз, они ж мне денег успели закинуть, так что даже если я смогу спуфнуть айпишник как и куда оно стучит как со стилс, то на это точно статьи не будет + смысла в этом 0 т.к опять же все самое интересное на вебе
Я про люму а не ауру

Я про люму а не ауру
люмму я ни разу не трогал, только ауру
да и к тому-же мой знакомый реверсер и так уже описал все, что нужно знать включая нетворк
1752755271561.png

если интересно - https://boosty.to/colby57
целых 20 листов про люмму

люмму я ни разу не трогал, только ауру
да и к тому-же мой знакомый реверсер и так уже описал все, что нужно знать включая нетворк

если интересно - https://boosty.to/colby57
целых 20 листов про люмму
платное все

Мне лично было бы интересно увидеть реверс каких-то сэмплов приватного HVNC/HCDP (без аргументов dbg port/копирования профиля), так как я таких не находил, но интересна была бы реализация !универсального от версии к версии поиска нужных функций/локальных структур в памяти хрома если они там будут

А что сложного у них в билде? там нет никакой защиты от перебива C2, шифрование что C2 что архива лежит в открытом виде, единственная сложность это тратить время на написание бекенда панели, даже не дешифрование лога, так как все что надо для дешифрования лога лежит в паблике

Мне лично было бы интересно увидеть реверс каких-то сэмплов приватного HVNC/HCDP (без аргументов dbg port/копирования профиля), так как я таких не находил, но интересна была бы реализация !универсального от версии к версии поиска нужных функций/локальных структур в памяти хрома если они там будут
Было бы тоже интересно посмотреть на реализацию без копирования профиля\юзер даты
Универсального поиска нужных функций думаю не будет, имхо не стабильно
У меня есть идеи по поводу инжекта кода с перехватами некоторых апи, но проблему копирования профиля это не решает - если юзеру самому нужно использовать браузер
Также была идея запускать копию браузера с портированными в него данными (например декриптим данные, суем в бд, дропаем браузер в другое место без APPB и запускаем) но это шиза и колхоз

Вот это крякни, никто не может.

Это ты для себя личный заказ,и софт ру ...У меня всё .

мне кажется, что такой кряк мне не простят / не оставят просто так :/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне кажется, что такой кряк мне не простят / не оставят просто так :/
ну конечно если реальную личность привязывать на форумах, если бы тебя никто не знал бы крякал бы все подрят и похер было бы

Давай Simple Checker крякай. Я емал по 50$ платить каждый месяц. Жаба душит))))
Если крякать чекеры по логам, то тогда может paranoid ? Он вроде получше simple будет, хоть и кряки были на paranoid, но это старый версии уже - нужно актуалку :)

1752930882551.png

remcos pro даже без лицензии каким-то образом чудесным, хз буду ли делать что-то
кряк настолько потужный, что можно задохнуться от смеха
(иконки потерялись сами по себе как-то)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх