• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что крякнуть / разобрать?

Ну вот, в очередной раз вы доказываете ваш уровень, ваши знания.
Очередное чсвшное ебло которое возомнило себя выше всех, в целом уже видели такое не раз
Много реверсеров с анимэ аватарками я навидался большая часть из которых только под хапкой чтото может ;)

У тебя уровень резольвера, не выше Гейм Хакер ничего более, когда тебе предлагают что-либо крякнуть/реверснуть ты сразу сливаешься.
Я бы тоже отказался бесплатно чтолибо крякать, зачем мне это? Доказать свой скил? Кому? Ради чего?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя уровень резольвера, не выше Гейм Хакер ничего более, когда тебе предлагают что-либо крякнуть/реверснуть ты сразу сливаешься.
Может ты умеешь реверсить но уровень выше форумов подобных не подымится

И как я могу предоставить когда ты сразу банишь в своих чатах в дискорде сразу же удаляя все?)
так если ты не можешь никак пруфануть зачем ты его упрекаешь в чем то?

Очередное чсвшное ебло которое возомнило себя выше всех, в целом уже видели такое не раз
Много реверсеров с анимэ аватарками я навидался большая часть из которых только под хапкой чтото может ;)

Я бы тоже отказался бесплатно чтолибо крякать, зачем мне это? Доказать свой скил? Кому? Ради чего?
А кто сказал, что бесплатно?
Я не реверсер, я уже давно не занимаюсь реверсом, но моя команда — реверс-инженеры, у которых опыта больше, чем лет половине участников форума. Кто-то из нас работает в Eset, кто-то владеет одним из самых известных стиллеров который знают на этой площадке. Я считаю, что, имея такую команду, я могу позволить себе ЧСВ.

так если ты не можешь никак пруфануть зачем ты его упрекаешь в чем то?
Могу себе позволить высказываться, мне не нужно чтоб кто-то поверил мне

ты можешь это посмотреть на нашем сайте. https://llcppc.xin/
Вижу кряки стиллеров, нн софта и деанон владельца какого то ратника - должно быть полезно и интересно деанонить кого то
Будто бы ничего интересного и нет

Может ты умеешь реверсить но уровень выше форумов подобных не подымится

И как я могу предоставить когда ты сразу банишь в своих чатах в дискорде сразу же удаляя все?)
да конечно, может потому что при кряке любого ПО, неважно чит это или что-то другое я преследую личный интерес? почти все мои кряки читов к слову были сделаны из-за личного интереса, и только один из них оказался заказным

а что ты подразумеваешь под уровнем геймхакера?) ты какой-то невъебенно-скилловый реверс-инженер, может ты денуву ломал новую? ты осилишь крякнуть те же читы, что и я? давай проверим, вот у тебя есть определенный тулкит, наверное, помимо дебаггера? если я дам тебе крякмис под вмп, ты сможешь ему что-то сделать? это тебе не всякие пасты ломать, где ты байтпатчем обойтись можешь через дбг

не спорю, что у меня был свой дс сервер, он и щас к слову существует
1753020292729.png

и там хватало своих дурачков, которых хватает повсюду, и которых могли забанить либо модераторы, либо я. дискорд по желанию может удалить мессаги забаненного человека, а вручную чистить остальные очевидно нет желания, в особенности если был какой-то крупный срач. если ты сидел под ником "Геннадий", то думаю, что и я или модератроы тебя бы запомнили, но почему-то никто о тебе не помнит, интересно почему же.........

какую ты удобную позицию для себя занимаешь в дискуссии, придумывая липовые факты, я сча тоже могу вбросить, что у тебя когда-то там был дс канал, то что ты мне спортиками угрожал, но не буду приводить пруфы, как и ты, удобно же))))0

Я не реверсер, я уже давно не занимаюсь реверсом, но моя команда — реверс-инженеры, у которых опыта больше, чем лет половине участников форума. Кто-то из нас работает в Eset, кто-то владеет одним из самых известных стиллеров который знают на этой площадке. Я считаю, что, имея такую команду, я могу позволить себе ЧСВ.
Бла бла бла - слова, лишь слова и не более

Могу себе позволить высказываться, мне не нужно чтоб кто-то поверил мне
Получается ты пиздабол который по факту из себя ничего не предоставляет

у которых опыта больше, чем лет половине участников форума
Тогда зачем им крякать стиллеры, ратники и прочее?

Не вижу смысла далее вести дискуссию, потому покидаю топик

Тогда зачем им крякать стиллеры, ратники и прочее?
Потому-что мы дружим десятилетями, продолжаем дружить, и занимаемся на протяжение этого всего времени одним делом. У нас занял патч стиллеры из 4 букв который продается тут, буквально час не более
https://lolz[.]live/members/4415647/

это говорит мистер 0.15 лтс депозит?))))))))))

Потому-что мы дружим десятилетями, продолжаем дружить, и занимаемся на протяжение этого всего времени одним делом. У нас занял патч стиллеры из 4 букв который продается тут, буквально час не более
лолз 🤣🤣

это говорит мистер 0.15 лтс депозит?))))))))))
Зачем на таком форуме пополнять большой депозит? Темболее зная что я могу получить бан в любую секунду?)

Зачем на таком форуме пополнять большой депозит? Темболее зная что я могу получить бан в любую секунду?)
я просто в шоке, лолз получается авторитетный форум, куда можно доверить большой депозит?)) (1 лтс?)
само дискредитацией занимаешься, товарищ

Ты такие ссылочки сюда не кидай, да и регаться я там не буду чтобы посмотреть чтото

1753020867283.png

Ну лолз и?
От xss.pro не далеко ушел
Возвращайся откуда пришел

🤣

я просто в шоке, лолз получается авторитетный форум, куда можно доверить большой депозит?)) (1 лтс?)
само дискредитацией занимаешься, товарищ
Скинь че там за кряк хоть, посмотрю

Лолз еще хуже,товарищ

Ну лолз и?
От xss.pro не далеко ушел
100% далеко не ушел
ну ,во всяком случае,на лолзе тебе подобные оценят кряки стилеров

Эх жаль что у нас товарищ который за слова чуть ли не убить готов, сам за ними и не следит...

Не вижу смысла далее вести дискуссию, потому покидаю топик

100% далеко не ушел
ну ,во всяком случае,на лолзе тебе подобные оценят кряки стилеров
А что крякать?На рынке ничего годного нет, люмму запатчили ауру запатчили.
Другого ничего нет.

Интересно получается. Угрозы спортиками, команда из ESET, отец работающий в ФСБ. Ты конечно крутой парень, спору нет, но я сейчас смотрю твои темы и вижу что ты поставил VMP на 2-е место для протекта .NET приложений. Ты же знаешь что ВМП снимается за 5 секунд с шарпа ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх