• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую монету закупать в ближайший месяц

что думаете за эфир ?
говорят он будет сильно расти
Ну может сходит по графику на 7к, но это ясен х#й при коррекции весьма позитивный расклад скажу вам так, вполне ожидаемо что он пойдёт на 4500 +-, там можно фиксироваться. Ещё варик что может щас альта уебать - 40 процентов, эфир - 20 +-, ну до 2500 откатиться спокойно, обдумывайте решение). Я лично сейчас выведусь с уже +20% и буду ждать опять падения до 2500, а затем закуп до 4500. Если же падения не будет, тогда не свезло). Зато риска минимум потерять последние гроши

до 2500 откатиться спокойно
тоесть щас 50/50 если брать эфит , он может пойти либо вверх до 4500-5000 либо вниз до 2500
это предполагаемые скачки на ближайший месяц ?

тоесть щас 50/50 если брать эфит , он может пойти либо вверх до 4500-5000 либо вниз до 2500
это предполагаемые скачки на ближайший месяц ?
короче скорее всего, как я думаю всё таки пересмотрел варианты
135200 btc
7200 eth
хх.11.2025

если пик по доминации стоит
думаю эти пики сойдутся с пиками альты
А х#йня с эфиром по 2500 всё таки хз, но если она будет - конец июля - начало августа

на данный момент я бы подождал дипки до конца месяца (суета на востоке снова просыпается) и закинул в альт типа эфира/соланы

Хотелось бы услышать мнение профессионала egorfdrv ))
Например, Apex - не совсем щиток, а-ля мемкойн солановский, но так себе по капу. Хорошо грохнулся, а на бычке (это я набралась конкретно у Theriella ) пошел в рост/
Итог - 80% за месяц.

Почему Apex protocol? - а его рекомендовал egorfdrv , Но на экспе. Можно попросить еще монеток отсыпать для анализа?))

Хотелось бы услышать мнение профессионала egorfdrv ))
Например, Apex - не совсем щиток, а-ля мемкойн солановский, но так себе по капу. Хорошо грохнулся, а на бычке (это я набралась конкретно у Theriella ) пошел в рост/
Итог - 80% за месяц.

Почему Apex protocol? - а его рекомендовал egorfdrv , Но на экспе. Можно попросить еще монеток отсыпать для анализа?))
cake на bsc, очень недооценен. При эмиссии в в 365m токенов сжигается по 2m в месяц, после отмены goverment токена утилити почти нет, но готовится, так что я бы присмотрелся к покупке.

дабы не пустословить
1753264800761.png

cake на bsc, очень недооценен.
спасибо! это результат ручного анализа, или скрипты+сервисы? или сигналы откуда-то? или случайность?
то есть как была получена инфа и как выйти на оперативно-аналитические просторы?))
в копи-трейдинг не верю, - публичный, смарт-мани - не так-то просто найти для анализа, скринеры - raw data, и причем биг-дата.. ТА недостаточно.
Всюду клин.
Я понимаю - вопрос на миллион, но все же..

спасибо! это результат ручного анализа, или скрипты+сервисы? или сигналы откуда-то? или случайность?
то есть как была получена инфа и как выйти на оперативно-аналитические просторы?))
в копи-трейдинг не верю, - публичный, смарт-мани - не так-то просто найти для анализа, скринеры - raw data, и причем биг-дата.. ТА недостаточно.
Всюду клин.
Я понимаю - вопрос на миллион, но все же..
Ручной анализ в течении долгих лет, я постоянно слежу за проектами на долгий срок, не инвестирую в монеты однодневки

Ручной анализ в течении долгих лет, я постоянно слежу за проектами на долгий срок, не инвестирую в монеты однодневки
еще раз спасибо. Ну а как насчет автоматизации профита? У кодера не должно с этим быть особых проблем+ потом ручной анализ. Не так?

еще раз спасибо. Ну а как насчет автоматизации профита? У кодера не должно с этим быть особых проблем+ потом ручной анализ. Не так?
автоматизация это палка о двух концах, в которой всегда будет упущенная выгода

Я не использую её, и не планирую

В ближайший месяц, или два, или год - покупайте BTC
не прогадаете

1. Это единственная реальная крипта, остальное шитки
2. Его у вас не отберут по нажатию кнопки, не заблокируют. Только конечно если хранить будете не на биржах
3. В перспективе - только рост, может не такой взрырвной как у других шитков, но все же хорошо, если смотреть в ретроспективе

Тут много стратегов сейчас и гуру крипты, не претендую на истину в последней инстанции. Но как по мне лучшая инвест стратегия: откладывай по чуть-чуть с дохода, откупай биток, и просто держи его в долгую.
В какой монете перспективнее всего хранить средства на ближайший месяц , сумма не большая , допустим 300-500$

Всем привет ) я не прям профи, но есть введение.
Можете посмотреть идеи на экспе:

а так тут могу пару идей, это с ростом эфира советую брать мемы на эфире )) я взял ladys и neiro (нейро вообще график похож на пингвинов)
про ледис: https://www.bitget.com/news/detail/12560604509173 бутерин любит milady nft ) так что вполне возможно, шансы хорошие на рост )

Всем привет ) я не прям профи, но есть введение.
Можете посмотреть идеи на экспе:

а так тут могу пару идей, это с ростом эфира советую брать мемы на эфире )) я взял ladys и neiro (нейро вообще график похож на пингвинов)
про ледис: https://www.bitget.com/news/detail/12560604509173 бутерин любит milady nft ) так что вполне возможно, шансы хорошие на рост )
тов.Егор! сосед за забором, а мы - здесь=)
что вы думаете об автоматизации (для себя) поиска альтов на бычьем рынке?
Например, CoinGecko /CoinMarketCap + ИИ-фильтры, или просто Glassnode Studio?

Кстати,
Скрытый контент для пользователей: egorfdrv.

Последнее редактирование:
постоянно слежу за проектами на долгий срок
Интересно что скажешь про монетку TRX, если, конечно, наблюдаешь за ней

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх