admin Кажеться персонажу пора...Ок, баньте за ворк по РУ.
У меня уже есть 1 аккаунт который тут в бане по этой же причине)Не велика потеря![]()
admin Кажеться персонажу пора...Ок, баньте за ворк по РУ.
У меня уже есть 1 аккаунт который тут в бане по этой же причине)Не велика потеря![]()
Никому она там нахуй не нужна, нужна территория и ресурсы, не более(не по факту, но в своей голове я уже держу Украину как часть Европы)
Жду с нетерпениемСтиллер аура запатчен, вечером будет арбтираж на них за ворк по ру.
Оно и видно, знаний ни русского ни украинского нетСтиллер аура запатчен, вечером будет арбтираж на них за ворк по ру.
Я не украинец и не русский, корни у меня только русские и я не поддерживаю не украину не россию
Ок, баньте за ворк по РУ.

то, что продается на xss скорее всего тоже не возьму, а то будет как с стилс
сделай какой нибудь возможный способ засунуть прогу в комп, и потом наатием кнопки отключить все антивирусы встроены и не встроенные и поставить какой нибудь фейкохром незаметно который точь такой же только качает все без спросавсем привет, интересуют только windows семплы
что не предлагать - stealc, aura, acr (amatera), питон / go стиллеры которые и так уже аналитики типа John Hammond-а или твиттерские разбирают
и еще - будьте готовы к тому, что аверы будут видеть то, что вы пишите тут, особенно после того, как я написал полное имя хаммонда)))