В какой монете перспективнее всего хранить средства на ближайший месяц , сумма не большая , допустим 300-500$
Ну может сходит по графику на 7к, но это ясен х#й при коррекции весьма позитивный расклад скажу вам так, вполне ожидаемо что он пойдёт на 4500 +-, там можно фиксироваться. Ещё варик что может щас альта уебать - 40 процентов, эфир - 20 +-, ну до 2500 откатиться спокойно, обдумывайте решение). Я лично сейчас выведусь с уже +20% и буду ждать опять падения до 2500, а затем закуп до 4500. Если же падения не будет, тогда не свезло). Зато риска минимум потерять последние грошичто думаете за эфир ?
говорят он будет сильно расти
тоесть щас 50/50 если брать эфит , он может пойти либо вверх до 4500-5000 либо вниз до 2500до 2500 откатиться спокойно
короче скорее всего, как я думаю всё таки пересмотрел вариантытоесть щас 50/50 если брать эфит , он может пойти либо вверх до 4500-5000 либо вниз до 2500
это предполагаемые скачки на ближайший месяц ?
а на ближайший месяц есть мысли по поводу курса ?хх.11.2025
маленький срок очень, увы - но нет, утверждать ничего не будуа на ближайший месяц есть мысли по поводу курса ?
cake на bsc, очень недооценен. При эмиссии в в 365m токенов сжигается по 2m в месяц, после отмены goverment токена утилити почти нет, но готовится, так что я бы присмотрелся к покупке.Хотелось бы услышать мнение профессионала egorfdrv ))
Например, Apex - не совсем щиток, а-ля мемкойн солановский, но так себе по капу. Хорошо грохнулся, а на бычке (это я набралась конкретно у Theriella ) пошел в рост/
Итог - 80% за месяц.
Почему Apex protocol? - а его рекомендовал egorfdrv , Но на экспе. Можно попросить еще монеток отсыпать для анализа?))
спасибо! это результат ручного анализа, или скрипты+сервисы? или сигналы откуда-то? или случайность?cake на bsc, очень недооценен.
Ручной анализ в течении долгих лет, я постоянно слежу за проектами на долгий срок, не инвестирую в монеты однодневкиспасибо! это результат ручного анализа, или скрипты+сервисы? или сигналы откуда-то? или случайность?
то есть как была получена инфа и как выйти на оперативно-аналитические просторы?))
в копи-трейдинг не верю, - публичный, смарт-мани - не так-то просто найти для анализа, скринеры - raw data, и причем биг-дата.. ТА недостаточно.
Всюду клин.
Я понимаю - вопрос на миллион, но все же..
еще раз спасибо. Ну а как насчет автоматизации профита? У кодера не должно с этим быть особых проблем+ потом ручной анализ. Не так?Ручной анализ в течении долгих лет, я постоянно слежу за проектами на долгий срок, не инвестирую в монеты однодневки
автоматизация это палка о двух концах, в которой всегда будет упущенная выгодаеще раз спасибо. Ну а как насчет автоматизации профита? У кодера не должно с этим быть особых проблем+ потом ручной анализ. Не так?
В какой монете перспективнее всего хранить средства на ближайший месяц , сумма не большая , допустим 300-500$
тов.Егор! сосед за забором, а мы - здесь=)Всем привет ) я не прям профи, но есть введение.
Можете посмотреть идеи на экспе:
а так тут могу пару идей, это с ростом эфира советую брать мемы на эфире )) я взял ladys и neiro (нейро вообще график похож на пингвинов)
про ледис: https://www.bitget.com/news/detail/12560604509173 бутерин любит milady nft ) так что вполне возможно, шансы хорошие на рост )
Интересно что скажешь про монетку TRX, если, конечно, наблюдаешь за нейпостоянно слежу за проектами на долгий срок