• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую монету закупать в ближайший месяц

На счет автоматизации я бы автоматизировал трейд по тем альтам который выбираешь сам и ставишь бота чтобы наращивать объем токенов, дневной трейдинг. А так поиск альтов по сути не даст такой автоматизации, тк если все продано то продано он тебе скажет ооо этот альт распродан.... но важно ведь не только RSI например, а вообще суть проекта а это надо кошельки смотреть и тд. Вообщем реализовать можно если AI использовать как ассистента то вполне да

Хотелось бы услышать мнение профессионала egorfdrv ))
Например, Apex - не совсем щиток, а-ля мемкойн солановский, но так себе по капу. Хорошо грохнулся, а на бычке (это я набралась конкретно у Theriella ) пошел в рост/
Итог - 80% за месяц.

Почему Apex protocol? - а его рекомендовал egorfdrv , Но на экспе. Можно попросить еще монеток отсыпать для анализа?))
я закупал и закупаю альты и основную крипту
ETH/BTC/SOL/DOT/XMR/ADA/ИИ/RVN/DOGE/Токен илона/FARTCOIN токены разного направления / DEX койны / мем койны , всего на разный % в среднем , 50% тяжёлый люкс типо бтц и других фундаменатльных монет
и там уже 10% мемы, 10% ии и тд

-80% за месяц? Это ты зафиксировала именно?)
Убыток или реализованная прибыль считается - когда позиция зафиксирована, у меня были монеты что давали - 95% - 50%, а через год отрастали в 5-10х

у меня набралсь чему? не понял

А так в уме каждый должен понимать, что с этой криптой что угодно может быть, но не забывайте фиксировать прибыль, вот и всё

-80% за месяц? Это ты зафиксировала именно?)
ну да, разница в 80%. Но ровно месяц назад - тут долгосрока не может быть
у меня набралсь чему? не понял
"бычка" =)

Остальное - супер.
ETH/BTC/SOL/DOT/XMR/ADA/ИИ/RVN/DOGE/Токен илона/FARTCOIN токены разного направления / DEX койны / мем койны , всего на разный % в среднем , 50% тяжёлый люкс типо бтц и других фундаменатльных монет
и там уже 10% мемы, 10% ии и тд

Интересно что скажешь про монетку TRX, если, конечно, наблюдаешь за ней
не наблюдаю, сейчас там атх, брать на атх? нет, никогда

многие альты посыпались, так тчо вопрос актуальный.
Плюсом - все ждут резкого падения битка.

Не понимаю почему- называются некоторые причины, но..

многие альты посыпались, так тчо вопрос актуальный.
Плюсом - все ждут резкого падения битка.

Не понимаю почему- называются некоторые причины, но..
трад рынок будет выходить в свои 1.5-2х, вот и ждут просадок до 100к

трад рынок будет выходить в свои 1.5-2х, вот и ждут просадок до 100к
то есть просто за счет фиксаций? а потом фомо, а потом резкая коррекция? ну хз . Возможно и не обвал если Трамп еще что-то выдаст...

а вот интересный момент
Державший биткоины с 2011 года инвестор продал 80 000 биткоинов за $9 млрд. Сделка была проведена 25 июля и стала одной из крупнейших в истории криптовалютного рынка, сообщила Galaxy Digital.

В Galaxy Digital сделку назвали частью стратегии частного инвестора по планированию наследства и диверсификации активов. По данным аналитической платформы Lookonchain, инвестор перевел криптовалюту на платформу Galaxy Digital двумя траншами по 40 000 BTC каждый.

Криптрынок отреагировал на сделку четырехпроцентным падением стоимости первой криптовалюты. В моменте рыночный курс ВТС просел до $114800. Однако затем курс биткоина стабилизировался, отыграл падение и вернулся к значениям предыдущих торговых сессий, около $118 000 за монету.

Глава отдела развития компании Theya Джо Консорти (Joe Consorti) сказал, что 80 000 ВТС были полностью поглощены открытым рынком, а биткоин «практически не сдвинулся с места». По мнению Консорти, это говорит о том, что потенциал биткоина еще не исчерпан и его цена может значительно вырасти.

Ну может сходит по графику на 7к, но это ясен х#й при коррекции весьма позитивный расклад скажу вам так, вполне ожидаемо что он пойдёт на 4500 +-, там можно фиксироваться. Ещё варик что может щас альта уебать - 40 процентов, эфир - 20 +-, ну до 2500 откатиться спокойно, обдумывайте решение). Я лично сейчас выведусь с уже +20% и буду ждать опять падения до 2500, а затем закуп до 4500. Если же падения не будет, тогда не свезло). Зато риска минимум потерять последние гроши

на данный момент я бы подождал дипки до конца месяца (суета на востоке снова просыпается) и закинул в альт типа эфира/соланы
да, круто

эфир на момент написания 4779.
30% за последний месяц.

В эфир надо было залетать когда он валялся по 1400-1700 никому не нужный несколько дней, дальше был отскок на 2500 сразу же.
А щас залетать в него почти на атх, ну флаг вам в руки.
Да да, понятное дело он может завтра и на 7000 залететь, но тут надо трезво смотреть на ситуацию и все
Институционалы закупают его каждый день и будут закупать не потому что ожидают завтра роста, как некоторые думают

а что сообщество думает за XMR ?
интересно услышать прогноз от профи по перспективам данной монеты
А так в уме каждый должен понимать, что с этой криптой что угодно может быть, но не забывайте фиксировать прибыль, вот и всё
та да, я в декабре пожадничал в надежде на продолжение роста, а в начале года трамп начал чудить и рынки просели хорошо
многие альты посыпались, так тчо вопрос актуальный
я в альты на солане зашёл, когда была первая просадка курсов, а они потом еще дали -50-75% грусть-печаль)

Всем привет . Что скажете на данный момент о много страдальной chia ( Xch ) , есть шансы восстановления до уровней в 300-500$ ? На первый взгляд все плохо , префар сливается , майнинг не выгоден , sec откладывает одобрение их компании Permuto , да и цена токена постоянно идет вниз .

Застрял в монете. Сделал ставку не на ту лошадь .

Весь рынок альты сейчас на дне , тем не менее , не понятно что происходит в этом цикле … ясно одно - его как минимум растянули на мес 7-8 и не дают вдохнуть альте .

брать альты - ждать до пампов
пампы будут - вопрос только времени
метавселенные и тд - никуда не делись, трафик там есть, задроты играют, турниры проводят, все ждут удобного момента чтобы начать расти - а он будет, вопрос времени!

попробую простые алгоритмы для простой свинг-торговли на 20ке альткойнов. Благодаря Трампу волатильность сейчас забавная, как у верблюда.
Алгоритм вижу так

Screenshot From 2025-10-14 21-00-47.png

волатильность альткойнов по амплитуде выше чем у биткойна. Правда, вмешивается тайминг - медленнее.

Это к тому, что нет смысла покупать что-то одно, имхо

игровые компании / токены - у них есть база игроков + проще качать их
YGG / ILV / TLM / PIXEL / RONIN и тд

Всем привет . Что скажете на данный момент о много страдальной chia ( Xch ) , есть шансы восстановления до уровней в 300-500$ ? На первый взгляд все плохо , префар сливается , майнинг не выгоден , sec откладывает одобрение их компании Permuto , да и цена токена постоянно идет вниз .

Застрял в монете. Сделал ставку не на ту лошадь .

Весь рынок альты сейчас на дне , тем не менее , не понятно что происходит в этом цикле … ясно одно - его как минимум растянули на мес 7-8 и не дают вдохнуть альте .
Переложи деньги в более перспективные монеты, обрати внимание на монеты которые удержали уровни при проливе недавнем, либо очень быстро откупились обратно в свою проторгованную зону

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх